今天換5門Focus

訢(vs20021217)

發文

#4385133 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天換遇到5門的Focus😀
當我發現的時候他們已經要上車了,所以只拍到一些側面😞

我也來間諜照之這是FOCUS 4門的嗎??

發文

#4381386 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天下午拍到的,不過不確定是什麼車,又不好意思問駕駛,是說就算問了,他應該也不會告訴我吧!!

白線臨時停車問題

發文

#3691507 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車子臨時停在只有白線的路段,只有外側2個車輪超出白線,
引擎沒熄火、有打警示燈、副駕駛座有人、停留時間沒超過3分鐘,
這樣的情形有算違規嗎?

有那麼趕嗎?非得直接撞死才甘願

發文

#3499101 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果是因為狗突然衝出來而撞到,這也只能怪狗狗不長眼,
不過狗狗本來就已經在路中間了,超車的時候就應該會發現了,
怎麼會有這麼惡劣的駕駛,竟然就這樣把狗輾過去😠
也不停車看看狗有沒有怎樣或把狗移到旁邊😠

『轉貼』翹腿姐認錯「我有躁鬱症」喊冤稱老翁要打人

發文

#3457946 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110616/143/2tepc.html
這種事情被人肉搜索出來都說自己有精神疾病😌
不過她說腳有受過傷所以要把腿伸直,那她槓麻還翹腳😡
搞不好現在有精神疾病的人滿街都是,以後還是小心一點比較好

關於維修的問題

發文

#3384930 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
premercy原廠避震器總成4支1萬工資1200
這樣的價錢合理嗎(一般修理廠報價)?還是換副廠的就好?
另外福特和premercy雙生車種那台的避振器是否可以用?
如果可以的話價錢是否會比premercy的便宜?

警杯的效率有沒有這麼差、這麼瞎!!(文多)

發文

#3250999 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上9點55分和朋友吃完飯要去牽車時,有一台車就併排停在我旁邊(我的車停在停車格內),這台車沒打警示燈也沒留電話,而且這條街是南崁最熱鬧的一條街,我和我朋友在車子旁邊等了3-5分鐘都沒人來,我們就打電話到附近的分局請警杯協助處理,電話中警杯有問我是在哪哩,我說在他們分局不遠處的屈X氏附近,警杯說他們會馬上過來處理,果然約5分鐘後有一衛警杯騎著警車到屈X氏,警杯正要停下來時,那台違規並排停車的車主馬上出現把車開走,然後警杯就掉頭離開了。

說到這邊大家一定覺得警杯的效率不錯、一點都不瞎,但那是因為故事還沒說完好戲還在後頭呢!!

我和我朋友眼睜睜的看著警杯離開,但擋住我們的那台車卻依然擋在旁邊完全沒有移動過,因為警杯就真的只趕走屈X氏前面違規的"那一輛"車,但那裡至少還有2-3輛違規併排的車,後來我又打了一次電話去XX分局,我說"警察先生!!你們真的有派人來沒錯,不過他只趕走了1台車就掉頭走了,擋住我的那台車還是在這裡",然後警杯就說"我們會再派人過去",後來我跟我朋友又等了5分鐘,我朋友很不爽的再打電話去XX分局跟警杯說"你們到底有沒有派人來😠",警杯就說"等等我會請我們同人回電話給您,問您確切的位置"(見鬼了咧!!屈X氏離我這裡只有約30-50公尺而已),3分鐘後警杯打電話來了,我就跟警杯說我在台X大哥大門市的正對面,5分鐘後我看到不遠處XX分局駛出了一台警車緩緩的開過來,警車就停在那台違規車前方,然後有3位警杯下車,其中有一位警杯手上拿著相機準備要拍照,同時我就跟警杯說"我在這裡被擋了15分鐘,有沒有這麼誇張!!"這個時候車主突然從旁邊衝出來然後上車把車開走,那3位警杯就眼睜睜的看著車子開走什麼事情都沒做,然後我和我朋友非常不爽的上車離開。

大家有沒有覺得很奇怪,為什麼警杯才剛下車都還來不及拍照,車主就非常迅速的把車開走呢?

因為車主從頭到尾都在我們旁邊跟他的朋友聊天!!😡

貼滿Hello kitty的AMG

發文

#3064344 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在國道3北上土城路段遇到一台後檔貼滿了Hello kitty的AMG,
而且還在行李箱蓋上加裝了個像監視器的東西,
雖然貼滿了Hello kitty,不過他很殺的沿路一直鑽,
礙於行車安全不然我還真想把他拍下來,
不知有沒有人遇過這台車?

