10/12 civic 1.8 vtis 菜單

挖係瑋哥(wei0207)

發文

#2702408 IP 189.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價76.9

1.超音波防盜+不斷電喇叭+微粒防盜
2.速控上鎖+搖控收折
3.氣氛燈 副廠
4.冷光飾板*4 副廠
5.金屬踏板 3件式
6.小鴨尾 副廠
7.定速裝置 4500
8.避光墊
9.廣角鏡
10.海馬踏墊 全車
11.前檔 V70 車身8803MT
隔熱紙 有其他大大推薦的嗎???
想把車身換掉...只要夜晚下大雨 看的到左右後照鏡..有一定水準的隱密性 就好
12. 鋼甲武士9代

丙式險 28歲 男
車體險1389
竊盜自付10% 3909
意外險4205
免折舊223 ???
強制險2018

總額23574
10月份SP DVD+倒車顯影 折掉 16000
所以23574-16000 正確保額為7574

領牌+稅 4500

以上
辦到好 金額761000
跟業代凹整數 總共 76萬整辦到好
請問各位先進
這樣的菜單OK嗎?

還是有需要在加選什麼配備???
隔熱紙有大大推薦好用的嗎???

10/8談的價格civic 1.8 S

發文

#2690402 IP 189.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic天窗那款

原價76.9
現金折讓4萬

以下配備

無限版空力件4件+小鴨尾
無限版晴雨窗

迎賓冷光*4 原廠
氣氛燈 原廠
車身8803MT 隔熱紙 (不含前檔)
DVD+倒車顯影 >>10月送的
金屬踏板3件 >>>送
避光墊 送
廣角鏡 送
海馬踏墊 送
防水拖盤 送

領牌+稅 4500 >>>> 業代說的

丙式險 30歲以下
詳細價格 我忘了
總共約2萬有找

辦到好價格77萬.N
77萬整交車價 若不要DVD 則76萬辦到好

業代是台北人
為北部單
請問這樣的價格OK嗎?
不要求什麼神單..給人賺點錢是應該的..但也不要肥到不行
以上現金價
請大大替我評估

FORTIS 1.8進階版問題

發文

#2241637 IP 189.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟預計在12月中旬買新車
看了目前1.8款式的..目前最看中意FORTIS 1.8進階版 這款的車子
若 頭期款+辦到好 10萬現金夠嗎? 就是頭期款+保險要10萬預算..其他辦貸款

小弟第一次買車..又是人生的第一台車..許多不懂的地方.望請各位大大指教

目前想要的配備:
1.氣氛燈 這個真的不好嗎?
2.抬頭顯示器...3合一
3.引擎室拉桿
4.下護版? 有必要嗎??
5.冷氣排水管?? 這個必要嗎??
6.音樂魔法盒
7.全車隔熱紙
希望隱密性高..前擋有防曬到即可.考慮到夜間行車關係
隔熱紙又該用哪一種?

年底買車好還是不好?