我家附近拍到的車

西瓜大俠(vitz00770307)

發文

#4318675 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在練習街拍!
拍了一些照片跟各位大大分享!🙂
TOYOTA PRIUS
這台式2012年式的第一次看到😍

接下來是夜拍(拍的不好請見諒)😀

這一台TOYOTA ALTIS改的不錯!!😍
FORD MONDEO

TOYOTA PREVIA-鄰居的車

😍
MITSUBISHI LANCER

帥氣的大燈

鯊魚頭😍
==============================================
我要小小的抱怨一下
每天晚上大概8~9點
都有一輛現代的IX35會經過我家
不知道是車主忘記還是故意的
它的後霧燈總是開著
被它"閃"了好幾次(有圖有真相)😞

真是無言~~
=============================================
謝謝觀賞!!🙂

TOYOTA CAMRY-小灰出遊

發文

#4235586 IP 239.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從小灰去年12月進了我們家
就帶給我們無數歡樂
上次沒有好好的把他介紹給大家看
這次一定要好好的介紹

水汪汪的大眼

修長的車身

車頭

車尾
接下來是內裝

雖然2.4E沒有電視不過CD就已經很夠用了🙂

有倒車雷搭喔~

====================================================================
回到今天的主題
難得有空帶小灰出門走走
一起來欣賞照片吧!

早上高速公路空蕩蕩的~

一早看到好車心情也跟著好了起來
XX 5555 這車牌不便宜喔...😍

好棒的風景
配上我家的小公主

趁好天氣幫小灰洗洗澡

最後附上我覺得我拍的最好的2張照片

這是我要照晚上的花海時,一輛KIA的休旅車衝過去
就變成這樣了!😍

不知道這是什麼花??只知道很漂亮就拍下來了!!😀

>.<謝謝各位收看🙂

TOYOTA-YARIS

發文

#4207691 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA的YARIS改款了
想跟大家分享YARIS的圖片🙂

這是最新改款的
我覺得RS版的比較好看😍

新版的G-smart把霧燈改成"日間行車燈"

謝謝觀賞
(圖片取自TOYOTA TAIWAN官網)🙂

MITSUBISHI-OUTLANDER 消防車

發文

#4077980 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MITSUBISHI-OUTLANDER 消防車

這張是之前貼不上來的相片
各位大大仔細看它的後保險桿有一個洞😲
應該是被撞吧~
拍的不好請見諒🙂
這好像是豐原消防局的吧!
它的車底下有一個勾勾
不過我不知道它有什麼功能??

國道上遇到新手上路的MAZDA 5

發文

#4076920 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
228連假出門走走
遇到一輛"新手上路"的MAZDA 5😵
雖然前面有一點小塞車
可是他狂踩煞車
一分鐘30~40下<是真的>

跟在他後面超累的
不過我有注意到它跟我是從一樣的交流道上去的
後來就不知道跑去哪了??

家裡的車

發文

#4076859 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA-CAMRY 2.4E
這台是去年12月初牽的😍
趁改款之前撿便宜😀

這一張我超愛~😍

我覺得它的尾燈還蠻酷的!!

今天在我家對面看到的車

發文

#4034275 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在我家對面看到的車-三菱outlander消防車🙂

請問一下各位大大

發文

#4031631 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位大大要如何上傳圖片??🙂
我試了好久都沒辦法😩

今天入會了

發文

#4031436 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天入會了~請各位大大多多關照!
🙂