我想當老闆發表的討論 - U-CAR討論區

用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

我想當老闆(twsnake2003)

發文

#1657472 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天半夜無聊嫌嫌沒事<br>想說開著我的心愛小A去仰德大道晃晃😊<br>當我以時速150公里過灣的時候<br>突然有台車出現在我的後視鏡一直閃大燈<br>我猛然一看,挖~原來是M5ㄟ!真帥!<br>他不斷按喇叭警告要超我車,我不想跟他鬥於是就讓他超過去嚕~<br>當他要超我車時還拉下車窗玻璃跟我靠杯說~馬的!死爛車閃開啦!<br>我一聽就很不爽,我已經讓你過了ㄟ~~~😇<br>於是乎當他超過我車時,我就死咬著他屁股後面<br>不斷按喇吧叭挑臖他,而那台M5也不甘示弱拼命加速想甩掉我向我還比中指<br>眼看著我的小A時速快破200了,可是他還是甩不掉我~~~😆<br>哈哈哈~真爽...M5山道性能也不過如此嘛~根本鬥不過我的頭又大神車<br>跟他玩了快半小時之後,想說好無聊不想跟這嫩咖玩了<br>於是我按下方向盤上的渦輪超增壓按鈕,我的小A突然瞬間加速,馬上就把他八掉了<br>過沒幾秒他就看不到我的車尾燈了囉!!!<br>呼~~~跟M5尬車真沒挑戰性~<br>下次找法拉利或是藍保監尼尬車好了,M5實在是遜爆了...😆😌

周董入選CNN最具影響力人物《青蜂俠》有望取代李小龍

發文

#1651999 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周杰倫前進好萊塢拍電影《青蜂俠》,他的一舉一動也越來越受國際矚目,<br>不僅被CNN列為亞洲最具影響力人物,美國電影網站「screencrave」2010<br>年十大亮眼新人名單出爐,他排名第八,是亞洲唯一入圍藝人。<br><br>CNN列出25位亞洲最具影響力人物名單,台灣僅天王周杰倫上榜,報導中還以<br>「entertainer extraordinaire」(非凡藝人)來形容他的成就。周董不僅<br>是創作型歌手,還曾自導自演電影《不能說的秘密》,和好萊塢巨星尼可拉斯<br>凱吉、卡麥蓉狄亞搭檔演出《青蜂俠》,同樣受到高度關注。另外,酒井法子<br>則因吸毒名列其中,CNN形容她是「墮落的天使」。<br><br>周杰倫成功前進好萊塢,是許多藝人稱羨的對象,美國媒體看好他的潛力,知<br>名電影網站「screencrave」票選十大亮眼新人,他以好萊塢新秀之姿排名第<br>八,報導內容還指出,「李小龍過世後,幾乎無人能取代他在《青蜂俠》中的<br>角色(加藤)。」看好周董表現。<br><br>亞洲的功夫人才都死光了嗎?!居然說周杰倫可以取代李小龍...😲😩<br>回去練個20年再說吧!CNN要不要去看看李小龍的電影<br>再叫周杰倫耍幾套功夫來比看看~~~😆CNN真是愛說笑!<br>(李小龍若地下有知,周天王要取代他,大概也會吐血吧...)

慢得要死的台哥大3.5G網卡

發文

#1642651 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為之前有欠中華電信錢<br>沒辦法只好辦台哥大的3.5G網卡來上網<br>沒想到下載速度竟然超級慢...😞<br>用BT下載個2GB的遊戲,竟然只有5KB~10KB的速度在徘徊<br>要花6天又20小時在下載完😲😩<br>拿來看瀏覽網頁跟看YOUTUBE還勉強可以,可是速度不太穩,有時快有時慢<br>拿我妹的中華電信網卡來下載,也要一天的時間😌<br>真後悔辦什麼3.5G網卡,上網品質差又貴桑桑!😠<br>有誰知道可以跟台哥大申請費用降價?😇

跟檳榔吃超兇的人一起工作...

發文

#1639278 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我工作同事兼老大檳榔吃很大!喔~不!是超級大!!<br>一天至少要吃5~6包的包葉仔...😲😰<br>搞得他講話有點不清楚,偏偏我又是他助手<br>每次他叫我拿東西我都得很用力聽清楚他的"血盆大口"到底是說啥...<br>如果聽不清楚拿錯東西又要被他ㄉ一ㄤ啦...😇😞😭<br>(掯!你講話時別嘴巴塞滿檳榔好嗎?!)<br>真想叫這傢伙戒掉檳榔啊!!!😠<br>有人跟我一樣同事是個檳榔狂嗎?!無奈~~~😩

其實優卡討論區有個致命的缺點...

