小抱怨一下~最近狂修車,荷包失血過多

我想當老闆(twsnake2003)

發文

#1781198 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾個禮拜前去換了前叉避震器跟車頭的前後車殼<br>昨天去又換了電子式碼表時速線<br>總共花了偶....4張藍色大鈔加一個50元銅板😭😌😩😰<br>沒辦法這些已經壞很久而且關係騎車的舒適度不得不修😵<br>我發誓以後再也不買三陽的機車了😠😝爛到爆~~~<br>各位親愛的優卡機車網友你們最近都花多少錢修理愛車哩?!😇<br>

長得有點像訐譙龍的大陸企業家...

發文

#1749617 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是覺得蠻像的~~~😆

今天天氣還真"暖活"啊...

發文

#1747674 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天台北還真熱~~~<br>我還看到有人穿無袖內衣騎機車勒😲<br>真誇張...😆

你有朋友是"星光族"的嗎?

發文

#1744048 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有個朋友一個月賺2萬多<br>月初領錢之後給家裡生活費一萬多<br>再還之前借的幾千塊<br>一個星期之後錢就幾乎快沒了...<br>只剩少量的吃飯錢跟加油錢,然後快到月底前<br>再跟朋友借幾千塊過活稱到下個月領錢<br>這樣一直循環下去~~~工作快一年了,連半毛錢都沒存到😰<br>叫他多理財存點錢就是不聽<br>結果他還是一樣無所謂得過且過~~~😌<br>真是有夠白濫的...他之前工作至少有存個幾萬<br>不過他有個好處就是沒跟銀行借過錢<br>信用算好的~~~不然可能早就掛點了...😆😰<br>

如果你有2萬5閒錢會選擇筆電還是桌電?!

發文

#1743777 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你有兩萬五千元的話<br>原本的桌上型電腦又很老舊了<br>你會選擇換哪種電腦哩?!<br>要是我我會選筆電吧<br>2萬5應該能買到不錯的機子<br>又可以帶著走多方便🙂

請問~

發文

#1723084 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我回文一直用"恩恩" "喔"或是"..."<br>會不會被砍帳號啊~<br>因為我想今天衝到4顆星捏~~(已經期待很久嚕!)😇

保鑣甄試~~超好笑的!

發文

#1721403 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人有面試過這樣的徵才廣告嗎?

發文

#1720314 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是廣告上面登什麼要徵處理資料的兼職人員啦~<br>去那邊面試,他們就說一堆有的沒的<br>不外乎這個工作很有前景啦<br>獎金很多啦~~~你很想賺錢就來做<br>結果最後這個工作就是從兼職人員變成要當他們的無底薪銷售員...😩😲<br>簡直被裝笑維了一頓~~~😝😞😡

手銬是到底做什麼用的啊?!

發文

#1716962 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
俗稱手銬的前叉穩定器<br>那是做啥用的?!😇

如果你家人是電視狂怎麼辦?!

發文

#1702662 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小妹沒工作已經1年多了<br>因為之前有精神病所以中斷工作<br>到了現在整天就無所事事,偶爾幫忙做點家庭代工而已<br>每天至少花8個小時看電視~~~我想打個電動都不行😌<br>真想揍扁她ㄟ!😡

我的破車終於可以換避震器了~~~感動!(雞皮請進)

發文

#1699582 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下這隻亞士牌避震好不好?!

老闆說是全新品,裝到好算2300
請問我可以敗下去嗎?!😇

請問從中和去林口文化二路怎麼走?

發文

#1687063 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問從中和這裡去林口鄉文化二路要怎麼走比較快哩?<br>因為等下要去那邊找工作<br>3Q告知!😇

PS3 120G加一堆遊戲加兩隻手把只賣6000?!

發文

#1681089 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091227458584
感覺怪怪的~主機加遊戲買一買加起來可能都要破2萬了
竟然只賣6000元?!有那麼凱的人嗎~~~😆

剛才打錯電話被消遣~~~

發文

#1680993 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有叫蔣先生傳簡訊說有工作介紹給我<br>所以剛剛就打個電給那個人看看有啥好康的~~~<br>電話一通~~<br>我:喂!你好,請問是蔣先生在嗎?<br>對方:?誰?找誰?<br>我:恩~我找蔣先生,請問你是嗎?!<br>對方:啊?!找蔣先生,我不是喔~~~<br>我:啊~縮哩!打錯了😞<br>對方:你找蔣先生,是洪興的蔣先生嗎?!他人在泰國喔<br>我:...😰然後掛斷<br>真倒楣又被白爛耍了~~~😌

請問那個...暱稱HWA的大大...

發文

#1670037 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼你喜歡每天一直貼老梗圖或是冷笑話<br>請問你是想出名嗎?!😵😆😌😰

用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1657472 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天半夜無聊嫌嫌沒事<br>想說開著我的心愛小A去仰德大道晃晃😊<br>當我以時速150公里過灣的時候<br>突然有台車出現在我的後視鏡一直閃大燈<br>我猛然一看,挖~原來是M5ㄟ!真帥!<br>他不斷按喇叭警告要超我車,我不想跟他鬥於是就讓他超過去嚕~<br>當他要超我車時還拉下車窗玻璃跟我靠杯說~馬的!死爛車閃開啦!<br>我一聽就很不爽,我已經讓你過了ㄟ~~~😇<br>於是乎當他超過我車時,我就死咬著他屁股後面<br>不斷按喇吧叭挑臖他,而那台M5也不甘示弱拼命加速想甩掉我向我還比中指<br>眼看著我的小A時速快破200了,可是他還是甩不掉我~~~😆<br>哈哈哈~真爽...M5山道性能也不過如此嘛~根本鬥不過我的頭又大神車<br>跟他玩了快半小時之後,想說好無聊不想跟這嫩咖玩了<br>於是我按下方向盤上的渦輪超增壓按鈕,我的小A突然瞬間加速,馬上就把他八掉了<br>過沒幾秒他就看不到我的車尾燈了囉!!!<br>呼~~~跟M5尬車真沒挑戰性~<br>下次找法拉利或是藍保監尼尬車好了,M5實在是遜爆了...😆😌

周董入選CNN最具影響力人物《青蜂俠》有望取代李小龍

發文

#1651999 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周杰倫前進好萊塢拍電影《青蜂俠》,他的一舉一動也越來越受國際矚目,<br>不僅被CNN列為亞洲最具影響力人物,美國電影網站「screencrave」2010<br>年十大亮眼新人名單出爐,他排名第八,是亞洲唯一入圍藝人。<br><br>CNN列出25位亞洲最具影響力人物名單,台灣僅天王周杰倫上榜,報導中還以<br>「entertainer extraordinaire」(非凡藝人)來形容他的成就。周董不僅<br>是創作型歌手,還曾自導自演電影《不能說的秘密》,和好萊塢巨星尼可拉斯<br>凱吉、卡麥蓉狄亞搭檔演出《青蜂俠》,同樣受到高度關注。另外,酒井法子<br>則因吸毒名列其中,CNN形容她是「墮落的天使」。<br><br>周杰倫成功前進好萊塢,是許多藝人稱羨的對象,美國媒體看好他的潛力,知<br>名電影網站「screencrave」票選十大亮眼新人,他以好萊塢新秀之姿排名第<br>八,報導內容還指出,「李小龍過世後,幾乎無人能取代他在《青蜂俠》中的<br>角色(加藤)。」看好周董表現。<br><br>亞洲的功夫人才都死光了嗎?!居然說周杰倫可以取代李小龍...😲😩<br>回去練個20年再說吧!CNN要不要去看看李小龍的電影<br>再叫周杰倫耍幾套功夫來比看看~~~😆CNN真是愛說笑!<br>(李小龍若地下有知,周天王要取代他,大概也會吐血吧...)

慢得要死的台哥大3.5G網卡

發文

#1642651 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為之前有欠中華電信錢<br>沒辦法只好辦台哥大的3.5G網卡來上網<br>沒想到下載速度竟然超級慢...😞<br>用BT下載個2GB的遊戲,竟然只有5KB~10KB的速度在徘徊<br>要花6天又20小時在下載完😲😩<br>拿來看瀏覽網頁跟看YOUTUBE還勉強可以,可是速度不太穩,有時快有時慢<br>拿我妹的中華電信網卡來下載,也要一天的時間😌<br>真後悔辦什麼3.5G網卡,上網品質差又貴桑桑!😠<br>有誰知道可以跟台哥大申請費用降價?😇

跟檳榔吃超兇的人一起工作...

發文

#1639278 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我工作同事兼老大檳榔吃很大!喔~不!是超級大!!<br>一天至少要吃5~6包的包葉仔...😲😰<br>搞得他講話有點不清楚,偏偏我又是他助手<br>每次他叫我拿東西我都得很用力聽清楚他的"血盆大口"到底是說啥...<br>如果聽不清楚拿錯東西又要被他ㄉ一ㄤ啦...😇😞😭<br>(掯!你講話時別嘴巴塞滿檳榔好嗎?!)<br>真想叫這傢伙戒掉檳榔啊!!!😠<br>有人跟我一樣同事是個檳榔狂嗎?!無奈~~~😩

其實優卡討論區有個致命的缺點...

