目前有些隔熱紙不會影響 e-Tag 感應的?

剛哥(vicky1123)

發文

#4213749 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣溫越飆越高,想把家裡另外一台開了3年的二手車也換一下隔熱紙,目前前檔還在搜尋中,因為e-tag快上路了,想找不會影響 e-Tag 感應的隔熱紙,請大家建議一下? 預算在7k內 😵

隔熱紙V30+G12這樣搭配好嗎?

發文

#3934290 IP 47.180.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想在年底前幫老爸換車,原本貼的隔熱紙已經沒什麼效果了,需求是前擋不要太暗,不擋GPS訊號,隔熱好一點,車身希望是鏡面反光,隱密性好一點的,問了一下朋友推薦說丹龍的前擋V30+車身G12隔熱紙還不錯價格也不貴,因為我的預算是10K以內,請問這樣的組合好嗎? 價格OK嗎?

丹龍SUPER V-65二代與SUPER G12的搭配?

發文

#3771026 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真開心~下個月準備迎接我人生的第一部車啦~

原本業代要送我全車的3M隔熱紙,後來朋友有推薦我可以考慮丹龍的隔熱紙,他自己有貼過還不錯~也不貴! 市面上也滿多人再用的!

因為想找前擋透光率高一點的,不要影響GPS,車身要隱密一點,重點是隔熱效果不要太差,

所以目前比較中意前擋SUPER V-65二代 + 車身G-12的搭配~不知道這樣的搭配好嗎?

請有貼過的朋友提供一點意見~~謝謝😀

Ps.順便問一下明年要上路的電子收費系統 E-TAG會不會受影響?