請問這樣的GETZ合理嗎?

大頭(verb123)

發文

#146972 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在跟現代的業代討論結果如下,希望大家給個意見!<br><br>車款:sport GLS-a<br>車價:44.9萬(他說還可以折兩萬)<br>領牌:10500<br>保險:乙式免自付__ 23252<br>     意外險__ 3748<br>     強制險__ 2158<br>     竊盜險(10%)__ 3498<br><br>送下列東東<br>1.隔熱紙(2窗3M,前擋丹龍)<br>2.腳踏墊<br>3.晴雨窗X2<br>4.鍍絡油箱蓋<br>5.短天線<br>6.後照廣角鏡<br>7.前置方向盤晶片鎖<br><br>最後辦到好共472,156元<br><br>不知道這樣的條件可以接受嗎?還是應該有更大的討論空間??<br>                                        一個想要買小車的人留<br>

噴油嘴清潔劑

大頭(verb123)

發文

#96932 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進,小弟我常常再加油站或是大賣場發現一項產品,那就是所謂的噴油嘴清潔劑(加在油箱那一種),不知道那種東西是不是真的有用啊?而且製作的廠商也很多喔!請各位發表一下意見吧!<br>另外,這個車車開了兩年了,發現馬力已不如當年勇猛,不知道有沒有解決的方式呢?

altis到底是要加92、95、還是98?

大頭(verb123)

發文

#96249 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個蠢問題困惑了我很久,希望各位高手能夠撥冗為我解答一下!!那就是我的Altis已經加92兩年了(因為油箱上寫說限用92無鉛汽油),感覺還蠻有力的!不過在這看到很多前輩說要加95或98,不知道依altis的壓縮比到底要加哪一種油才是對車子引擎最好或是最有效率的呢?