發文

#1631667 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就是..........................<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>竟然沒刪除功能?!自己發的文章都不能自己刪除😞<br>別的網站討論區都有,這算討論區的基本功能吧~~😝<br>真是的...萬一發錯文或是不小心貼錯圖(貼到露點A圖😊)<br>都不能刪除掉再重貼...😌😇<br>難道這是...............網管的陰謀嗎?!😆

電腦估價王幫我估一下吧~

發文

#1624731 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛電腦想明年升級一下 <br>因為POWER有點故障,CPU容易熱爆走,主機板太舊了,記憶體也太舊了<br>加上沒顯示卡,所以都換掉<br>而其他配備留下繼續用..(沒錢換..)<br>CPU我想用雙核心的 DRAM用1G的DDR2或3<br>主機板顯示卡隨便<br>請問這樣6000以內搞得定嗎?謝謝!😇

想換個髮型~~

發文

#1621055 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長久以來小弟我的髮型就是...沒有髮型..😰<br>最近想說換個造型,留個帥氣的小馬尾..<br>看能不能煞到一些妹~~😊

N64有啥好玩的遊戲?

發文

#1602714 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近下載了任天堂N64模擬器跟遊戲來玩<br>感覺都不太耐玩...請問還有什麼遊戲好玩哩?

機車前叉避震器修理問題

發文

#1592099 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下偶的爛機車前面避震器壞了<br>騎起來沒有彈力了,避震效果很ORZ~~😩<br>想說換個油跟油封是否能改善?!<br>價格大概多少?希望別超過600...<br>謝謝!😇

最近我發現...

發文

#1585246 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
討論區怎麼越來越無聊了...😇😞😌

昨天在東森看到的KYMCO RACING 150雙碟版

發文

#1584013 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為晚上太無聊了<br>去看看東森購物台有啥娛樂的~😆<br>轉過去剛好在賣機車~是光陽的2009 <br>Racing 150 雙碟特仕版,賣86000,貴到爆!<br>東森喇叭嘴業務員在一旁解說,<br>機車店的老闆在一旁當應聲蟲...(他也只會當應聲蟲..<br><br>東森喇叭嘴:這款機車置物箱容量超大的喔!<br>可以放得下一箱易開罐可樂喔!<br>老闆:是啊~很大喔..<br>東森喇叭嘴:這款機車有前後雙碟煞喔,安全性增加<br>老闆:是啊~很安全喔..<br>東森喇叭嘴:這款車有前後雙避震喔,騎起來更舒適<br>老闆:對啊~很棒喔!<br>東森喇叭嘴:觀眾你們看~坐墊還是雙色的!很炫喔..<br>老闆:恩恩~雙色..呵呵~<br>東森喇叭嘴:現在買車還送你價值2萬多的好禮<br>外面絕對沒有的喔!<br>老闆:是啊~恩恩~(快沒台詞了...)<br>東森喇叭嘴:而且可分24期0利率,利息部份老闆自行吸收喔~是吧,老闆!<br>老闆:是啊~自行吸收..<br>東森喇叭嘴:今天只限50名額,快來電訂購喔!<br><br>看來看去總覺得機車店老闆真是多餘的...😞<br>還不如找個美女花瓶來當應聲蟲就好~~😌

國產後驅轎車...

發文

#1566843 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼現在沒有國產後驅轎車?後驅車比前驅車操控較好<br>我只知道以前裕隆還有SUNNY303<br>之後就沒了~~~😌<br>現在除了貨車以外都是前驅...😞<br>

<騙很大>鬼扯幫癌父[盡孝] 老男蟲1晚搞8女

發文

#1565968 IP 242.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種歪腦筋虧他都想得出!老男蟲許顯名分飾兩角,被害女子壓根兒想不到網路帥哥是他<br>、罹攝護腺癌的父親也是他。警方更從8月間開始盯上許嫌,發現許嫌年已六旬,但性慾<br>極強,且有特殊性癖好,每週末都約這些女子到五星級大飯店的總統套房「保養」攝護腺<br>,最多一晚可御8女。<br><br>老男蟲年已六旬<br>北投警分局偵查隊專案小組不但掌握許嫌詐騙女性被害人投資的證據,還查出許嫌除了一<br>人飾兩角利用「安華」、「安格爾」父子名義騙女子外,另也從網路交友網站,以「謝謝」<br>、「White」、「莫凡」、「懷一」等化名,轉貼年輕陽光猛男和模特兒相片,藉此騙財騙<br>色。<br><br>一人分飾兩角行騙<br>他的騙色手法通常是一人分飾兩角,例如,他在網路上以年輕的「安格爾」名義與被害女網<br>友交往時,都會跟女孩子說,「我的父親得了攝護腺癌,僅剩半年壽命,願不願意替我幫父<br>親按摩陽具…」 女網友一開始對於這個離譜要求都說不要,但許嫌開始使出三寸不爛之舌<br>死纏爛打,最後使出「悲情牌」說,只要替他完成盡孝道的心願,他「一定會娶對方」、<br>「父親射精就等於自己射精」云云等鬼扯淡,加上父親垂垂老矣,這樣做其實也沒什麼,騙<br>得對方同意去飯店。<br><br>等到對方答應後,自己再化身為父親「安華」在飯店房間等她們,當進房後,本來只是要求<br>替其手淫,但許嫌有時會營造氣氛或懇求她們以肛交方式做愛,甚至還會塞冰塊或水果進入<br>女生私處,種種變態行徑令人髮指。<br><br>拍性愛照4、5百張<br>警方說,他週末一天至少會約6名,多則有8名女子到飯店供其淫狎,他幾乎都沒有射精,只<br>是用此變態手法跟女生溫存,尋求身心滿足慰藉。<br><br><br>周旋眾女 警也訝異<br>據了解,許嫌十分變態誇張,過程中喜歡用手機拍下整個性愛變態畫面,有時還會用這些不雅<br>照要脅被害人,使得她們繼續供其淫狎,警方至少在他手機內找到4、5百張不雅照,警方對此<br>人竟能周旋在眾女之間感到十分訝異。<br><br><br>想吃熟女的大大可用這招喔~~~😰<br><br>

BMW X6M 高性能跑旅 正式抵台

發文

#1559833 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW為滿足台灣性能車迷,積極與原廠爭取配額及安排引進時程,確定將於2009年11月底,
正式引進全新BMW X6 M高性能全能休旅跑車,目前預估價格為650∼660萬元,而另外一款
大家較為熟悉的X5 M,礙於認證的關係未能同步亮相,而預估價格約為630~640萬元之間,
國內M-Power的最新成員,在國內已經有十張的訂單。

全新BMW X6 M則以經典跑車的獨特線條造型,展現傑出的運動魅力,以前端設計及大尺寸
進氣口,展露全新X6 M的強大性能表徵;在車室內裝上,全新X6 M更將豪華的駕乘環境與
典型的BMW M設計元素完美地結合在一起。X6 M搭載BMW 4.4升V型八汽缸雙渦輪引擎,最
大馬力輸出高達555匹德制馬力、在1,500–5,650轉/分的轉速範圍內,可持續穩定地提供
680牛頓米的最大扭力、靜止加速至100公里也僅需4.7秒的時間;同時藉由實踐BMW Efficient
Dynamics高效動力策略,全新X6 M均通過歐盟(EU5) 測試標準,平均每一百公里油耗僅需
14.3公升,兼顧動力與節能的雙重優勢。

X6 M所搭載的TwinPower雙渦輪增壓引擎,是世界上第一款採用交錯式排氣歧管及兩只雙渦
流渦輪增壓器的引擎,同時也是BMW集團引以為傲的獨有專利技術。引擎的交錯式排氣歧管,
將廢氣氣流分別導入不同只的雙渦輪增壓器,在貌似蝸牛殼的雙渦輪增壓器內,廢氣氣流被導
入不同的路徑,如此一來可以避免氣流之間的互相干擾,高效率的增壓將廢氣排放轉移至渦輪
增壓器的葉片之上,不僅保持了BMW M系列迅捷、靈敏的引擎反應,更確保強大的線性輸出,
變速箱搭載M款六速運動化自排變速系統,使換擋速度及檔位變換之間更為快速,同時也維持
BMW M系列高性能車款的運動駕駛風格。

第二代iDrive系統之中的M Drive選單,讓駕駛可以依照個人喜好的駕馭風格,進行各項個
人化的設定,包括:引擎調整、變速系統、底盤反應、轉性特性(Power)、避震器特性(EDC)
以及動態穩定控制系統(DSC)等,只需透過啟動方向盤上的M Drive按鈕,便可進入駕駛所設
定的模式。

X6 M所研發的專屬懸吊設定,比原本的懸吊降低10mm,較硬的支撐彈簧以及M款專屬的輔助
彈簧,可以減少車身側傾的情況,使X6 M擁有優異的轉向能力與重心轉移特性,配備EDC電
子避震器、可主動干預車輛側傾的DSC動態穩定控制系統、高性能煞車系統、煞車力道顯示
系統和失壓續跑胎等多項安全高科技系統,展現出優異的減速能力與精準回饋反應外,也保
障了最周詳完整的行車安全。

首次發表的BMW X6 M,首度將M款車型拓展至四輪傳動系統之上的創新車款,除了率先推出
的X6 M之外,十一月底X5 M亦將同步登場,兩者間的價差約為20萬元,X5 M預估價格約在
630~640萬元,而X6 M則為650~660萬元,BMW預計明年的銷售目標為各15輛,不過從目前
已經接單10輛的成績來看,年販售目標30輛應當是不難達成。

640萬~~~真是有錢人的玩具啊...😇

青年愛講笑話~烏龜與蝸牛經典系列...

