來電50大復活!!! 聯誼活動好多咩~我心動了!!! 我要脫離宅男圈!!!

衛生紙會吸水(wei11225)

發文

#3507592 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在隔壁友站看到這篇,好心人po了這篇😊
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=444&t=2209070&last=29029288

挖!!! 來電50復活了!!!
而且女生超級多的!!! 😊我也要啦!!!😍

我也TMD好想參加喔!!! 羨慕啦!!!😇
誰也來辦一下啦!!!😆 求求你們!!!😆

我蹺班被扣錢也想報名參加,😭
我要脫離宅男啦!!!😊😍

聽說這禮拜五晚上威秀廣會有女神~~~

發文

#3344651 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從上回約了表姐小粉拍照

放到優卡受到各位大大大熱烈的迴響後

生性低調害羞的表姐就不敢再跟我出去拍照

害我好一陣子沒有機會練習 好悶啊😞

不過好在前幾天在上網的時候看到一場活動

http://3c.msn.com.tw/View.aspx?ArticleID=59467

這禮拜五晚上MOTO在威秀中庭辦XOOM的體驗會

(最近這台機器好像很多人在討論 挺好奇的😆)

不但有九位伊林名模 還有下面三位我心目中的女神😍

吳怡霈

米可白

迅猛龍(聽說最近改名了???)😲

看來我應該可以在那從五點待到十點

網頁上寫每個整點都會抽一台XOOM

這幾天先去拜拜一下 希望那天會走好運😀

阿窄也會蓋聖誕節大樓~內有正咩

發文

#2963133 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說阿窄有三單,單眼、單車、單身
沒想到我這個阿窄三生有幸,能有機會約到正咩看電影XD😀

(事實上小粉是我同年的表姊 Orz......)

拿我的享樂卡買一送一和表姊看了吶你啞,從華納出來突然有種跨年的錯覺,路上人真的爆多,閃光也多真是.....😌
一路從華納一直到A8廣場簡直就是藍色的聖誕大道
於是拿起我的家伙借表姊當當我的麻豆兒,順便來幫她徵徵友 嘿嘿

正咩表姊小粉 個性內向 溫文儒雅 秀外慧中 無不良嗜好...😊

先來個回眸一笑

表姊說他想要長得跟聖誕樹一樣高!!

話說花旗這顆聖誕樹滿酷的,竟然有LED螢幕,簡單來說就是可以用簡訊傳送到牆上然後互傳情用的啦
然後偷聽到旁邊辣妹拉著她閃光的衣領說~傳簡訊說愛我.....閃光哥不為所動
冏 那邊龜什麼,要我馬上就傳嫁給我吧!😊😊 

還有人氣超旺的雪橇,我看那排隊人潮這群麋鹿應該一天至少起碼被騎個上千次吧😰

正咩也來騎雪橇唷,乖乖排路隊

表姊模仿當吶你啞的冰女王😆 表姊:叫我女王

小朋友要乖乖不可以學姊姊摸鹿角唷😇

太好動了,跟著投影燈跑不停

整個信義區已經充滿濃濃的聖誕氣息了,
還不錯閃光可以來玩玩,阿窄可以來拍正咩!!

這禮拜我要再來報到 單身阿窄來揪個團喔 來蓋阿窄正咩聖誕大樓啦
最後跨年倒數11天 今天是第10天 YA!

今年快過完明年我想要出頭天 ㄚㄚㄚㄚ😀😀😀