發文

#1631667 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就是..........................<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>竟然沒刪除功能?!自己發的文章都不能自己刪除😞<br>別的網站討論區都有,這算討論區的基本功能吧~~😝<br>真是的...萬一發錯文或是不小心貼錯圖(貼到露點A圖😊)<br>都不能刪除掉再重貼...😌😇<br>難道這是...............網管的陰謀嗎?!😆

電腦估價王幫我估一下吧~

發文

#1624731 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛電腦想明年升級一下 <br>因為POWER有點故障,CPU容易熱爆走,主機板太舊了,記憶體也太舊了<br>加上沒顯示卡,所以都換掉<br>而其他配備留下繼續用..(沒錢換..)<br>CPU我想用雙核心的 DRAM用1G的DDR2或3<br>主機板顯示卡隨便<br>請問這樣6000以內搞得定嗎?謝謝!😇

想換個髮型~~

發文

#1621055 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長久以來小弟我的髮型就是...沒有髮型..😰<br>最近想說換個造型,留個帥氣的小馬尾..<br>看能不能煞到一些妹~~😊

N64有啥好玩的遊戲?

發文

#1602714 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近下載了任天堂N64模擬器跟遊戲來玩<br>感覺都不太耐玩...請問還有什麼遊戲好玩哩?

機車前叉避震器修理問題

發文

#1592099 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下偶的爛機車前面避震器壞了<br>騎起來沒有彈力了,避震效果很ORZ~~😩<br>想說換個油跟油封是否能改善?!<br>價格大概多少?希望別超過600...<br>謝謝!😇

最近我發現...

發文

#1585246 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討論區怎麼越來越無聊了...😇😞😌

昨天在東森看到的KYMCO RACING 150雙碟版

發文

#1584013 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為晚上太無聊了<br>去看看東森購物台有啥娛樂的~😆<br>轉過去剛好在賣機車~是光陽的2009 <br>Racing 150 雙碟特仕版,賣86000,貴到爆!<br>東森喇叭嘴業務員在一旁解說,<br>機車店的老闆在一旁當應聲蟲...(他也只會當應聲蟲..<br><br>東森喇叭嘴:這款機車置物箱容量超大的喔!<br>可以放得下一箱易開罐可樂喔!<br>老闆:是啊~很大喔..<br>東森喇叭嘴:這款機車有前後雙碟煞喔,安全性增加<br>老闆:是啊~很安全喔..<br>東森喇叭嘴:這款車有前後雙避震喔,騎起來更舒適<br>老闆:對啊~很棒喔!<br>東森喇叭嘴:觀眾你們看~坐墊還是雙色的!很炫喔..<br>老闆:恩恩~雙色..呵呵~<br>東森喇叭嘴:現在買車還送你價值2萬多的好禮<br>外面絕對沒有的喔!<br>老闆:是啊~恩恩~(快沒台詞了...)<br>東森喇叭嘴:而且可分24期0利率,利息部份老闆自行吸收喔~是吧,老闆!<br>老闆:是啊~自行吸收..<br>東森喇叭嘴:今天只限50名額,快來電訂購喔!<br><br>看來看去總覺得機車店老闆真是多餘的...😞<br>還不如找個美女花瓶來當應聲蟲就好~~😌

國產後驅轎車...

發文

#1566843 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼現在沒有國產後驅轎車?後驅車比前驅車操控較好<br>我只知道以前裕隆還有SUNNY303<br>之後就沒了~~~😌<br>現在除了貨車以外都是前驅...😞<br>