發文

#1553662 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有天烏龜受傷了,叫蝸牛去買藥~結果烏龜等了2天還不見蝸牛買藥回來<br>就氣得破口大罵:死蝸牛你怎麼還沒回來啊,我快痛死了啦!<br>結果門外傳來蝸牛的聲音:他媽的~你再罵!我就不去買!<br><br>一日,泥石流,烏龜、蝸牛滾下山坡,烏龜於山岩之上<br>粉身碎骨,一命嗚呼,蝸牛身小體輕,倖免於難,竊喜道:我殼堅於烏龜也! <br>他日,蝸牛穿街過路,一車飛馳而至,蝸牛不屑一顧,<br>不加閃躲,亦粉身碎骨,一命嗚呼,眾生靈圍聚,近觀其遺骸,蝸牛嘴角尚存得意自信之笑。 <br><br>一日蝸牛碰見烏龜,不屑的嗤之以鼻:哼!你前世不知造什麼孽了,這輩子要背黑鍋來補償! <br>烏龜一聽怒,反唇相譏:你祖先大概是起源於茅房吧,居然到你這代還是習慣躲在大便裡! <br><br>春天剛剛到來,蝸牛從殼中懶洋洋的伸出腦袋,烏龜大哥看到了,關切的對蝸牛說:兄弟,<br>天氣還很冷呢!看看,冷了吧,都感冒了,來,我给你擦擦鼻涕...<br><br>母龜生了一窩龜寶寶,其中有幾個龜仔的龜殼上居然有螺旋狀花紋,公龜大惑不解,詢問龜媽媽,<br>母龜想了良久,恍然大悟:那天下大雨,蝸牛跑到我殼下面躲雨,莫非…………<br><br>蝸牛媽媽出遠門,把自己的孩子們交給烏龜媽媽照看,烏龜媽媽讓蝸牛寶寶跟自己的孩子們<br>在一起玩.不幾日,蝸牛媽媽回來接寶寶們,見到小烏龜們在玩耍,就過去問:"孩子們,你們<br>的蝸牛弟弟們怎麼樣啊?" <br>小烏龜們齊聲回答說~~~"好......吃........"<br><br>一日,蝸牛失戀跑到烏龜大哥那裡訴說自己的不幸。 烏龜伸手幫蝸牛擦去淚水說:<br>”看你就知道是一路哭過來的,瞧,都哭出一條小河來了。真狼狽。叫人看到了讓人笑話。<br>“然後拍蝸牛的殼說:“實不相瞞,我也失戀了。“於是把頭和四肢往裡一縮大哭起來,<br>哭完伸出頭來說:“我們都是最脆弱的動物啊,所以我們需要一個堅強的外殼。” <br><br>烏龜老遠的看見毛蟲,錯當成蝸牛,就三步兩步趕上去,拍著毛蟲的背剛想說話,<br>爪底一陣巨痛,哭爹喊娘了一會,四下尋找,毛蟲已不知去向,烏龜大罵:"蝸牛你這背信棄義的傢伙,<br>改變防禦策略也不先出個白皮書通知我.不但見我不說話,傷了我還跑!等我引進了癩蛤蟆的防禦技術看我怎麼收拾你!" <br><br>[<br>蝸牛與烏龜系列——進化篇 <br><br>1 蝸牛和烏龜弟兄倆非常羨慕魚兒能夠遨遊在江河湖海,他們就日夜禱告,<br>希望有朝一日能夠生活在水裡,他們的這份虔誠終於感動了達爾文,於是,<br>蝸牛進化成了田螺,烏龜則進化成了鱉! <br><br>2 蝸牛和烏龜弟兄倆非常厭惡自己的殼,他們就日夜禱告,希望有朝一日能夠撇掉這個累贅<br>,他們的這份虔誠感動了達爾文,於是,烏龜進化成了壁虎,蝸牛則進化成了鼻涕蟲! <br><br>3 蝸牛和烏龜弟兄倆非常羨慕鳥兒能夠遨遊在蔚藍的天空,他們就日夜禱告,<br>希望有朝一日能夠長出翅膀,他們的這份虔誠終於感動了達爾文,於是,<br>烏龜進化成了企鵝,蝸牛則進化成了菜青蟲!<br><br>😀

中國全年汽車銷售上看1400萬輛!搶全球第1

發文

#1548867 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國汽車產量正式突破千萬輛門檻,成為全球前三大汽車生產大國;<br>單月銷售量更有百萬輛以上水準,市場預估,今年全年中國汽車銷售<br>量將挑戰1400萬輛,領先美國。<br><br>法人估計,現階段中國每千人汽車保有量不到100輛,與美、日、法<br>、德、英國等已開發國家,每千人汽車保有量超過500輛相比,明顯<br>偏低,隨著中國國民平均所得持續提高,中國汽車市場長線成長空間<br>仍大。<br><br>根據統計,從2001年到2008年中國汽車需求年平均成長21.8%,遠高<br>於全球汽車年平均2.7%成長幅度。目前在全球汽車消費量中,中國占<br>有率從2001年的不足5%,激增到2008年的13.6%,今年可望一飛沖天<br>。<br>中國汽車銷量之所以出現跳躍式成長,主因是中國政府陸續端出汽車購<br>置稅減半徵收、汽車下鄉等政策利多,自今年3月至8月,中國汽車單月<br>銷售量均維持在100萬輛以上高水準。<br><br><br>大陸也太猛了~<br>沒幾年的時間,從人手一台腳踏車到人手一台汽車...😲<br>

未上銬 通緝犯刺死警

發文

#1548783 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北市中山警分局大直派出所警員賴智彥,昨晚開警車協助載通緝犯戴志華返所時<br>,疑因未替戴嫌上銬,在派出所門外遭戴持刀伏擊,肩頸部被刺多刀。戴殺警後,<br>立即被其他員警制伏,賴則送馬偕醫院急救不治。<br><br>警方指出,戴志華(五十歲)因為違反要塞堡壘地帶法,被士林地檢署通緝;昨天<br>深夜十一時大直派出所在北安路查獲戴,通知備差的賴智彥(二十七歲)開警車前<br>往協助載回派出所接受偵訊。<br><br>警方疑未替戴志華上手銬,到了派出所門口時,戴嫌趁賴員背對著他時,抽出預藏<br>的尖刀猛刺賴員,賴員肩頸被刺數刀,傷重送醫延至今天凌晨零時去世。<br><br><br>真是混亂不堪的社會...😞

郭董批「只開咖啡廳」網友嗆:不是每人都能開百貨公司...

發文

#1546416 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鴻海集團董事長郭台銘批評,現在許多台灣年輕人都以開咖啡廳為目標<br>,讓他覺得很不可思議,他希望台灣人能夠以世界為舞台,不要有島國<br>思維。不過,有網友對此回嗆,「不是每個人都有資本可以從開咖啡廳<br>變成開百貨公司」,要郭董尊重個人的理想。<br><br>郭台銘6日出席前Google中國區總裁李開復的「創業」記者會表示,之<br>前在香港認識一位在荷蘭銀行工作的荷蘭人告訴他,荷蘭的國土雖然沒<br>有很大,但荷蘭人都把世界當做創業的目標。因此,他對於許多台灣年<br>輕人都以開咖啡廳為目標的想法,覺得很不可思議。<br><br>郭董指出,台灣人雖然住在島國上,但卻不可因此有島國思維,希望台<br>灣人也能以世界為創業的舞台,而不是以「開咖啡廳」為滿足;同時希<br>望李開富的「創新工廠」更夠儘快到台灣設立分公司,促進兩岸人才的<br>交流。<br><br>不過,卻有不少網友對此表示抗議,認為每個人都有自己的理想與信念<br>,更何況梁家三姊妹原本也是想開咖啡廳,只是剛好有個富爸爸送了一<br>間百貨公司給她們,要郭董將一般老百姓的資本額列入考量,不要強將<br>自己的想法加諸在他人身上。<br><br><br><br>我也好想有個富爸爸喔~~~😌<br>

新一代優卡嘴炮王~DEREK...

發文

#1537448 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新人就敢PO文開炮喔~<br>只能說你夠帶種啊!<br>小心別太白目了喔!免得被優卡的4大天王給捅爆了..😝<br><br>PS.還有你的噁心頭貼請改一下吧..下面"激凸"實在很不雅觀<br>不然被人檢舉帳號被砍就別哭了喔...😆

有地震!

發文

#1534979 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛有地震<br>現在還在搖...😇

畫家都是很善良的...

發文

#1531390 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😰😆

上禮拜碰到的鳥事...

發文

#1528814 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有經網友介紹在網路上報名某間聯誼公司的聯誼活動<br>結果過了幾天有聯誼社的員工打給我說要不要<br>他們那邊過去看看順便填一下資料,想說只是填個資料,好吧~我就去看看<br>地址在南京西路的某間住宅大樓裡,有點小興奮地騎了機車去到台北市,一進到他們公司就有<br>人招呼我坐下填個人資料表格,一看...疑?!<br>怎麼有要填自己個人資產存款的選項?!奇怪...又不是要跟銀行借錢<br>填完之後就有一位熟女來跟我聊,問我一堆問題:有談過戀愛嗎?<br>喜歡怎麼的對象勒?還說我的月薪怎麼那麼少?!夠生活嗎?(薪水少關你屁事喔..)<br>真是OOXX..好了~接下來重點來了..於是這位熟女跟我聊了一下然後就說<br>:恩...是這樣的,先生,因為我們這裡是會員制的,也就是說參加所有<br>的聯誼活動都必須是本公司的會員才可以,所以嘛~要加入會員喔!<br>而我們的會員費是"3萬元",繳了之後就終生免繳,然後參加任何的活動都是免費的喔!<br>挖哩靠!3萬喔!!!怎麼那麼貴押!😲她還說如果你沒錢的話我們<br>是可以接受用分期的喔(哪有會費分期的),我愣了一下子就說在考慮看看吧就閃人了~~~<br><br>他奶奶的!差點被騙去當盤子!是詐騙集團喔?!我以為會費才幾百元而已<br>怎知要那麼多錢?!~難怪他們一直打電話叫我去看看,果然是有陰謀的!😠<br>還說什麼:啊...這裡對象很多喔!3萬元很值得的啦...<br>騎回家的路上一直咒罵他們...😝<br><br><br>

