請問 03年 "自排" 淚眼 GDA 自排 銀色 殘值?

秉寓(u78943)

發文

#5973482 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
03年 "自排" 淚眼 銀色 GDA

總里程4萬出頭

車行收購價? 自售價? 謝謝! 🙂

Honda Prelude 2000年 BB6 2.2 自排

秉寓(u78943)

發文

#5967870 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda Prelude 2000年 BB6 2.2 自排 黑色

請問各位前輩.此車現在 自售 & 車行收購價~殘值?

謝謝!

請教.2007年 CIVIC SI "自排".現在車行收購價多少?

秉寓(u78943)

發文

#5950963 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教.2007年 CIVIC SI "自排".現在車行收購價多少? 自售價?

里程 10 萬出頭.紅色.謝謝

請問各位 BMW 235M 版 2014年領牌 收購行情

秉寓(u78943)

發文

#5725547 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位 BMW 235 M 版 2014年 領牌 收購行情

里程 1萬5

朋友 想換車~我有點興趣~

想請教各位~車行 收購價~謝謝~ ^^

麻煩請toyota 業務 報價 新款 altis z版

秉寓(u78943)

發文

#5182544 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩請toyota 業務 報價 新款 altis z 版

(有螢幕 跟 沒螢幕 分開報)

家人要買車

全部有的沒的 都 不用送

現金 跟 分期 麻煩註明 最低可以多少?

謝謝 !

e mail u78943@yahoo.com.tw

請問 車行前輩 rx 8 04年 收購價 ?

秉寓(u78943)

發文

#5104161 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到一台 04年 的 rx8 賣3x 多萬

請問 這款車~~買下去~~會不會之後~~找自己麻煩~~? (不想常常跑車廠)

只是看到~~價錢掉這麼多~~有點心動而已~~謝謝!

請問各位車行先進 INTEGRA DA9. 收購價多少~? 謝謝!

秉寓(u78943)

發文

#5041327 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21111096355824#qna

在網路上看到這部

請問 出廠年份 大約 幾年到幾年~?

如果要購買~多少~~是合理價~? 謝謝!

購買2手車問題~想請教 坤宇大:及其他車行先進!

秉寓(u78943)

發文

#5022843 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到一台 車主 自售的 車 ~~~有先打電話詢問過對方~(有無 留保養收據 對方說:"沒有"
04年的車 ~也無回原廠保養 當然沒記錄)

像這樣 的車 可以 列入 考慮嗎~?

還是 繼續找 有 留保養收據 或 有回原廠 的車 (至少要拿的出證明) ?

謝謝!

請問 坤宇大 2013 3月底領牌 FIT 收購價 ~~~感恩!

秉寓(u78943)

發文

#4856766 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 坤宇大 2013 3月底領牌 FIT 車行收購價? 自售價 多少 算合理?

FIT 陽春版 (白色) 開不到 600 公里 被 酒駕 撞到 C住

回原廠 連 板金 都不用 直接換板件~~就知道 有多大力~!!

(PS: 心情很差了 完全沒有開新車的感覺 所以也有考慮 賣掉)

另外 問題 NO2. 聽說 FIT 會有 油電&雙離合器 車型 到台灣賣 (我還滿喜歡的)~~那如果我繼續開~~等這款確定已經到台灣
我再賣 會影響到 2手價嗎?

如果多多少少會影響的話~~可能就在還沒到台灣時就先處理掉~!

請問 98 GOA COROLLA 車行收購價? 謝謝!

秉寓(u78943)

發文

#4783840 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 98 GOA COROLLA 車行收購價?

看到一台 賣17 萬 ~~我覺是太貴~~~請問合理成交價是多少?

謝謝!

坤宇大: 過完農曆年 要買車 需要您 幫忙

秉寓(u78943)

發文

#4737730 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大: 過完農曆年 要買車 需要您 幫忙

可否留下您 E MAIL

謝謝!

請教 坤宇大 關於...... IS 200

秉寓(u78943)

發文

#4726750 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大 您好~想請教您~~

IS200 現在車行 收購 99 00 01 年 價錢 是多少?

謝謝 !

麻煩 請 坤宇 大 報價 Toyota Camry XV10 V6 LE Wagon 謝謝 ^^

秉寓(u78943)

發文

#4561182 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟 要購買 Toyota Camry XV10 V6 LE Wagon

請問 多少 算合理 謝謝 !

請問各位前輩 現在時機 開投注站 妥當嗎~? (與車無關不喜勿入)

秉寓(u78943)

發文

#4313407 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因小弟住鄉下地方(花蓮)~說真的~領薪水的~除了~做生意 & 軍公教~~之外~~

好像聽到的~薪水都沒超過3萬~~(除非月休4天)~~

鄉下地方 本來工作機會就特少~(外頭開銷跟北部差不多 ex: 麵店之類的~~都比南部貴很多~)

所以想看各位前輩 有無 親屬 或朋友 從事 此行業 (目前知道~有殘障手冊~如果有抽到經營資格~ 沒有薪資證明就可以開店)

因為是看 投注站 一間一間 開~~~常去的店家~~竟然靠這養3個小朋友~(也不敢問店家太多這方面的問題 因為有聊幾句 好像不太願意講太多)

想請問 事業有成的 前輩 不知道開這種店~在鄉下地方 (扣除 每個月 房租約1萬 (地點打算開在離市區10分鐘車程) 零碎開銷 能淨賺3萬嗎~?) 謝謝 ~!

請教 坤宇大 ~三菱 2手價 謝謝~^^

秉寓(u78943)

發文

#4263656 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大您好: 朋友 剛好 有一台

Mitsubishi Colt EVO (Agogo)

被 小弟苦求許久~終於肯割愛~

請教車行收購價~?

另外我要用多少價位購買 才不會傷合氣? 謝謝 ^^

請教 坤宇大 ~鯊魚2手價 謝謝~^^

秉寓(u78943)

發文

#4251951 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大您好 ~ gc8 4門 99年 & 00年

車行收多少~? 自售大約可以賣多少~>?

感恩 ^^"