沒想到蔓越莓做成花生糖超好吃~!

与幸吉(uyt37652)

發文

#6184776 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近台中有爵士音樂節
我和朋友們就相約去勤美聽音樂
剛好國慶連假的時候有去桃園找親戚
有在當地買了龍情的原味、蔓越莓花生糖回家
想說音樂節要跟朋友一起出去可以順便帶去分享給朋友們

我自己其實本身就很喜歡吃蔓越莓
沒想到搭配在花生糖裡
超~級~好~吃~
裡面有滿滿的蔓越莓果乾
果乾是微微的酸味跟甜味,我覺得很剛好不會太甜好吃!
花生本人則是非常香脆
雖然是花生糖,但整體吃起來非常清爽
搭配飲料一起吃真的超涮嘴
沒多久兩包花生糖就全被朋友們掃光光(超快)

蠻特別的口味,推薦給大家~

帶皮腰果有什麼好處?

發文

#6174017 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如題
而且腰果帶皮吃起來 口感沒有特別加分
為什麼很常看到在賣帶皮腰果
真的有很多人喜歡吃帶皮腰果嗎?

台灣迷你屋價格?

發文

#6172338 IP 2.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近看到臉書上愛好露營的朋友們,紛紛討論起迷你屋的話題

原來是他們雖然非常熱衷露營,但也不斷打聽迷你屋的資訊

再搜尋發現迷你屋是源自於歐美不願意受到高房價綁架的因素

加上追求極簡生活+環保意識抬頭而衍生的規劃~

讓我蠻好奇在台灣如果要蓋迷你屋需要準備多少錢呢?

最近比較夯的好像是宥勝租地蓋了一座迷你屋,想問如果是同樣規格的費用大約如何呢?

買一送一超划算的好喝咖啡~~

發文

#6170298 IP 5.181.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天氣涼涼,休假日都會跟朋友出門去公園野餐

不會曬太陽流汗,也不至於冷到發抖的舒服天氣~

前幾天就在跟朋友討論要買甚麼去野餐

經過歐客佬咖啡店時,看到裡面好像有很多咖啡的選擇

也覺得帶咖啡去泡好像很愜意,就一起進去挑選了~~

不得不說裡面店員都很親切的介紹~

有問題問他都有詳細解惑我

對於不知從何挑起的我們幫了大忙!!

(朋友說我們背影很配,所以偷偷拍起來...orz)

因為我不太喜歡酸感明顯的,喜歡比較厚實的香味

而朋友跟我相反,喜歡果香味~

所以店員也都很大方請我們試喝!!

這杯喝起來我覺得就很順,喝到尾韻還有個奶油香氣

最後我們就一人買了好幾包掛耳咖啡~~

而且超幸運的歐客佬剛好正在舉辦買一送一活動

我們都是選精品掛耳包,想說這樣比較方便~

所以也因此省了一小筆錢~~

最後順帶一提~因為一開始我以為要掛耳咖啡包才有優惠

沒想到咖啡豆也有!!所以我馬上再回去挑了兩包

想順便買給我爸媽喝xd

買一送一的活動到11/20,雖然時間過了但年底也還有週年慶可以抽獎的樣子~~

推薦大家可以去買來喝喝看唷!!

北屯區建案適合什麼人買?

發文

#6107692 IP 118.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台中房市太熱 到處都在蓋

尤其近幾年北屯區建案很多人討論

不外乎是Costco 機捷 或是重劃區

但小弟實際自己去看北屯區建案也不好買阿

一坪已經快40 這是正常的嗎?

原本想找北屯區三房建案

不是價格不合理 就是坪數不合理

北屯區建案到底適合什麼人買?

原本就只能騙騙首購族了嗎?

不再只有拍照打卡的南投埔里景點真不錯

發文

#6102080 IP 36.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

近些年在網路上搜尋國內旅遊景點

總是看到許多拍照打卡景點

好像現代人的旅遊目的只剩下拍美照

其實我個人是覺得有點可惜的

畢竟一個景點的好壞 除了能拍美照

也希望可以是能留下實質回憶的景點行程

最近想到南投埔里一日遊

上網找南投埔里景點推薦的時候

發現埔里意外有很多不錯的景點

提供給喜歡純拍照的朋友當然也很多

像落羽松(須注意季節)、紙教堂等等

但像我這種喜歡實際行程的也不少

最後因為有帶孩子 想安排親子活動

選擇去南投埔里特別的豐年菇類生態農場

連兩個大人也玩得很高興

一起採香菇 一起彩繪 陪孩子動手玩創意

好好的親近體驗大自然一番

是下次還會想再到埔里來的程度

不知道大家是不是也跟我有一樣想法呢?