小明的笑話大集合

發文

#1521070 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小明:「當老師真好。」<br>老師:「好在那裡?」<br>小明:「看漫畫、打遊戲機都不用花錢,只要『沒收』學生的就行了」<br> <br>媽媽:「小明,男生要有骨氣,怎麼可以為了借電動玩具就跪下來求人。」<br>小明:「這有什麼關係?到時候他就會跪下來求我還他了」<br> <br>媽媽:「電動玩具和100分,你選那一樣?」<br>小明:「100分」<br>媽媽:「你還是挺上進的嘛」<br>小明:「爸說如果我考100分,就送我電動玩具」<br> <br>媽媽:「小明,你又開電視了」<br>小明:「我又不是要看電視」<br>媽媽:「那你在做什麼?」<br>小明:「我在核對報紙上的電視節目表有沒有印錯」<br><br>媽媽:「小明,你這學期撿到10次錢嗎?」<br>小明:「沒有,只撿到一次」<br>媽媽:「那怎麼會有十張拾金不昧的榮譽卡?」<br>小明:「我把撿到的一百元換成 10個銅板」<br> <br>媽媽:「我以為你在寫功課,竟然是在玩遊戲機」<br>小明:「這又不能怪我」<br>媽媽:「難道要怪我?」<br>小明:「沒錯,誰叫你走路聲音那麼輕」<br> <br>爸:「你看廿四孝的故事多感人,你做得到嗎?」<br>小明:「至少我能做到一樣,賣身葬父」<br> <br>媽媽:「小明,要你補英語是希望你不要輸在起跑點上」<br>小明:「我早就輸在起跑點上了」<br>媽媽:「你輸了什麼?」<br>小明:「遺傳」<br> <br>老師:「 小明,你的毛病就是用詞不當,現在考考你 … 用一句成語來形容老師很開心」<br>小明:「含笑九泉」<br> <br>老師:「小明,請用『左右為難』來造句」<br>小明:「我考試時左右為難」<br>老師:「是題目不會答,讓你左右為難?」<br>小明:「不,是左右同學答案不一樣,讓我左右為難」<br> <br>老師:「小明,你怎麼偷同學的橡皮擦?你做這種事,難道不為父母想一想嗎?」<br>小明:「就是想過才做的。這樣就不用花父母的錢了」<br> <br>小明:「媽,公園有個可憐的歐巴桑,我想幫助她」<br>媽媽:「小明真有愛心,就給她10塊錢吧!」<br>媽媽:「咦!你怎麼買了香腸?」<br>小明:「她就是賣香腸的嘛!」<br> <br>小毛:「 我媽媽是碩士,爸爸是博士。」<br>小明:「有什麼了不起!」<br>小毛:「你爸媽是什麼士?」<br>小明:「我爸爸是男士,我媽媽是女士。」<br> <br>媽媽:「爸媽今晚有事,要很晚才回來」<br>小明:「那我會很累耶!」<br>媽媽:「為什麼?」<br>小明:「我會看電視看得很累」<br> <br>老師:「小明,最近功課寫得不錯」<br>小明:「這全是警察掃黃的功勞」<br>老師:「掃黃和功課有什麼關係?」<br>小明:「我爸晚上沒地方去,只好在家盯我寫功課」<br> <br>爸爸:「什麼?小明,你在看裸女照片小小年紀就做出這種事?說!這些照片那裡來的?」<br>小明:「在你的抽屜拿的」<br> <br>媽媽:「游泳真好」<br>小明:「媽,你愈來愈像魚了」<br>媽媽:「你是說像美人魚嗎?」<br>小明:「不是,你的魚尾紋愈來愈多了」<br> <br>小明:「媽,你說做任何事,必須有始有終,不可以半途而廢,對不對?」<br>媽媽:「沒錯」<br>小明:「那,連續劇今天是完結篇,你不能阻止我看完」<br> <br>妹妹:「哥,如果有不良少年勒索我們,怎麼辦?」<br>小明:「跑給他追」<br>妹妹:「你跑得贏他們嗎?」<br>小明:「我只要跑得贏你就行了」<br> <br>老師:「小明,你的美勞作品太好了,明天學校要派你參加全市的比賽。」<br>小明:「不行」<br>老師:「為什麼?」<br>小明:「勞作是我爸做的,他明天要上班」<br> <br>媽媽:「上下學不要落單,以免被不良少年勒索」<br>小明:「可是同學都不肯跟我一起走」<br>媽媽:「為什麼?」<br>妹妹:「他們怕被哥哥勒索」<br> <br>小明:「媽,上次我和小毛打架打輸了,這次我打贏了」<br>媽媽:「幹嘛連打兩次架?」<br>小明:「你不是教我,在那裡跌倒,就要在那裡站起來嗎!」<br> <br>媽媽:「小明,你看,妹妹考100分,你才50分」<br>小明:「我是照你的話做的」<br>媽媽:「我說了什麼?」<br>小明:「你說我只要有妹妹的一半就很好了」<br> <br>妹妹:「哥,你是我見過最愛乾淨的人」<br>小明:「過獎了」「你是怎麼看出來的?」<br>妹妹:「不管什麼事,你都推得一乾二淨」<br> <br>小明:「老師,我要上廁所」<br>老師:「不行,現在是上課時間」「剛才下課怎麼不去?」<br>小明:「下課時間那麼寶貴,用來上廁所多可惜呀!」<br> <br>老師:「男女生到青春期會有第二性徵出現,女生平坦的胸部會隆起,就像……」<br>小明:「像雙安全氣囊」<br> <br>媽媽:「上完暑期輔導課就要馬上回家,為什麼不聽話?我最討厭不準時回家的人…」<br>小明:「你幹嘛那麼生氣?你下班沒馬上回家作飯,我也沒生氣啊!」<br> <br>小明:「妹妹,你幹嘛那麼用功?」<br>妹妹:「還不都是因為你」<br>小明:「我?」<br>妹妹:「沒錯,我們家總要有人有出息吧!」<br> <br>老師:「 現在上『急救』課」「有人受傷,第一步要怎麼做?」<br>小明:「我知道」「問他要不要器官捐贈?」<br> <br>老師:「 現在上『急救課』「先做口對口人工呼吸」「這樣重複做,會怎樣?」<br>小明:「有人會告你性騷擾」<br><br>😆

偶的晚餐開箱~頂呱呱...囧..

發文

#1517716 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才下班回家經過文化路時順便買東西吃
結果買了頂呱呱的雞腿套餐來吃~
手機太爛,拍得看不清楚所以請見諒..
購物袋

飲料

台灣偽薯條(地瓜做的)

期待已久的雞腿堡未拆封照

拆封後~~~~我囧...

薯條不是馬鈴薯做的,沒興趣~給我妹吃😌
漢堡又小又難吃,肉很硬..😞
只有飲料還可以接受..😌
挖哩靠邀勒!!!花了拎杯99元買的~換來一肚子氣!😠
這還是最便宜的套餐哩~連兒童餐都要99元!
主餐還只有一隻雞腿而已...頂呱呱真是黑店一間!
早知道去買漢堡王就好了...😇
謝謝收看...😭

請問換一條的數位碼表線要多少?!

發文

#1505949 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的機車是4年前買的三陽R1 125 液晶版<br>去年大概7月的時候儀表版上的類比時速表<br>跟數位里程表都掛了😲雖然後來有好一下下但是沒多久又死了<br>但是時間表跟油量表都好好的沒壞😰所以我想應該是時速表死掉了😌<br>拖了很久到現在一直都沒去車行修,想說今天自己來修一下吧,時速表都不跑這樣怪怪的<br>請問大大那條線的材料錢大概多少啊?自己修的話要怎樣修?不想去車行換因為太貴<br>謝謝~😇

遭了!該不會又是回撥詐騙電話...

發文

#1503953 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛10點多時出去抽根煙<br>回來看見手機多了一通未椄電話,是0953開頭的,10點53分打的<br>奇怪~於是撥過去看看是誰打的,但是一接通是一陣逼~~~~~~~~~~~的聲音<br>根本沒人接...感覺怪怪的~趕緊掛掉!😵<br>靠!該不會又是回撥的超貴詐騙電話吧...😭<br>我今天已經繳了1400的電話費了ㄟ!上個月我根本就沒打幾通電話,無原無故多了800多電話費<br>真他奶奶的有夠機車的!😠請問0953開頭的是哪家電信啊?!還是詐騙電話~😞

最近小明蠻紅的...

發文

#1495151 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近優卡喇賽區常常見到大家在討論小明<br>小明爆紅的還很快~(跟瑤瑤一樣)難道他<br>真的那麼有魅力嗎?!還是很會喇賽而已..😲<br>以前都沒注意到江湖上有這麼一號人物~<br>還以為他只是個喜歡搞笑的丑角跟過氣的丑角玩B一樣..😆<br>看到大家這麼關注他跟捅爆他還真好笑啊!!!😀

沒女友要約會的人進來唷~

發文

#1488511 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://img.safecemad.com/9804092105/index.html

有興趣去報名參加吧~恐龍多不多我就不知道了...😆

請問捷運七張站?

發文

#1486897 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下中和這裡要去<br>新店的捷運七張站要怎麼走比較快<br>謝謝!😇

有人去過阿瘦皮鞋買鞋子嗎?

