關於二高速限疑問

addisan(vic5456)

發文

#402611 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二高的速限相信大家都知道:

中和以北:90 中和~土城:100 土城以南:110

但有沒有人知道在這三種速限下開多少以上會被拍照啊...也就是所謂的緩衝值~~

因本人常需經過這三個區段,知道的大大麻煩一下囉~~thank~~

國產車的組裝好像都蠻差的喔~~

發文

#281399 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的civic才交車兩個禮拜,就發現右前門把手的飾板鬆脫(就是銀色可放小東西的那一塊),還有右前a柱飾板鬆脫

等兩問題.雖然原廠很迅速的重新裝好了,但是也在門板的皮質部分弄破了一個小小的洞....

當初就是以為本田的組裝可能會好一點,沒想到還是發生這種事,只能說國產車廠的品管好像都不太嚴格喔...

雖然不是什麼大問題,不過奇模子還是很差~~~~

c8的車主們請進~~

發文

#275794 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
c8適不適合裝晴雨窗啊??

原廠配件禮有送晴雨窗~~

但我還在考慮要不要裝上去~

想參考大家的意見~

美觀??實用??

到底該如何說服長輩的刻板印象呢????

發文

#266348 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經決定要買civic了,但是父母還是一直用一些從朋友那裡聽來一些似是而非的理論.

例如:toyota的車比較堅固耐用啊,又省油,"喜美"的鈑金很薄之類的...

想叫我買toyota,其實toyota也不錯,只是我真的開膩了,也不認同他們的論點.

有沒有大大有類似的經驗可以分享一下,都是如何說服家人的????先謝謝喔~~

😞😞😞