要買E版小鴨,菜單求助!!!

小豪(vack2357)

發文

#3486136 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
利息1萬7他吸收(36萬36期0利率),15吋車仕美鋁圈,全車隔熱紙(不知名廠牌她說值6千)廣角鏡(1千),兩個晴雨窗(500),大尾翼(我可能要補貼一千她說會幫我爭取) 空車價=53萬7千 這個單OK嗎?

YARIS E版菜單,求助!!

發文

#3480604 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務一直叫我辦特仕車,可是特仕車配備我都不想要,我只想要E版車+副廠15吋鋁圈,54萬7,一萬五利息他吸收..其餘什麼都沒有...,這樣還要繼續凹他什麼買才划算,順便一問副廠鋁圈要挑哪一款比較好?!!

徵求業代,中部想買yaris e版加裝一些配備!

發文

#3474075 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
e版 想加裝16吋鋁圈.全車空力套件,換皮椅,麻煩pm給我!

vack2357@yahoo.com.tw

想買yaris e版 加裝一些配備

發文

#3473778 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買e版 加鋁圈16吋,全車空力套件,換皮椅,頭期想付20萬,不知道這樣價格大約會多少呢?e版的車有abs那些嗎?
因為剛去看別款車六十出頭的車,沒有abs的配備。