發文

#1483503 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有在家裡挖到2000元的阿瘦禮卷(有點爽..😍)<br>想說今天先拿1000元去用看看,早上11點多一到板橋店門市<br>我一進來有店員過來打招呼問我要什麼鞋子<br>我說我只要一般休閒運動鞋(心想比較便宜吧)<br>店員就拿了一雙有氣墊的運動鞋給我然後跟我說...............這雙只要4千多喔!<br>可以打76折再扣掉禮卷..😆我當場臉綠掉~~~怎麼那麼貴哩??!!😲<br>我預算可是只有500元啊!這還是扣掉1000元禮卷低(沒辦法..偶是善假人)<br>我就心虛地問店員:小姐~有........1000元起跳的鞋子嗎?!她說沒有ㄟ!<br>這裡的都是4000元起跳的喔..😲我就紅著臉說:SORRY!預算不夠啦~<br>然後就夾著尾巴逃走了😞<br>靠!我真的去錯地方了啦~阿瘦果然是高級鞋店不是我這個窮人來的地方...😇<br>我只好老老實實繼續穿我的破爛舊鞋~~😌

為什麼偶不能貼圖?!

發文

#1479557 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每次按下新增圖檔都沒小圖跑出來<br>怎麼搞的?!😇<br>只顯示網頁過期...是優卡又出事了嗎?!😌

請問今天巴西站重播?!

發文

#1478114 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先恭喜按鈕拿世界冠軍!<br>請問今天的衛視體育台巴西站重播是幾點啊?!<br>因為今天晚上12點就睡了沒看..😌<br>謝謝!😇

有去參加過聯誼的人請進

發文

#1477891 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有去過聯誼的大大<br>去參加聯誼要怎麼的身分地位才能去啊?<br>據我所知~醫生,有錢小開或是年輕大帥哥去比較受美女<br>的歡迎吧...😇<br>那偶這個長得肥又醜又沒錢但是很有志氣很有為的青年<br>有資格去參加聯誼嗎?!😌😞😇<br>能把到妹的機率是多少啊?!😆<br>

汽油明天又要漲啦!

發文

#1471337 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽油漲7毛<br>柴油漲8毛<br>開車的油快見底的人趕快去加吧...😌<br>省一個漢堡錢也好...😆

請問機場接送..

發文

#1469259 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~<br>小弟最近有跟朋友商量過<br>想搞個機場接送生意來做做~因為我跟朋友都沒車<br>想說先買台年份不舊的中古車來做看看<br>有考慮過2.4~3.0的中型車,因為後座空間較大<br>請問買哪種車做接送生意會比較好勒?!雖然說雙B的5跟E系列<br>當然是最好的選擇啦,但是維修保養油耗成本太高~養不起..😌<br>還是先買國產卡省錢,我想貸款50萬左右<br>謝謝...😇

被老女人開車載的驚悚經驗...

發文

#1456275 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忽然想到PO出來,文有點長..😌<br>上禮拜有去一間廣告公司幫忙送貨<br>因為一開始公司女主管有問我說從八德路4段<br>去北2高的路線會不會走,我說不太會ㄟ..那你告訴我安怎走<br>她就畫圖讓我看看,我就說好了我知道了<br>結果那個歐巴就說~~~好啦!我今天就載你去一次<br>,以後你就得自己去喔~(說得好像你很強似的)<br>我都來不及答應(真是的我才不想跟你去勒!)~沒想到竟是惡夢的開始...<br><br>恩~~~車子一出停車場都還很順到上北2高之前<br>就一直問我這條路你知道嗎?怎麼走你知道嗎?你會走了嗎?<br>哩哩扣扣之類類似的問題..我都說會啊會啊(真是煩死人了!)<br>到信義快速到要上北2高之前他就突然把車停在路邊然後問我說:<br>上去高速公路你會走了吧?因為我還有事情所以不能賠你去了 你自己去吧<br>我當然說:恩~我會走啦!放心你去忙你的吧(啊!總算可以擺脫她了!)<br>結果她想了一下就說:我還是再載你去好了~反正現在時間還早<br>(挖勒~你是再耍我喔老渣某!😡不是要我一個人去嗎?!)<br>然後就衝上橋一路往土城走(喂!這裡是禁止變換車道你還直接衝上橋啊!)<br>上高速公路後到了一各分岔路口她就說左邊是往中和土城流道,然後旁邊是往木柵的喔<br>別走錯了,說著說著她就走錯了!😩往木柵方向開去...😲<br>啊~我怎麼走錯了!又要繞回來了,(她奶奶的妳不是跟我說妳認得路嗎?!)<br>最後浪費時間又繞回來<br><br>上高速公路恐怖的來了!不是右邊車輪一直壓白線的反光條 車子開到白線中間又開回來<br>就是車速慢吞吞要快不快的,要不就是突然急煞!弄得我心驚膽跳<br>那天剛好又是下雨視線不太好,心裡祈禱拜託趕快下交流道吧!我還不想死啊<br><br>她開車最讓我肚爛就是她很喜歡用力煞車!每次都錯過煞車點然後就急煞<br>弄得我頭快暈死想吐,心裡一直罵個不停:你到底會不會開車啦!按!<br>還有每次換我開車時她就很喜歡跟我搶車開~我都不好意思說你開車技術讓我很"囧"!<br>還是我開吧!只號認她擺佈了 從今以後我就發誓!<br>我再也不坐老女人開的車了啦!!!😭😭😭<br><br>

請問...

發文

#1454054 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要A我 不要k我 不要G我<br>這3個是什麼關係?!😰

水電工硬上檳榔妹 抵修理費

發文

#1446287 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一名惡質水電工,修好檳榔妹家裡的馬桶後,竟說:「讓我摸幾把當修理費」,<br>進而性侵對方得逞,檢察官昨晚將這名惡狼聲請羈押。<br><br>警方追查,27歲水電工劉明增經常向台北縣土城市一家檳榔攤買檳榔,見店內一<br>名年輕檳榔妹貌美,常故示大方,並與對方熱絡,久而久之檳榔妹對他失去戒心。<br><br>後來檳榔妹得知他是水電工,提及自己家裡的馬桶會漏水, 劉某表示他會修,檳<br>榔妹不知道他有妨害性自主前科,於本月4日請劉某到家裡修馬桶,結果引狼入室。<br><br>警方調查,劉明增修好馬桶後馬上變臉,要求檳榔妹讓他「摸幾把」抵修理費,隨<br>後脅迫性侵檳榔妹得逞。<br><br>身心靈受創的檳榔妹,事後由友人陪同報警,警方過濾檳榔攤與檳榔妹承租套房附<br>近監視器,查出劉嫌機車車號,昨天凌晨到他住處逮人。警訊時,劉嫌否認性侵檳<br>榔妹,表示「我和她很熟,我們是在自然情況下發生性關係的」。<br><br>但被害人泣訴遭對方強迫,警方將劉嫌依妨害性自主罪嫌移送,板橋地檢署檢察官<br>認為劉某說詞疑點重重,複訊後將他聲押。<br><br><br>這傢伙是台灣水電工看太多了是吧...😆

PS2模擬器..

發文

#1445468 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大<br>我有下載PS2的模擬器<br>請問可以在電腦上玩PS2的備份片遊戲嗎?<br>缸溫拿~😇

剛剛接到一個簡訊...

發文

#1442376 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛接到一通類似色情廣告的簡訊<br>裡面有辣妹的身材介紹跟電話號碼0980開頭的<br>心想牠奶奶的該不會又是超貴付費色情電話<br>不過我現在是正派純潔的優質男人..😊沒電話過去<br>不然又被騙一堆錢...😇

快被附近卡拉OK吵死...

發文

#1436677 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
附近的人不知道是在辦中秋晚會歌唱比賽?!😰<br>從下午5點一直在唱卡拉OK...唱了快5小時了<br>我被可怕難聽的歌聲魔音穿惱5個小時!😠偶快轟啦!😩<br>牠奶奶的~你歡樂建築在我的痛苦之上...😭<br>不知道什麼時候才停止...真是活受罪啊~~~😌

關於TOYOTA車隊的冠軍魔咒...

發文

#1435549 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大成立F1至今少說也超過5年了吧..<br>為啥連一個車手冠軍都拿不到?!最好也只有拿過第2名<br>去年連小牛也拿到一個義大利分站冠軍了~<br>F1場上唯一的日本廠隊都不會感到很.............囧...嗎?!<br>到底是車手問題還是車隊問題,頭又大研發的錢也不少吧<br>還是中了所謂的冠軍魔咒了....永遠都拿不到冠軍?!<br>

挪威計畫2015年後在境內禁止使用傳統汽油車

發文

#1429179 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挪威現任經濟部長Kristin Halvorsen與所屬的左派社會黨,日前正計畫於國會推動立法,希望
2015年之後,可以禁止在境內使用傳統汽車引擎作為動力的汽車。

根據這項計畫,在2015年之後單純使用汽油作為燃料的汽車,將不允許在挪威境內販售,但
具備替代能源概念的油電混合動力汽車,以及可使用汽油以外其他燃料的汽車不在此限。

Halvorsen表示,這一波金融海嘯可以反應出當前的汽車廠對於替代能源技術的推展與反應
依舊太慢,而且他更希望藉由政策促使業者可以加速汽車替代能源的發展,以降低對於傳統
石化燃料的依賴,還有日益惡化的溫室效應對於全球環境的影響。

但挪威國會也出現不同的聲音,並且質疑這項政策的正當性,預計在法案通過前挪威國會還
將持續激烈的爭辯,挪威社會也對這項研擬中的法案擁有不同的看法。

根據挪威目前的政局,由現任總理Jens Stoltenberg所領導的聯合政府,對於是否強力推
動這項政策依舊有待溝通與確認,部分持反對意見的政黨與國會議員認為,這項政策對於振
興挪威境內汽車銷售並沒有立即而正面的影響,但左派的社會黨則將推動這項法案作為未來
數年主要推動的目標。

Jens Stoltenberg表示,以中長期觀點看來,推動這項法案有助於挪威降低對於傳統石化
燃料的依賴,當然也有不少民眾對這項政策有所疑慮,但法案主要限制的是2015年之後銷售
的新車,對於現行挪威境內行駛的車輛並不溯及既往。

雖然挪威是世界第3大產油國
但挪威的汽油非常貴
所以大家都很少買車落實減能減碳的觀念...

