最貴的fit

瘋狂水果狸(ulq333)

發文

#4173068 IP 246.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.169.*.*

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=2686320&last=35166679 數字網貼的[大笑]

發文IP 246.169.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_534705.jpg[/img] http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=2686320&last=35166679 數字網貼的[大笑]

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=2686320&last=35166679
數字網貼的😀

神油舊橘色桶1300cc

發文

#3425874 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這有舊橘色桶的1300cc
還有新桶的600cc
有人有需要嗎
我在新竹有需要的可以跟我聯絡
ULQ33_1@hotmail.com可以mail跟我聯絡或是msn

欠U-CAR的開箱(CIVIC)

發文

#3352163 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
欠大家很久的開箱,今天剛好有帶到相機拍個幾張
😍
之前找很久的鋁圈,有在這問過,最後還是喜歡他,所以還是買他
😊
煞車後來想想也一次到位
😇

😍
最後我四隻狗兒子,
謝謝大家觀賞,
以後有機會拍更多的照片在上來分享...

有關鋁圈

發文

#3149060 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要請問一下這組鋁圈全新應該是要多少錢😵
二手要買的話應該是多少比較合理
最近想要買這鋁圈想問問對鋁圈比較瞭解的
希望能給我點意見謝謝
🙂

新報到的娃娃

發文

#2840094 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是家裡剛生下來的吉娃娃🙂
本來應該有兩隻不過一隻生下來我回到家就已經掛了😭
然後這隻是生不出來帶去開刀的😌
目前頭好壯壯😍

第一次貼圖

發文

#2806147 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

第一次貼圖
我家的三隻狗兒子
裡面有一隻這星期要生了

車子開箱繼續欠著
因為都沒拍照

請問有人有不錯的nissan livina的業代介紹嗎

發文

#2363993 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人有不錯的業代可以介紹嗎
北部中部的都行
因為最近要再買一輛車子
如果有人有菜單也可以順便po給我謝謝🙂

找文 改大碟黃色卡鉗那篇

發文

#2204596 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直找部到哪篇
之前有人開箱
是周爸介紹的
最近想要升級
但是一直找部到那篇文章有人可幫我找看看嗎
或是可請周爸pm給我店家跟價格
我的信箱是ulq33@yahoo.com.tw謝謝🙂

最近牽的CIVIC菜單

發文

#2111135 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我最近牽車的菜單
雖然沒有像很多人那麼好
但是是我可以接受的範圍內
我也是網路上的大大介紹給我的業務在內湖
以下是我的車單

HONDA CIVIC 8 VTI-S===> 769000
優惠零件稅=====> -7000
優惠空車折讓========= > -35000
原廠晶片鑰匙 x2
原廠防微粒晶片識別碼
原廠不繡鋼排氣管
原廠DVD
原廠倒車雷達

選配前擋隔熱紙 V-KOOL(全統) V40=>5000其他V15==>3000
選配晴雨窗(仿無限)======> 800
選配小鴨尾(仿)======> 1400
選配超音波+不斷電喇叭====>2500
選配倒車險影====>2000
選配原廠定速===>6500
選配迎賓踏板X4===>1800
選配速控鎖===>900
選配整合行李廂鑰匙===>1500
選配更換ACCORD喇叭===>1500
選配前後紅色MARK===>1500
選配後保桿內鐵===>9000
選配金額=====>37400

送海馬牌蜂巢踏墊 + 垃圾桶
送防水托盤
送廣角後視鏡
送長毛避光墊 (civic 專用)
送四輪氮氣+終身免費氮氣填充
送行車安全組
送空氣濾網
送車輪防盜螺絲組
送方向盤鎖

保險(30~60男性)
保險丙式全險限定駕駛16XXX

稅金燃料 + 領牌 +選牌=======> 11000