<騙很大>鬼扯幫癌父[盡孝] 老男蟲1晚搞8女

發文

#1565968 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種歪腦筋虧他都想得出!老男蟲許顯名分飾兩角,被害女子壓根兒想不到網路帥哥是他<br>、罹攝護腺癌的父親也是他。警方更從8月間開始盯上許嫌,發現許嫌年已六旬,但性慾<br>極強,且有特殊性癖好,每週末都約這些女子到五星級大飯店的總統套房「保養」攝護腺<br>,最多一晚可御8女。<br><br>老男蟲年已六旬<br>北投警分局偵查隊專案小組不但掌握許嫌詐騙女性被害人投資的證據,還查出許嫌除了一<br>人飾兩角利用「安華」、「安格爾」父子名義騙女子外,另也從網路交友網站,以「謝謝」<br>、「White」、「莫凡」、「懷一」等化名,轉貼年輕陽光猛男和模特兒相片,藉此騙財騙<br>色。<br><br>一人分飾兩角行騙<br>他的騙色手法通常是一人分飾兩角,例如,他在網路上以年輕的「安格爾」名義與被害女網<br>友交往時,都會跟女孩子說,「我的父親得了攝護腺癌,僅剩半年壽命,願不願意替我幫父<br>親按摩陽具…」 女網友一開始對於這個離譜要求都說不要,但許嫌開始使出三寸不爛之舌<br>死纏爛打,最後使出「悲情牌」說,只要替他完成盡孝道的心願,他「一定會娶對方」、<br>「父親射精就等於自己射精」云云等鬼扯淡,加上父親垂垂老矣,這樣做其實也沒什麼,騙<br>得對方同意去飯店。<br><br>等到對方答應後,自己再化身為父親「安華」在飯店房間等她們,當進房後,本來只是要求<br>替其手淫,但許嫌有時會營造氣氛或懇求她們以肛交方式做愛,甚至還會塞冰塊或水果進入<br>女生私處,種種變態行徑令人髮指。<br><br>拍性愛照4、5百張<br>警方說,他週末一天至少會約6名,多則有8名女子到飯店供其淫狎,他幾乎都沒有射精,只<br>是用此變態手法跟女生溫存,尋求身心滿足慰藉。<br><br><br>周旋眾女 警也訝異<br>據了解,許嫌十分變態誇張,過程中喜歡用手機拍下整個性愛變態畫面,有時還會用這些不雅<br>照要脅被害人,使得她們繼續供其淫狎,警方至少在他手機內找到4、5百張不雅照,警方對此<br>人竟能周旋在眾女之間感到十分訝異。<br><br><br>想吃熟女的大大可用這招喔~~~😰<br><br>

BMW X6M 高性能跑旅 正式抵台

發文

#1559833 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW為滿足台灣性能車迷,積極與原廠爭取配額及安排引進時程,確定將於2009年11月底,
正式引進全新BMW X6 M高性能全能休旅跑車,目前預估價格為650∼660萬元,而另外一款
大家較為熟悉的X5 M,礙於認證的關係未能同步亮相,而預估價格約為630~640萬元之間,
國內M-Power的最新成員,在國內已經有十張的訂單。

全新BMW X6 M則以經典跑車的獨特線條造型,展現傑出的運動魅力,以前端設計及大尺寸
進氣口,展露全新X6 M的強大性能表徵;在車室內裝上,全新X6 M更將豪華的駕乘環境與
典型的BMW M設計元素完美地結合在一起。X6 M搭載BMW 4.4升V型八汽缸雙渦輪引擎,最
大馬力輸出高達555匹德制馬力、在1,500–5,650轉/分的轉速範圍內,可持續穩定地提供
680牛頓米的最大扭力、靜止加速至100公里也僅需4.7秒的時間;同時藉由實踐BMW Efficient
Dynamics高效動力策略,全新X6 M均通過歐盟(EU5) 測試標準,平均每一百公里油耗僅需
14.3公升,兼顧動力與節能的雙重優勢。

X6 M所搭載的TwinPower雙渦輪增壓引擎,是世界上第一款採用交錯式排氣歧管及兩只雙渦
流渦輪增壓器的引擎,同時也是BMW集團引以為傲的獨有專利技術。引擎的交錯式排氣歧管,
將廢氣氣流分別導入不同只的雙渦輪增壓器,在貌似蝸牛殼的雙渦輪增壓器內,廢氣氣流被導
入不同的路徑,如此一來可以避免氣流之間的互相干擾,高效率的增壓將廢氣排放轉移至渦輪
增壓器的葉片之上,不僅保持了BMW M系列迅捷、靈敏的引擎反應,更確保強大的線性輸出,
變速箱搭載M款六速運動化自排變速系統,使換擋速度及檔位變換之間更為快速,同時也維持
BMW M系列高性能車款的運動駕駛風格。

第二代iDrive系統之中的M Drive選單,讓駕駛可以依照個人喜好的駕馭風格,進行各項個
人化的設定,包括:引擎調整、變速系統、底盤反應、轉性特性(Power)、避震器特性(EDC)
以及動態穩定控制系統(DSC)等,只需透過啟動方向盤上的M Drive按鈕,便可進入駕駛所設
定的模式。

X6 M所研發的專屬懸吊設定,比原本的懸吊降低10mm,較硬的支撐彈簧以及M款專屬的輔助
彈簧,可以減少車身側傾的情況,使X6 M擁有優異的轉向能力與重心轉移特性,配備EDC電
子避震器、可主動干預車輛側傾的DSC動態穩定控制系統、高性能煞車系統、煞車力道顯示
系統和失壓續跑胎等多項安全高科技系統,展現出優異的減速能力與精準回饋反應外,也保
障了最周詳完整的行車安全。

首次發表的BMW X6 M,首度將M款車型拓展至四輪傳動系統之上的創新車款,除了率先推出
的X6 M之外,十一月底X5 M亦將同步登場,兩者間的價差約為20萬元,X5 M預估價格約在
630~640萬元,而X6 M則為650~660萬元,BMW預計明年的銷售目標為各15輛,不過從目前
已經接單10輛的成績來看,年販售目標30輛應當是不難達成。

640萬~~~真是有錢人的玩具啊...😇

青年愛講笑話~烏龜與蝸牛經典系列...