連重機也搞自燃?!百萬級重型機車成廢鐵...

發文

#1423482 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已故藝人馬兆駿的哥哥馬兆驊,名下一台價值近百萬的BMW重機車,
竟然發生自燃的事件!8月初,馬兆驊的特助幫他發動熱車,但20分
鐘後車子卻燒起來;馬兆驊一狀告到車商,但是車商認為,可能是人
為操作不當,讓重機維持高轉速空轉,才會燒起來。

意外發生後,車主拍照存證,整部機車包括油箱、引擎、儀表板、坐
墊,無一倖免,外殼全部燒光,只剩下支架,很難想像原本價值上百
萬重型機車,不到幾分鐘的時間幾乎全毀。

車主就是藝人馬兆俊的哥哥馬兆驊,他到現在還是無法理解,花了90
萬買下這部1200c.c.的重型機車,里程數才2千多公里,上個月初在
自家車庫暖車,準備出門,車子突然起火燃燒。車主馬兆驊兒子:「
就很奇怪,正常照道理說,不可能發生這種事情,上網找一些就是發
現,有幾台車也是這種情形。」

懷疑機車設計不良,向車商反映,要對方給個答案,不過代理商卻說
是車主自己操作不當,才會引發這起意外。車商:「技師去現場看的
時候,這個燒掉的時候,這個管子就是被熔住了,怎麼推都推不回去
,現在就是正常一般的發動,那引擎聲音是這樣子,然後你(怠速提速
器)一拉起來,整個轉速拉高了。」

車商認為關鍵,就在這個手把上小小的怠速提速器,質疑車主為了節
省時間,按下怠速提速器提高轉速,卻忘了歸位 ,讓引擎空轉了20分
鐘,可能就是自燃的原因;這個說法車主不能接受,不排除向法院提告
,找出真相。

😲😲😲

太佩服羅賓的烏鴉神功了!

發文

#1420051 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羅賓今天的烏鴉嘴大顯神威<br>那張嘴巴怎麼講都中獎啊!😩<br>才剛講完sutil怎樣怎樣~sutil馬上就spin然後被海菲爾給撞掉鼻翼<br>看到我都傻眼了...😲

羅賓該減肥了吧...

發文

#1418524 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天看排位賽時<br>一開頭看到主播羅賓老大怎麼整個人<br>肥得像顆球一樣,比去年肥了不少哩..😲<br>新加坡的伙食應該辦得不錯吧...😰<br>羅賓老大為了你的健康著想<br>就減肥一下吧...不然哪天想去玩方程式賽車的話<br>單人座位就塞不下去了...😆

各行各業常用的謊言...

發文

#1416269 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
網站:我們是免費的。 <br> <br>石油公司:我們是虧損的。 <br> <br>警察:我們是為人民服務的。 <br> <br>上市公司:我們是誠實納稅的。 <br> <br>老闆:我不會忘記你的貢獻。 <br> <br>公司職員:明天我就不幹了。 <br> <br>火車站月台廣播員:列車OO時OO分準時出發。 <br> <br>商人:大虧本、大出血、大拍賣。<br> <br>男孩:乖,不會痛的。 <br> <br>父母:我幫你把紅包存起來了 <br><br>影視明星:我們只是朋友關係。 <br> <br>政客:我一毛錢都沒污。 <br> <br>高官致詞:以下,我簡單講2點..<br> <br>女孩:這是我的第一次。 <br> <br>男人:我以前年輕時多會賺錢...<br><br>女人: 馬上就好!馬上就好! (出門前化妝)<br> <br>老師:再給我兩分鐘,我講完就下課.....<br> <br>服飾店店員:這件衣服真的很適合你! <br> <br>考高分的同學:我沒看,都是用猜的.. <br> <br>候選人:我發誓我絕對沒有說謊!!!若我說謊...全家死光?! <br>(PS.因為...........全家=======>就是你家) <br><br><br>😆😆😆

這裡是怎麼了?!

發文

#1416103 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆新人報到.........舊人離去.............<br>新人舊人新人舊人新人舊人新人舊人新人舊人新人舊人新人舊人新人舊人新人舊人.......................................................😩

最近沒見到吃奶頭...

發文

#1408448 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己號稱全優卡"最帥的優質男孩"<br>吃奶頭先生<br>最近都沒上來發言,害我有點悶<br>少了這個白目可以捅真無聊...😴<br>該不會是被抓去關了吧😆<br>還是.........已經步上肉男的後塵了😌

天氣什麼時候才轉凉啊?

發文

#1402736 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年真是熱到爆😠<br>家裡又沒冷氣..😩<br>拜託秋天趕快到吧...😇

26歲想開葷 叫到54歲老娼

發文

#1399285 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水泥工酒醉買春<br><br>北縣一名26歲的水泥工「小林」,前晚工作完後與老闆、同事飲酒到深夜,<br>小林三杯黃湯下肚坦言自己沒有性經驗,老闆拍胸脯說「包在我身上」,以<br>2600元代價找一名女子性交易。<br><br>酒醉加上燈光昏暗,小林的第1次就在20分鐘內結束,門外突然有人敲門,<br>警方表明身分入內臨檢,小林還來不及脫保險套就被抓包。<br><br>警方說,在房內開燈後小林就盯著按摩女看,還一直問她年紀,直說「不會<br>吧」,但按摩女沒回答。<br><br>直到警局後知道對方高齡54歲,年紀是自己兩倍,更直說「虧大了」當場悶<br>得說不出話來。<br><br>😲😲😲<br><br>

建議一件事

發文

#1399000 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請站長能否在閒聊區開設<br>求職討論區,讓大老闆級版友能提供好工作<br>讓失業沒錢的版友能找到好的工作賺大錢<br>我這個提議很不錯吧...😍<br>希望各位大大共襄盛舉,共創美好未來...😀

「牛魔王」Reventón Roadster售價上億!全台唯一已售出

發文

#1391513 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被車界暱稱「牛魔王」的Lamborghini(藍寶堅尼)跑車Reventón Roadster,
全世界限量19輛,一輛要價110萬歐元,折合新台幣超過5000萬元,甫在法蘭克
福車展亮相就吸引不少眼光。而在代理商的努力下,台灣確定獲得一輛的配額,
更驚人的是,雖然預計售價破億,而且年底才會抵台,卻已經先「售出」了。

2007年的法蘭克福車展上,Lamborghini(藍寶堅尼)推出以飛行器為設計概念的
Reventón,有菱有角的線條顛覆一般跑車流線型的設計,令人印象深刻,更有媒
體以「瞠目結舌」來形容其造型,當時全球限量20輛,售價100萬歐元,是王公貴
族爭相收藏的跑車逸品。

2年後,同樣在法蘭克福車展上,Lamborghini(藍寶堅尼)推出Reventón的後作:
Reventón Roadster,比先前更為尖銳的線條,讓台灣車界給它「牛魔王」的暱稱
,搭載6.5L V12引擎,最大馬力高達670hp∕8000rpm,0-100 km/h加速過程可
於3.4秒內達成,極速可達330km/h,活脫就是在陸上跑的戰鬥機。

而且Reventón Roadster推出就是要探測消費頂端的口袋深度,跟前作一樣是限量
,但少一輛,全球僅有19輛的配額,價錢則是更上一層樓,要價110萬歐元,折合新
台幣超過5000萬元。

不過,在代理商的努力下,台灣確定獲得一輛的配額,以後極有可能在台灣某處的街
頭上與其相見。更驚人的是,雖然加上關稅及相關規費,總額售價可能突破上億新台
幣,而且最快要在年底才會抵台,但是,這唯一的配額早就已經「售出」啦!

不知道是哪位有錢的大大買的啊...
等拿到車就請你快來開箱吧...😀

不做金錢奴隸 美一男子當了8年原始人 

發文

#1389230 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不做金錢奴隸 美一男子當了8年原始人<br><br>美國有一位48歲的男子丹尼爾,是最不受到經濟衰退影響的美國人,<br>因為他8年前就在沙漠中隱居起來,從此沒有再用過任何金錢。過去3<br>年,他一直住在沙漠中的一個地下洞穴裏,過著原始人一般的生活。<br><br>丹尼爾原本是科羅拉多州一名小職員,靠著微薄薪水過日子。10多年<br>前,一次到阿拉斯加旅行時,讓他第一次意識到原來不需要錢也能生<br>活下去。當時他和朋友每天捕魚、吃蘑菇和草莓,生活過得很好。後<br>來他又在到印度和泰國旅行時,對佛教和印度教的苦行僧產生了濃厚<br>興趣,從此他下決心也做一名不被金錢所束縛的美國苦行僧。<br><br>2001年,丹尼爾終於厭倦了他的低薪工作,身無分文的前往猶他州摩<br>亞布市附近的沙漠山區開始隱居。2006年,他在山谷中挖出了一個15<br>英尺長、5英尺寬的洞穴,這個沒水沒電的黑暗洞穴就成了他的家。荒<br>野中的植物、動物肢體,甚至從小鎮垃圾箱中撿來的垃圾食品就是他的<br>食物來源。<br><br>由於他有時會到附近公共圖書館上網,撰寫穴居生活部落格,讓他突然<br>間成了美國名人。但是他的行為作法,也引起美國社會很大的爭議。<br><br>失業或沒錢的大大可以考慮一下...🙂<br>

幫男人按摩...

