超級惡鯊...覓尋愛車者

阿立(w6343)

發文

#60200 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
97年8月GT版首批..原裝進口..日製車台<br>本車特點如下..<br>1.正版紅頭sti引擎約[280匹馬力]<br>2.正版sti[n組]電腦 [9000轉斷流]<br>3.全車22B暴龜<br>4.HKS洩壓閥<br>5.HKS EVC<br>6.HKS二次增壓加數器<br>7.HKS排氣管<br>8.碳纖維輕量化引擎蓋<br>9.競技可調式避震器<br>10歌樂CD音響主機加重低音<br>11.三幅內凹sparco方向盤<br>12.普利斯通輪胎16吋加大225/50/16<br>13.H I D 頭燈<br><br>十月份GT雜誌0-4加速破紀錄<br>0----400公尺..[12.51秒]<br>0----100公尺..[4.5秒]<br>未換到五檔0---400公尺還開著冷氣<br>預估馬力300匹以上<br>全車改裝破百萬無須整理可直接上路<br>不用多花一分錢就可以擁有急速的感受<br>本人愛車成癡本車乾淨如新<br>花少少錢就可擁有如此強大之跑車<br>因老婆反對忍痛割愛...保證一手車<br>預售66.8萬.有誠意者愛車者可議價<br>本人非車商歡迎來現場看車試車<br>本人電話<br>0933894253[阿寶]

一起去看宜蘭曙光1月1號[要去的人來報名哦]

阿立(w6343)

發文

#47457 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
12月31日晚上約7點集合<br>最晚等到7點半.....在新店捷運在前集合..........<br>7點30分出發到坪林長青茶坊吃東西休息<br>休息過後直奔宜蘭礁溪川湯溫泉洗spa<br>一個人費用250元[帶泳衣..泳帽]<br>洗到約1點左右到宜蘭羅東夜市貨宜蘭夜市吃宵夜.....再到冬山河賞夜景<br>或休息約五點出發到蘇澳的南方澳跨海橋上等2002年的的 第一曙光攝影留念<br>早上7點自行解散....若要住宜蘭的 需要聯絡住宿的 也請說哦<br>油資不算一人花費約500以內<br>請大家一起出來嫌晃哦<br>要去的 請報名

1月1日無聊的 人請進

阿立(w6343)

發文

#47347 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是阿立...大家好..<br>1月1 日想一起去蘇澳看日出嗎<br>31日晚上將一年的壞運都洗去嗎[溫泉水療]<br>冬山河看夜景.......<br>想一起去的來說一聲哦<br>哈哈..............積極籌畫中<br>目前開銷一個人約250元<br>油資不包含哦

售..大包及轉述表

阿立(w6343)

發文

#46007 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各式轉述表....及各車係大包<br>歡迎來電洽詢.....<br>哦...對了請來電話才會報價哦..<br>因為這樣較好知道你的愛車是什麼型啦<br>還有你酷愛的款項啦.....<br>因為每種車大包都有2-5款的大包所以勒<br>請來電哦<br>或先到外面比價在詢問也可啦<br>另有稀有車大包手工改裝....<br>  阿立省錢車坊讓你省道家哦<br>      0968190909

阿立的省錢改車坊

阿立(w6343)

發文

#45355 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大包..彩繪...各類改裝用品<br>歡迎來問哦<br>若是有改裝偏方也會在此跟你們交流哦

水溫表一顆800.要請趕快哦

阿立(w6343)

發文

#44811 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水溫表一顆800要請趕快<br>請留下聯絡方式哦<br>只有最後8顆囉

水溫.轉數表..電壓表..便宜賣哦

阿立(w6343)

發文

#44402 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這有些水溫表跟轉數表還有電壓表<br>水溫表黝黑底跟白底<br>轉述表示大顆的沒超轉燈<br>電壓表示白底的<br>全是新的若有人要請聯絡.......<br>以上所有表都不超過1000元哦<br>因為之前很多網友訂購目前所剩不多<br>要的人請盡快聯絡哦......我住台北