發文

#1553662 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有天烏龜受傷了,叫蝸牛去買藥~結果烏龜等了2天還不見蝸牛買藥回來<br>就氣得破口大罵:死蝸牛你怎麼還沒回來啊,我快痛死了啦!<br>結果門外傳來蝸牛的聲音:他媽的~你再罵!我就不去買!<br><br>一日,泥石流,烏龜、蝸牛滾下山坡,烏龜於山岩之上<br>粉身碎骨,一命嗚呼,蝸牛身小體輕,倖免於難,竊喜道:我殼堅於烏龜也! <br>他日,蝸牛穿街過路,一車飛馳而至,蝸牛不屑一顧,<br>不加閃躲,亦粉身碎骨,一命嗚呼,眾生靈圍聚,近觀其遺骸,蝸牛嘴角尚存得意自信之笑。 <br><br>一日蝸牛碰見烏龜,不屑的嗤之以鼻:哼!你前世不知造什麼孽了,這輩子要背黑鍋來補償! <br>烏龜一聽怒,反唇相譏:你祖先大概是起源於茅房吧,居然到你這代還是習慣躲在大便裡! <br><br>春天剛剛到來,蝸牛從殼中懶洋洋的伸出腦袋,烏龜大哥看到了,關切的對蝸牛說:兄弟,<br>天氣還很冷呢!看看,冷了吧,都感冒了,來,我给你擦擦鼻涕...<br><br>母龜生了一窩龜寶寶,其中有幾個龜仔的龜殼上居然有螺旋狀花紋,公龜大惑不解,詢問龜媽媽,<br>母龜想了良久,恍然大悟:那天下大雨,蝸牛跑到我殼下面躲雨,莫非…………<br><br>蝸牛媽媽出遠門,把自己的孩子們交給烏龜媽媽照看,烏龜媽媽讓蝸牛寶寶跟自己的孩子們<br>在一起玩.不幾日,蝸牛媽媽回來接寶寶們,見到小烏龜們在玩耍,就過去問:"孩子們,你們<br>的蝸牛弟弟們怎麼樣啊?" <br>小烏龜們齊聲回答說~~~"好......吃........"<br><br>一日,蝸牛失戀跑到烏龜大哥那裡訴說自己的不幸。 烏龜伸手幫蝸牛擦去淚水說:<br>”看你就知道是一路哭過來的,瞧,都哭出一條小河來了。真狼狽。叫人看到了讓人笑話。<br>“然後拍蝸牛的殼說:“實不相瞞,我也失戀了。“於是把頭和四肢往裡一縮大哭起來,<br>哭完伸出頭來說:“我們都是最脆弱的動物啊,所以我們需要一個堅強的外殼。” <br><br>烏龜老遠的看見毛蟲,錯當成蝸牛,就三步兩步趕上去,拍著毛蟲的背剛想說話,<br>爪底一陣巨痛,哭爹喊娘了一會,四下尋找,毛蟲已不知去向,烏龜大罵:"蝸牛你這背信棄義的傢伙,<br>改變防禦策略也不先出個白皮書通知我.不但見我不說話,傷了我還跑!等我引進了癩蛤蟆的防禦技術看我怎麼收拾你!" <br><br>[<br>蝸牛與烏龜系列——進化篇 <br><br>1 蝸牛和烏龜弟兄倆非常羨慕魚兒能夠遨遊在江河湖海,他們就日夜禱告,<br>希望有朝一日能夠生活在水裡,他們的這份虔誠終於感動了達爾文,於是,<br>蝸牛進化成了田螺,烏龜則進化成了鱉! <br><br>2 蝸牛和烏龜弟兄倆非常厭惡自己的殼,他們就日夜禱告,希望有朝一日能夠撇掉這個累贅<br>,他們的這份虔誠感動了達爾文,於是,烏龜進化成了壁虎,蝸牛則進化成了鼻涕蟲! <br><br>3 蝸牛和烏龜弟兄倆非常羨慕鳥兒能夠遨遊在蔚藍的天空,他們就日夜禱告,<br>希望有朝一日能夠長出翅膀,他們的這份虔誠終於感動了達爾文,於是,<br>烏龜進化成了企鵝,蝸牛則進化成了菜青蟲!<br><br>😀