發文

#1382925 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就在剛剛接到一通電話,沒顯示號碼的?!<br>接起來聽是一個年輕男人打的<br>他說有在集集網站的求職頁面上看到我po的求職工作履歷<br>想請我到他的家裡幫他服務按摩一下<br>心理納悶,怎麼會有這種工作找上門😵<br>還問我身材怎樣,壯不壯,有沒有胸肌之類的問題,因為他想要壯一點的男生幫他服務...😲<br>越聽我越覺得噁心(按摩還要看身材好不好?!)...😰<br>他說給的工資是一小時500元~甚至還問我說能接受的"尺度"是怎樣?!😠<br>挖哩勒!要找同志開轟啪是吧~我不幹這種的啊~我雖然缺錢但是還是潔身自愛的啊..😊<br>我就跟他說我只幫年輕小姐按摩不幫男的按!他就說好吧就掛斷電話了..<br>掯!這年頭登履歷找工作還真是OOXX...

看看名人們被捕時的檔案照...

發文

#1379321 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

科比布蘭恩
因強姦罪被捕時的樣子

休格蘭
因為在1995年1月27號與一個妓女在一輛租來的BMW中口交的時候被警察逮捕

阿爾帕西諾
被捕那時21歲,因為私藏武器在監獄待了3天。事發地點是紐約的羅德島。

基努李維斯
因為酒後駕駛被警察給抓了。那時是1993年,被抓後還是一臉的不屑。

羅素克洛
當他在一家飯店下榻的時候,因為接電話這樣的小事情與侍者發生口角,
最後竟舉起話機朝對方猛擲過去。被逮捕時的現場照。

華裔女演員白靈
在洛杉磯機場因偷竊雜志而被捕,她在警局拍攝的警察局罪犯檔案的
臉部照片在美國的TMZ網站曝了光。

最後是壓軸.............比爾蓋茲老大

1975年的美國新墨西哥州,因為一場交通違規比爾蓋茨被請到了警察局。
從照片上來看,這個未來的世界首富是很高興來警察局逛逛的。
縱觀全文就他一人跟常人不一樣,連進監獄掛牌照都跟領獎一樣開心...😲

[恐怖]不知道該不該PO出來,前幾天我遇到"阿飄"..

發文

#1371958 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是3天或4天前吧<br>晚上大概2點或3點我在睡覺時候<br>因為天氣太熱我而房間又沒冷氣<br>所以我房間們是開著的通風一下比較涼<br>因為天氣太熱店風扇風小我睡不太著<br>我的床剛好是在房門的後面,所以我躺著睡覺時抬頭就能看到門外的情形<br>我那時就很無聊偶爾抬頭看一看外面,就當我隨便一抬頭時<br>見到好像是一個很瘦很高的人站在我門口前面一公尺處<br>我那時嚇了一跳還以為是我妹要去廚房找吃的,但是那身影很高不像是我妹<br>我就傻了幾秒然後就不敢看~想說該不會是........................遇到那"東東"...😭<br>過了1分鐘我再看時那身影怎麼還在!!!我勒靠邀!慘了!難道是被盯上了😲<br>我就不管三七二十一奮然起身衝到門外看然後那東東咻~~~~~~~~~~~一下子就不見了...😵<br>因為現在是農曆七月,我就不得不信邪認了...😰<br>靠!我以前從沒遇過阿飄~還算蠻鐵齒的,怎麼這次給我遇上了...😇

當個SOHO族條件

發文

#1363489 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡這裡有人是在當SOHO族的大大嗎?<br>請問要當入門的SOHO族需具備什麼條件?<br>小的最近找工作不太順,想說先接個簡單的案子在家工作兼差<br>如果做得穩的話就乾脆當個專職SOHO<br>剛溫拿!😇

有人又去過"六六六就業服務機構"面試嗎

發文

#1358855 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有大大去過"六六六就業服務機構"應徵嗎?!<br>是不是跟瑋智一樣是騙人花錢學電腦的😝<br>現在這家公司廣告打很多<br>我想應該跟之前被投訴到上新聞的瑋智一樣吧...😝<br>

巨無霸漢堡有人挑戰成功嗎?我想去挑戰...

發文

#1357269 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得之前有優卡板友po一篇文:
挑戰巨無霸漢堡 獎金300美元

你是大胃王嗎?台北市捷運中山站附近有家美式漢堡店,每天限定製作一份「巨無霸漢堡」
,光是牛肉就重達一.二公斤,店家廣發英雄帖,若有人能獨自在四十五分鐘內把漢堡和薯
泥、薯條及可樂吃光,用餐免費招待,外加獎金三百美元(約合台幣一萬)。

不知道台灣有沒有人挑戰成功哩?!

小弟我最近缺錢缺很大!😌
想說去挑戰巨無霸漢堡~可是賭金不夠
有好心的大大願意贊助我賭金500元嗎??!!😆
我如果成功的話必當雙倍資金奉還...😇
但是如果我失敗了你就當作善事請我吃一頓囉...🙂

山寨瑤瑤詐騙 少年遭削11萬

發文

#1352911 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中市一名少年,被女網友要求,用2隻手機門號輪流聊天,而且7天7夜不能掛電<br>話,結果連續通話高達200個小時,通話費高達11萬,打零工的父母根本還不起。<br><br>楊姓少年只為了這麼幾張裝可愛的照片,微嘟著嘴巴啦,手老是比耶,剪個娃娃頭<br>瀏海,類似童顏巨乳瑤瑤的招牌特色,再加上對方爹爹模仿林志玲林志玲林志玲林志<br>玲林志玲的嗓音,結果換來的是一張3萬5000元,另一張7萬1000元的電信帳單,不<br>知道怎麼還得起。<br><br>就讀高職夜校16歲少年,在網路上認識小Q,小Q給了2隻手機門號,一支是中華國<br>際傳呼,一支是亞太電信,要少年輪流打不要掛,7天7夜不掛電話的結果,是欠下<br>11萬元的手機費,但是父母打零工,之前3個月都沒工作,這筆錢連累全家人。<br><br>中華電信同意把3萬5000元降成3萬元,但是亞太7萬元還不知道怎麼解決,警方懷<br>疑可能有不法業者,向二類電信租門號再拆帳,正深入追查當中。 <br><br><br>夭壽死小孩<br>打色情電話打到11萬多!!!<br>可憐的父母養到這種孽子...😰😌

筆電賣輸泡麵?!康師傅市值3千億台幣!

發文

#1351645 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上萬元的筆記型電腦,和一碗幾十塊錢的泡麵,你覺得哪一個比較獲利比較高呢?<br>根據數據分析顯示,筆電代工大廠廣達電子的生產毛利率只有6%;而生產泡麵的康<br>師傅毛利率則高達36%,民以食為天,賣泡麵比賣筆電好賺多了!<br><br>廣達電子從1990年掛牌上市時,曾經創下每股850元的股價,市值高達4921億元台<br>幣,但如今已經只剩下1913億元,市值整整縮水了3000多億元。反觀在香港掛牌上<br>市的康師傅,當初市值只有300多億台幣,但現在已經擴增到3400多億元台幣,暴增<br>了近乎10倍。<br><br>筆電、手機這幾年來競爭激烈,削價競爭已經成常態,利潤一直縮水,讓廣達市值大<br>減;而一碗碗不起眼的泡麵,受到經濟不景氣的影響,銷售量反而扶搖直上,誰也想<br>不到賣泡麵也可以賣贏廣達電子吧!]<br><br><br>恩~<br>以後改行去賣泡麵好了...😇<br><br><br>

板上那麼多關於"雞皮"的舊文章是怎樣??!!

發文

#1348820 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是有某位愛慕雞皮的瘋狂優卡網友<br>去挖出來的嗎??!!<br>別鬧的啦...😆😌

請問葉問的師父是誰?

發文

#1345731 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳真的師父是葉問<br>那葉問的師父是誰勒?<br>答案在下面<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>很簡單~<br>就是"葉答"<br>因為徒弟問,師父答嘛...😆<br><br>好啦我出去...😆

這個人應該是被陷害的...

發文

#1343814 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有東西要賣請別到當舖去賣...

發文

#1342526 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛拿朋友不要的xbox360去板橋的一家當舖賣<br>當舖的老闆看了看之後出價"1000元"..😩<br>挖靠!那麼少(我預估至少能賣2500)<br>因為這台是3年前買的舊版豪華版<br>他說現在網路上拍賣行情只值1000成本價<br>經我努力討價還價之後爭取到<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>"1500元"的價格,只多500而已...😭<br>真是快吐血!!!😵<br>虧他報紙廣告上寫很好聽說"高價收購"<br>高個鳥啦!根本是賤價收購~死奸商!😠<br>他奶奶的以後我再也不去當舖賣東西了啦!😡

大衛白爛魔術秀IV

發文

#1341291 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://video.eyny.com/index.php/video/index/128075.html

