20萬以下建議的中古車

wayne(waneyv91031)

發文

#5985445 IP 164.237.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.237.*.*

我想購入人生第一部車,未來有想買房的規劃所以想先買部預算20萬的中古車, 先買新車的話感覺會存不太到錢。 但是我不太懂車,想請問各位這預算大概有什麼年份跟建議的車款? 因為會常跑高速公路,希望至少有雙安跟ABS的車款,並且想開個三五年再換車, 還是建議這20萬拿去當頭期買新車呢,避免中古車車況不斷,在高速公路上拋錨呢? 謝謝大家。

發文IP 164.237.*.*

我想購入人生第一部車,未來有想買房的規劃所以想先買部預算20萬的中古車, 先買新車的話感覺會存不太到錢,因為沒車位買了新車還要花錢租車位,開銷感覺蠻大的。 但是我不太懂車,想請問各位這預算大概有什麼年份跟建議的車款? 因為會常跑高速公路,希望至少有雙安跟ABS的車款,並且想開個三五年再換車, 還是建議這20萬拿去當頭期買新車呢,避免中古車車況不斷,在高速公路上拋錨呢? 謝謝大家。
我想購入人生第一部車,未來有想買房的規劃所以想先買部預算20萬的中古車,
先買新車的話感覺會存不太到錢,因為沒車位買了新車還要花錢租車位,開銷感覺蠻大的。

但是我不太懂車,想請問各位這預算大概有什麼年份跟建議的車款?
因為會常跑高速公路,希望至少有雙安跟ABS的車款,並且想開個三五年再換車,

還是建議這20萬拿去當頭期買新車呢,避免中古車車況不斷,在高速公路上拋錨呢?
謝謝大家。

請問30至35萬有哪幾款二手車可買呢?

wayne(waneyv91031)

發文

#5466821 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我是在外租屋 沒車庫所以想先買台二手車代步

有時假日回老家會 台東-台南 兩邊跑

想找台能承受得起高速公路以及南迴山路考驗的車子

預算大概30~35萬左右,排氣量1.6~2.0間十年內的國產房車,

進口車怕養不起阿...😰.

各位大大是否可以給我一些意見呢?

非常謝謝😊