中國全年汽車銷售上看1400萬輛!搶全球第1

發文

#1548867 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國汽車產量正式突破千萬輛門檻,成為全球前三大汽車生產大國;<br>單月銷售量更有百萬輛以上水準,市場預估,今年全年中國汽車銷售<br>量將挑戰1400萬輛,領先美國。<br><br>法人估計,現階段中國每千人汽車保有量不到100輛,與美、日、法<br>、德、英國等已開發國家,每千人汽車保有量超過500輛相比,明顯<br>偏低,隨著中國國民平均所得持續提高,中國汽車市場長線成長空間<br>仍大。<br><br>根據統計,從2001年到2008年中國汽車需求年平均成長21.8%,遠高<br>於全球汽車年平均2.7%成長幅度。目前在全球汽車消費量中,中國占<br>有率從2001年的不足5%,激增到2008年的13.6%,今年可望一飛沖天<br>。<br>中國汽車銷量之所以出現跳躍式成長,主因是中國政府陸續端出汽車購<br>置稅減半徵收、汽車下鄉等政策利多,自今年3月至8月,中國汽車單月<br>銷售量均維持在100萬輛以上高水準。<br><br><br>大陸也太猛了~<br>沒幾年的時間,從人手一台腳踏車到人手一台汽車...😲<br>

未上銬 通緝犯刺死警

發文

#1548783 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北市中山警分局大直派出所警員賴智彥,昨晚開警車協助載通緝犯戴志華返所時<br>,疑因未替戴嫌上銬,在派出所門外遭戴持刀伏擊,肩頸部被刺多刀。戴殺警後,<br>立即被其他員警制伏,賴則送馬偕醫院急救不治。<br><br>警方指出,戴志華(五十歲)因為違反要塞堡壘地帶法,被士林地檢署通緝;昨天<br>深夜十一時大直派出所在北安路查獲戴,通知備差的賴智彥(二十七歲)開警車前<br>往協助載回派出所接受偵訊。<br><br>警方疑未替戴志華上手銬,到了派出所門口時,戴嫌趁賴員背對著他時,抽出預藏<br>的尖刀猛刺賴員,賴員肩頸被刺數刀,傷重送醫延至今天凌晨零時去世。<br><br><br>真是混亂不堪的社會...😞

郭董批「只開咖啡廳」網友嗆:不是每人都能開百貨公司...

發文

#1546416 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鴻海集團董事長郭台銘批評,現在許多台灣年輕人都以開咖啡廳為目標<br>,讓他覺得很不可思議,他希望台灣人能夠以世界為舞台,不要有島國<br>思維。不過,有網友對此回嗆,「不是每個人都有資本可以從開咖啡廳<br>變成開百貨公司」,要郭董尊重個人的理想。<br><br>郭台銘6日出席前Google中國區總裁李開復的「創業」記者會表示,之<br>前在香港認識一位在荷蘭銀行工作的荷蘭人告訴他,荷蘭的國土雖然沒<br>有很大,但荷蘭人都把世界當做創業的目標。因此,他對於許多台灣年<br>輕人都以開咖啡廳為目標的想法,覺得很不可思議。<br><br>郭董指出,台灣人雖然住在島國上,但卻不可因此有島國思維,希望台<br>灣人也能以世界為創業的舞台,而不是以「開咖啡廳」為滿足;同時希<br>望李開富的「創新工廠」更夠儘快到台灣設立分公司,促進兩岸人才的<br>交流。<br><br>不過,卻有不少網友對此表示抗議,認為每個人都有自己的理想與信念<br>,更何況梁家三姊妹原本也是想開咖啡廳,只是剛好有個富爸爸送了一<br>間百貨公司給她們,要郭董將一般老百姓的資本額列入考量,不要強將<br>自己的想法加諸在他人身上。<br><br><br><br>我也好想有個富爸爸喔~~~😌<br>

新一代優卡嘴炮王~DEREK...

發文

#1537448 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新人就敢PO文開炮喔~<br>只能說你夠帶種啊!<br>小心別太白目了喔!免得被優卡的4大天王給捅爆了..😝<br><br>PS.還有你的噁心頭貼請改一下吧..下面"激凸"實在很不雅觀<br>不然被人檢舉帳號被砍就別哭了喔...😆

有地震!

發文

#1534979 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛有地震<br>現在還在搖...😇