【六三三】小馬哥木炭─股市大跌好選擇(直購免運費),節能減炭,不用跑到鴻海門口

毀滅倒數(tzulan611126)

發文

#614185 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太古利奔在出清庫存

發文

#574131 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看到廣告,太古利奔結束代理,正在出清庫存,在是入手時機嗎?大概幾折可以買到?

有人知道要如何拆E通而不傷隔熱紙嗎?

發文

#558785 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現E通機就算平放也OK根本不用黏支架在前擋,所以想拆支架,但又怕傷到隔熱紙,苦惱中😵

會不會有大陸的"進口"車?

發文

#519823 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬上什麼都要通了,中國大陸生產的汽車,會不會進到台灣,各位會買大陸的進口車嗎?

這部車大家覺得定價多少算合理?

發文

#507993 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

列一些重點就好了
1)觸控導航系統+30GHD
2)雙區恆溫空調
3)行李箱兩段開啟,可變成掀背車(1670升)
4)ABS/ESP/ASR(anti-spin regulation)
5)AFS light system
6)2.0 TDI共軌直噴,170hp(1750rpm), 350Nm(2500rpm)
7)極速:222km/h, 8.8秒(0~100km)
8)6速手自排(DSG)
9)停車輔助系統
10)自動加溫座椅
11)9氣囊
12)歐洲防撞測試:成人撞擊防護5顆星兒童防護4顆星

雖然skoda撤出台灣市場了,假如有進這款Skoda的new superb,大家覺得定價多少算合理?
願意花多少錢購買?
(假設售後服務品質與VW相同)

請問引擎寫V6 30V代表六缸+30汽門嗎?

發文

#502310 IP 91.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的引擎寫V6 30V,這樣代表一缸有五個汽門嗎?一般不是都一缸四汽門(2進2出)嗎?不解耶😞

請問Golf的GTI是什麼?

發文

#501845 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到新聞~"日前正式推出的Jetta GLI,是款結合GTI車系優異性能及Jetta房車實用性的全新車款.."
請問GTI是什麼阿?

手排模式提早升檔會不會傷車阿?

發文

#500770 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是五速手自排,用手排模式提前升檔是不是比較省油?會不會傷車ㄚ?

現在改瓦斯車有補助嗎?

發文

#498160 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為住家附近有間加氣站,想改成瓦斯車,想知道政府對改裝瓦斯車現行的補助為何?有改過的車主可以分享嗎?

台塑石油今年挑戰營收九千億

發文

#492246 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天才當加油難民,又看到這新聞真是怒火中燒~😠
中油都沒人管嗎?只有漲價的對策嘛?
漲價這一招我也會阿,要財經團隊幹啥?