請教坤宇大 二手換車的問題

WRX(vanson4813)

發文

#5397645 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09年的fortis 1.8 空力版
想換馬5最頂級那款 3年左右的車
這樣需貼多少
謝謝😀

請教坤宇大 免魯GLK220好養嗎??

發文

#5355661 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買一台中古的 免魯GLK220
請問11" 年左右豪華版成交價約莫多少
如果不想回原廠保養有關係嗎?
感恩 🙂

請問 桑瑪克 sa-320-3 這款隔熱紙效果如何?

發文

#5155127 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我需要高隔熱 大太陽底下陽光也晒不太進來的
不然坐在後坐的小朋友都會被晒到
台中的泰x 推介我桑瑪克 sa 320-3 效果好不好呢
貼全車不含前檔是5000塊 應該算便宜吧 😰

為什麼新仙草要配橋牌S001

發文

#5141154 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵
請告訴我

換隔熱紙 請問丹龍J08跟D05

發文

#5065191 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

後座的老婆跟小孩都會晒到太陽
原本是貼V-KOOL H20 覺得透光率太高 隱秘性也不好
想換黑一點的隔熱紙 重點是行駛中不要讓太陽晒進來
J08跟D05貼後檔 視內鏡看後面夜晚會很不清楚嗎??

這兩個型號是不是差在顏色不同啊
我的車是黑色的 選哪張比較搭 😇

台中哪裡可以裝汽車窗簾

發文

#4993836 IP 239.246.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中哪裡可以裝汽車窗簾
沒有要換隔熱紙 只想要裝後檔跟後窗的窗簾
有人知道嗎😆

請教GR90跟TOYO C1S

發文

#4971908 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在車上的TOYO DRB 跑了三萬多非常吵
想提早下課 換安靜胎 但是聽說橋脾的胎比較重
所以可能考慮C1S 不知道這條磨到下課前是不是都很安靜 = =
好像橋牌的比較貴 兩條比較哪個CP值高啊 😀

順便請教台中哪間換比較推介😵

天瀚 X1 行車紀錄器

發文

#3981036 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天買了天瀚 X1 行車紀錄器
想請問我是用MACBOOK PRO 要用什麼軟體編輯呢
為什麼IMOVIE都不能開啟
大家從記憶卡讀出來後還要轉檔嗎? 因為沒有劃質的選項720P 1080P之類的

請問普利斯通S001 RE001 跟橫濱V551三條比較

發文

#3882790 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這三條都有考慮 我想要安靜、耐磨、抓地力還不錯的
S001好像很不錯 V511最安靜
爬文發現RE001好像會很吵,跟我現在原廠的瑪吉斯MA651比較會比較吵嗎??

請問扁平比40跟45比起來40會比較容易爆胎嗎?
我要換的規格是18吋 不便宜所以怕容易爆胎啊😌

想請問Fortis的定速問題…

發文

#1299064 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>我買的是空力版想加裝定速<br>有人知道這個月裝定速加方向盤音響控制鍵<br>不加HUD和速控鎖 <br>方向盤應該要直接換成經典款的對吧<br>這樣原廠要多少錢嗎?<br>謝謝~😵

Fortis 1.8 空力版 菜單開箱 請幫忙鑑定一下~

發文

#1266463 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>昨天下訂了黑色Fortis 1.8 空力版 定價63.9萬<br>現金折9.3萬<br>只送廣角鏡 避光墊 和海馬單層腳踏墊附垃圾桶<br><br>加購了一些配件 <br><br>原廠:<br>晶片鎖:2500<br>紅外線防盜器+45秒不斷喇叭:3800<br>倒車電達四眼崁入式:3600<br>隔熱紙:V KOOL 前檔H30 車身H20:6500<br><br>我總覺得加購的配件有點貴 還是原廠的報價就這樣呢😌<br>還是我被配件貴回來了啊 = =😭<br>不含隔熱紙就花了我快一萬了 😌<br>而且也不知道這兩種鎖效果好嗎?<br>另外前檔是不是要換V40或V70比較好 <br>因為我看維固的網站目前V70+H系列車身特價9499元<br>我要隱密性高可是又不能視線太差 H30貼前檔是不是超暗的啊??<br><br>有沒有用過的人可以分享一下效果和價格呢🙂<br><br>以上含牌強制險575000辦到好…<br>

請問V-Kool H20和 H30隔熱紙的價格

發文

#1265735 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>我業代報給我的價格 前檔貼 H30 車身和後檔貼H20 9500元 轎車<br>我原本想貼前檔V40 其餘3M 8803 因為我想要隱密一點的<br>他說V40是透明紙 H30會隱密很多嗎 <br>這樣的價格有沒有被貴到...<br> <br><br>

FOCUS TDCI V.S FIT

發文

#671309 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去問福特,四門FOCUS TDCI六十萬九
即將上市的FIT也差不多這個價錢 請問各位這兩部怎麼選擇
我是怕福特品質不好 雖然省油但不想買了要常常修 而且他是柴油車 日後保養維修是不是比較貴
CP值那一台比較高??

FORTIS與TIIDA和FOCUS柴油 猶豫的選擇

發文

#535934 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因為工作需要換一部很省油的車,相中FORTIS1.8雅緻型60萬9、TIIDA1.8五門L規65.9萬和快要停產手排的FOCUSTDCI
爬文發現FORTIS好像沒有數據說的這麼省,我去試乘行車電腦顯示一公升只有5~6公里,是不是試乘路線太短了所以不準啊,有沒有FORTIS車主發表一下實際油號,除了省油之外我也常跑山路需要有力一點的車,之前試過TIIDA發現油門非常輕快,雖然馬力比FORTIS少了17匹不過車身輕很多,就省油來講應該TIIDA會優於FORTIS吧??
至於小佛也是考慮了很久的車,不過畢境車價高出了一截,而且我最怕的是日後的保養開銷是不是比汽油引擎高??像是引擎的零件容易壞之類的,而且以後柴油會不會變的比汽油還貴啊?

FOCUS TDCI 二手車可不可以買???

發文

#460373 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特原廠認證的中古車有一台FOCUS TDCI 四門 2007年的 賣54萬左右
還沒去看過車,不知道這種價格可不可以買啊
原廠認證的金標準回收車真的沒問題嗎???
這台柴油車到底好不好,之前聽說FOCUS品質不穩
會不會買回來要常常修啊 = =
而且FOCUS的零件怎麼都這麼貴