請各位推見一下衛星導航

joey(u_car6517)

發文

#141562 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是altis 1.8J目前所裝的也原廠的音響,目前想換加裝衛星導航,可以看dvd和聽MP3不知要裝那些配備,請各位推見一下,和告知一下價錢謝謝,感激不盡呢?

請教有關於衛星導航

發文

#139714 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是altis 1.8J附的是原廠CD唱片機,由於想換TOYOTA原廠衛星導航不知有車主知道要多少$$$ ? 我也曾經看過來市面上衛星導航不過就是裝上去不太美觀LCD還會擋住冷氣出風口,沒有原廠設計的好,所以想換成原廠衛星導航LCD,不知道要多少$$?想請TOYOTA業代或者有裝過的車主可以告訴我嗎?還有衛星導航是要付費的嗎?如果是付費,那費用為多少?謝謝。

請問一下altis 1.8的極速是多少?

發文

#139526 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下altis 1.8的極速是多少?不知有人開過altis最快的速度是多少?小弟目前只開到130感覺就很不穩,不敢再催油下去,不知各位網友的經驗呢?

altis使用心得一問?

發文

#138540 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的altis 1.8 今天在北二高開到110 車子居然左右飄動,不知是這是正常的嗎?還有如果有大車從旁開過這種飄的狀況更明顯?開到120時轉速就到達3000,這樣會太高嗎?時速放慢到100車子就比較穩,不知其他牌車子,會這樣飄嗎?還是只有altis 底盤設計較高才會這樣?小弟沒開其他車子不知其他車子是否也有這樣狀況。<br><br><br>                            心情不好斷腸人

有關altis保養

發文

#137871 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的altis已在1000公里換過一次機油,濾心,又到了5000公里保養期,想請問各位車主5000公里除了換機油,還需換什麼?還有這次回原廠保養要花多少$$$,小弟是新手,請教一下各位車主。謝謝。

ALTIS 6000公里保養回原廠要多少 $$$$$$

發文

#137688 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題:<br><br>    不知要更換那些零件?小弟是新手很多不懂,請各位指教一下謝謝。

保養問題

發文

#136547 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的altis 已在一千公里換過機油了,現已快到了6000公里,不知6000公里除了機油要換什麼零件,及保養價格是多少啊?請各位有經驗車友提供一下謝謝。

有關殺車來令片壽命?

發文

#131965 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問altis 四輪碟的<br><br>殺車來令片壽命是幾公里?小弟行駛中聽到左前輪有在磨盤子的聲音,但才開了3000公里,實在不解是那出了問題

新車馴車問題?

發文

#130523 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位車友,新車要馴車幾公里後才可以操較沒有問題,小弟的altis目前只跑了2000公里,一直不敢操,不知幾公里來操對車子較沒問題?

altis殺車一問

發文

#130064 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問altis 車主我的車是四輪碟殺<br>不知來令片的壽命是幾公里,我的車開了2000公里,就感覺有怪聲,好像是那種來令片沒的聲音。

altis 冷氣橫溫一問?

發文

#129379 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近天氣變冷了,有橫溫關系,自動吹暖氣,但我不想吹暖氣,只想吹送風,但溫度調低一點又吹冷氣,不知該怎麼操作才好?

真得被altis 氣死

發文

#129004 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車買不到2個月,毛病真多<br>一開始方向盤不正,過了沒多九<br>現在駕駛座門外門,有時在關門<br>會被電到,不知是那出了問題?<br>也不知漏電好不好查,不知各位車主<br>也有像我一樣的現象嗎

altis 1.6及1.8排擋系統差在那?

發文

#127767 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8<br>SUPER ECT超智慧型電子控制4速自排、<br>鋸齒式排檔桿 附PWR/NORM雙行車模式<br>及斜坡邏輯控制系統<br><br>1.6<br>ECT智慧型電子控制4速自排、直列式排檔桿 附PWR/NORM<br>雙行車模式及OD檔<br><br><br>看了上面的DM不知SUPER ECT超智慧型電子控制4速自排  ECT智慧型電子控制4速自排差在那?還是只是宣傳技倆而已?

ALTIS 2005是不是又改款了?

發文

#127508 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看到電視廣告打altis 2005不知是否又改款了,不知跟2004差在那?

ALTIS維修問題一問?

發文

#126577 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車才開一千多公里,開高速公路才發現,開直線時發現方向盤要偏右1 2度,車才能開直線,但雙手放開時方向盤並不會一直往右偏,只是固定偏右1 2度,車才能開直線維持,請問這是那裏出了問題?小弟剛買車對車的維修經驗不是很了解,請各位先進可否解答一下謝謝。

altis 1.8J秏油請問toyota業代

發文

#125051 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近被我的altis 1.8J秏油所苦<br>新車才牽回來不九,跑了1000公里,完全都在市區跑,但市區一公升只跑了七公里,但聽說其他人可以跑10~11公里,也不知那裏出了問題,問技師說再跑跑看,說新車機械較緊,不知各位車主你們在新車1000公里有秏油那麼兇嗎?不知是否買到瑕失車,如果是的話該怎麼處理,請各位前輩指教一下。

ALTIS秏油問題?

發文

#124156 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想問各位一下,我的altis 1.8J<br>是小黃都在市區跑,才跑了500多公里,但算了一下秏油一公升才跑了7公里,真不敢相信,altis不是以省油聞名的嗎?是不是新車算起較不準,我聽說過了磨合期後會愈來愈省油是真得嗎?不知其他的車主是不是有跟我一樣的情形,難道我真得買到有問題的車嗎?謝謝各位的指教回答。

新車馴車問題?

發文

#124000 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問新車馴車時時速最快是可以開到多少,開了幾公里後就可以開始操,小弟剛買車不太懂,請各位解答一下謝謝。<br>

胎壓問題?

發文

#123060 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問alits 1.8J的胎壓正常是幾磅?<br>小弟剛牽車,在使用手冊找不到,請問有誰知道告知一下謝謝。

altis 水箱精貴嗎?

發文

#123042 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車剛買來沒多九,本來以為水箱是加水就可,檢查一下才發出廠是用水箱精(紅色的),不知在原廠賣多少$?<br>請有買過的人告知一下謝謝。<br>