CIVIC 8 VTI-S 10/31 新菜單

發文

#2774455 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼那個裝笑維業代之後另外詢問到的新菜單,
請各位再次幫忙鑑定,謝謝!!

CIVIC 8 VTI-S
車價76.9萬

原廠配件:
超音波防盜
速控鎖+遙控收摺後視鏡

副廠配件:
定速(日規插PIN不剪線)
前擋V-KOOL V40 車身V-KOOL H30(台灣維固)
LED迎賓門檻(4片)
空氣濾網
短毛避光墊
防水托盤
海馬單層腳踏墊
廣角鏡
氣氛燈
類無限晴雨窗
行車小幫手
95加滿

丙式+竊盜10%+免折舊+意外險+駕駛險+乘客險
強制險+領牌

以上74.8萬

CIVIC 8 VTI-S 10/29菜單

發文

#2771905 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次競賽月本來打算要下訂了,突然發生了一些突發狀況,所以就拖到現在,
麻煩各位再幫我鑑定一次菜單。

車價76.9萬
空車折6.5萬

原廠配件:
超音波防盜
速控鎖+遙控收摺後視鏡

副廠配件:
定速(日規插PIN不剪線)
前擋V-KOOL V40 車身V-KOOL H30
LED迎賓門檻(4片)
空氣濾網
短毛避光墊
防水托盤
海馬單層腳踏墊
廣角境
行車小幫手

丙式+竊盜10%+免折舊+意外險+駕駛險+乘客險
強制險+領牌

總共73.7萬

這樣的價格有點太好了,讓我有點怕怕的,
不知各位覺得可以下定了嗎??

今天早上看到一台大莽掛試車牌

發文

#2563169 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一早上61就看見一台掛試車牌的大莽以大約120的時速在奔馳,
為什麼是掛試車牌???難道是要改款了嗎??
不過我覺得外觀好像沒什麼變動,
沒機會拍下它的身影真可惜

買車時機??

發文

#2337895 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是民俗月前買車較優惠還是民俗月買車較優惠??

之前已經詢問到滿意的價格,
但因為某些因素必須等到9月15日之後才能牽車。
想請問一下,如果我現在下定9月才牽車,
那我談好的內容是否可以不變?

CIVIC VTI-S菜單7/10

發文

#2307847 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7/10
CIVIC VTI-S
車價76.9萬

贈送配件
1.遙控收摺後視鏡+速控鎖(原廠)
2.隔熱紙3M8803(車身+三角窗+天窗)
3.前檔V-KOOL V40(全統自付2000)
4.空氣濾網(副廠)
5.避光墊
6.海馬單層腳踏墊
7.廣角鏡
8.小幫手

自付配件
1.超音波防盜(原廠)3160
2.LED門檻飾板(副廠)1800
3.防水托盤(副廠)600

保險
SP丙式+竊盜10%+免折舊+一般零件險+意外險200/400/50
乘客險20/200/800(1656)
強制險(1409)
領牌7800(多退少補)

總共73.1萬

請問這個單是否ok?
前檔貼台灣維固的V40要多少錢?

讓牠們在生命最後一段日子留下快樂的回憶

發文

#2086322 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家中的愛犬經獸醫診斷患有白內障因而開始搜尋有關狗狗白內障的資訊,
無意間搜尋到很多有關流浪動物之家的資訊和很不人道的安樂死影片😠
看了真的覺的那些狗狗真的很可憐😭

桃園新屋動物收容所有在徵求星期六的義工,主要的工作就是"溜狗",
時間是早上10點到下午3點,有住在桃園的大大們有時間可以去那裡幫忙,
也許這星期你帶著這隻狗狗出來走走玩玩,但下個星期牠就有可能會不在了,
希望有大大能撥出一點點的時間和愛心,陪陪那些被遺棄的狗狗,
讓牠們在生命的最後幾天留下快樂的回憶。

這是一位長期在收容所擔任義工"阿怪"所發過的文
http://www.tyacad.org/phpbb2/viewtopic.php?f=36&t=9285

這是一位去擔任過義工的大大所寫的一篇網誌
http://blog.xuite.net/tangtang/blog/25894269

有想要養狗狗的也可以到流浪動物花園網站申請認養
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?p=701814

用領養代替購買;用結紮代替撲殺

今天一大早看到的偽裝車

發文

#859446 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺應該是F牌的偽裝車,車主到超商去買東西還故意不停在門口而是停在旁邊的路口,
所以我就趁機過去看看,當時還滿緊張的,所以就沒有很近距離的拍。
因為是用手機拍的,所以沒有很清楚。

請教坤宇大大~

發文

#507644 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大~2001年的喜美七代合理價格約是多少?
24.8萬的價格會太高嗎?是否可購入?