viavi2003(viavi2003)

發文

#6090704 IP 114.39.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 114.39.*.*

看來也是有被騙,還是認識的人,昏倒

看來是被騙了,還是認識的人,昏倒

看來是被騙了,還是認識的人,昏倒

不懂車的人真的只能被當肥羊,感謝各位的回答,受教了

前往討論:請問維修費合理嗎

發文

#6090695 IP 114.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是原廠哦,後輪煞車說只磨損一邊所以換單個

發文

#6090674 IP 223.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

毀損程度

發文

#6090673 IP 223.139.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 223.139.*.*

防塵套破了完全不知道,車主是女生,對這個沒有概念

防塵套破了完全不知道,車主是女生,對這個沒有概念,15年的車還要進原廠荷包要夠大包

防塵套破了完全不知道,車主是女生,對這個沒有概念,15年的車還要進原廠,荷包要夠大包

防塵套破了完全不知道,車主是女生,對這個沒有概念,15年的車如果進原廠那荷包要夠大包