警告!
內容極度白爛~
強烈建議看完之後要去作腦部核磁掃描
以免變成腦殘...😆

睡覺時候禁帶的6種物品

發文

#1340332 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睡覺時,禁戴6種東西,最後一個最嚴重,小心可能致命! <br><br>人的睡眠是最完整、最系統、最有效的休息方法,<br>也是科學養生的重要內容。<br>但如果<br>忽略了睡眠中的一些細小事情,會對健康不利。<br><br>1 戴「錶」睡覺。<br>有的人喜歡戴著手錶睡覺,<br>這不僅會縮短手錶的使用壽命,更不利於健康。<br>因為手錶特別是夜光錶有鐳輻射,量雖極微,<br>但專家認為,長時間的積累可導致不良後果。<br><br>2 戴「牙」睡覺。<br>一些人習慣戴著假牙睡覺,<br>往往睡夢中不慎將假牙吞入食道,<br>假牙的鐵鉤可能會刺破食道旁的主動脈弓,<br>引起大出血甚至危及生命。<br>因此,戴假牙的人臨睡前最好取下假牙清洗乾淨<br>既有利於口腔衛生,又可安全入眠。<br><br>3 戴「罩」睡覺<br>美國夏威夷文明病研究所通過調查5000多位女性發現,<br>每天戴乳罩超過12個小時的女人,<br>罹患乳腺癌的可能性比短時間戴或根本不戴的人高出20倍以上。<br>女人戴乳罩是為了展示美或保護乳房,<br>而晚上睡覺就沒有這個必要了。<br><br>4 帶「機」睡覺。<br>有的人為了通話方便,晚上睡覺時將手機放在頭邊。<br>美國專家詹姆斯·庫克指出,各種電子設備,<br>如彩電、冰箱、手機等在使用和操作過程中,<br>都有大量不同波長和頻率的<br>電磁波釋放出來,<br>形成一種電子霧,<br>影響人的神經系統和生理功能的紊亂,<br>雖然釋放量極微,<br>但不可不防。<br><br>5 帶「妝」睡覺。<br>有些女性尤其是青年女性,<br>她們往往在睡覺前懶得卸妝。<br>須知,帶著殘妝豔容睡覺,<br>會堵塞你的肌膚毛孔,<br>造成汗液分泌障礙,<br>妨礙細胞呼吸,<br>長時間下去還會誘發粉刺,<br>損傷容顏。<br>所以,睡前卸妝洗臉很有必要,<br>可以及時清除殘妝對顏面的刺激,<br>讓肌膚得到充分呼吸,<br>僅可保持皮膚的潤澤,<br>還有助於早入夢鄉。<br><br>6 帶「別人的老婆」睡覺..<br>可能沒睡醒就被別人打死=.=|||<br><br>😆<br>

剛開始就3台掛了

發文

#1337168 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷諾一台跟小黑還有一台牛...😲

靠!我的yahoo帳號被人盜用

發文

#1336092 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上上網發現怎麼yahoo信箱都進不去??!!😵<br>去拍賣網查才發現被人盜用帳號亂賣東西...😩😭<br>氣死我了!害我的信用評價一下被扣了5分...😠😠😡😡<br>按陰陽他媽的盜用我帳號的人全家死光啦!!!

菜鳥騎打檔車

發文

#1333841 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

馬英九喝醉了...

發文

#1323561 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=OQ06eBhrvDE

娘馬:沒有啦!討厭...😀

星國新鮮人平均起薪新台幣5.5萬 明年可逼近6萬

發文

#1323237 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新加坡今年的新鮮人起薪是多少?答案是大約新台幣5萬5千元。而超過一半新加坡<br>受訪企業今年會繼續聘雇剛畢業的大學生,轉調查也發現,專科畢業生今年起薪比<br>大學畢業生低66%,而碩士畢業生的起薪則比大學畢業生高20%。 <br><br>而國際管理諮詢公司合益集團(Hay Group)公布調查顯示, 明年就業市場將較為<br>樂觀,起薪將會增加8.23%,預料可以逼近新台幣6萬元。合益集團是從今年5月開始<br>對1百家新加坡企業進行大學畢業生薪資調查,多數公司仍願意聘用大學畢業生,且支<br>付的薪資和去年相似,某些領域的起薪甚至還高於去年。 <br><br>根據新加坡政府2008年統計數據,目前新加坡常住人口已達484萬人,其中384萬人屬<br>於本國公民或永久居民。新加坡有兩所公立大學和兩所私立大學,包括新加坡國立大學<br>、南洋理工大學,私立新加坡管理大學和私立新躍大學。 <br><br><br><br>我們的企業沒減薪就要偷笑了...😌

有失業的大大請進

發文

#1322117 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉不是提供工作機會要給你...😌<br>而是來來聊聊失業的苦跟互相加油打氣一下<br>明天會更好!😇<br>閒人別亂我是認真的!😞<br>

慧慈的分手擂台...

發文

#1317161 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

案!!!菸又漲價了..

發文

#1256569 IP 75.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛去7-11買包藍寶馬<br>結果付了55元漲了10元<br>問店員他說是新捐,挖哩勒之前不是已經漲5元了<br>真是案陰陽!😠😡

高二生網路成癮 害怕人群

發文

#1243274 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小志是一名高二學生,由爸爸媽媽陪同到台中醫院心智發展科求診;從爸爸媽媽的口中得知小志原本是一位能夠自我管理,且成績維持全班前五名的好孩子、好學生。但在今年寒假開學後卻發現,孩子的功課逐漸退步、經常埋怨老師對他不公、甚至有幾位老師會針對他找他麻煩,一向人緣良好、性情溫和的他,也變得易怒、人際關係變差、愈來愈沒自信。<br><br><br>爸媽向導師詢問在校情形,老師也表示:「小志開學後變得上課常打瞌睡、較不專心、注意力無法集中,情緒變的焦躁、常和同學起衝突。」另外媽媽還發現;小志常常在半夜幾乎是固定的時間起床,開冰箱、拿食物吃。爸媽擔心孩子注意力不集中的問題、又害怕是功課壓力造成憂鬱症,於是帶孩子到心智發展科門診求診。<br><br><br>經過會談後發現,寒假期間小志的生活作息出了問題。原先小志只是藉由網路搜尋資料,漸漸的入迷於遊戲的內容。加上小志的父母白天上班後,家中僅有小志一人,花在電腦桌上的時間也漸漸增加,經常為了電腦遊戲的分數犧牲睡眠,起初小志的父母也誤認為小志變的更懂事與用功了。開學後,小志沉迷於電玩及網路,作息日夜顛倒的情況,並未改變,反而更老師、父母擔心!經醫師說明,小志與父母了解問題並討論出解決的方法:恢復原有作息並規範使用電腦的時段。當然,最主要的還是小志自己的動機與認知加上父母的鼓勵,是志脫離網路成癮束縛的力量。<br><br><br>電腦科技與網際網路的進步,增加了許多生活上的便利性,上網幾乎已經成為人們日常生活的主要部份,每天花數小時上網的大有人在,而在網咖裡流連忘返者更是與日俱增。在這群人中,有些人甚至到了廢寢忘食,成為生活或生命的第一優先,將家庭、工作或上學拋在一旁,儼然與世隔絕一般!這些人成天打電動、逛網站、與人聊天或談情說愛,結果耗費了大量時間於虛構的網路世界中,反而忽略了現實生活中該負的責任與人際關係。此刻,上網已經像吸食毒品一樣,幾乎每天都要花大部份的時間,坐在電腦面前,否則就會覺得渾身不對勁。因此,有人就稱這些人得了所謂的「網路成癮症候群」。<br><br><br>一旦網路成癮後,可能必須透過更多網路內容或更長的上網時間,才能得到滿足;有時會發生強迫性上網行為,看到電腦便有難以自拔的上網渴望與衝動,一上網便難以脫離電腦,如果突然被迫離開電腦,容易出現情緒低落、生氣、空虛感、注意力不集中等挫敗情緒反應。<br><br><br>社會上網咖盛行,形成一個特殊的現象:“網咖成癮”。此現象以青少年為主,有些甚至出現疑似長期上網而導致靜脈栓塞、腦中風等疾病。這些青少年如果一天沒上網,不僅心神焦慮,脾氣暴躁、甚至手腳都會發抖。<br><br><br>依美國匹茲堡大學心理學家設定的檢測標準,如果有出現下面八種症狀其中的五種以上,那麼就要考慮已經達到網路成癮的程度:一、全神貫注於網際網路或線上服務活動,並且下線後仍繼續想著上網的情形。二、需要花更多時間在線上才能獲得滿足。三、多次努力想控制或停止網路使用,但總是失敗。四、當企圖減少或停止使用網路,會覺得沮喪、心情低落或易怒。五、花費在網路上的時間總比預期要長久。六、為了上網寧願冒著重要人際關係、工作、教育或工作機會喪失的危機。七、曾向家人、朋友或他人說謊,以隱瞞自己涉入網路的情況。八、上網是為了逃避問題或是釋放一些例如無助、罪惡、焦慮等感覺。<br><br><br>「網路成癮症候群」的成因仍未有定論。有些學者認為具有精神疾病特質的人:如焦慮症及情感性疾患,可能和網路成癮是互為因果造成的。原因之一是由於退縮的人格特質,導致在網路世界尋求慰藉;也有可能是過於耽溺上網,造成人際關係退縮。有些學者甚至認為情緒問題、性格自我封閉、社交能力及自律能力較差、或有注意力缺損症者,會過於投入另一個虛擬的世界時,甚至將原本屬於虛擬世界的角色性格帶至真實世界中,因而較易有成癮的現象。有些學者則將網路成癮診療為「衝動控制疾患」的一群;和強迫症、病態性賭博、購物狂及縱火狂同一類型。<br><br><br>「網路成癮症候群」的治療包括:評估是否因為長期上網而出現工作或課業無法應付、座息顛倒的情形、情緒焦慮不安、憂鬱、社交恐懼或失眠等症狀。若有上述狀況,經自我修正還是無法調整過來時,便要就醫尋求諮詢,進行藥物或心理治療。因此處置網路成癮的問題,除了需要請專家做行為或心理治療外,可能也要配合藥物控制上網的衝動。家長、老師們更應該參與孩子們相處,了解他們、接納他們,讓他們在現實世界中就可以得到關心和心靈的滿足,而不用在虛擬的網路世界中尋找解決問題的出路。<br><br><br>恩~大家盡量少上網多出外走走吧..🙂

求職詐騙??!!

發文

#1243235 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近常在報紙上看到一個求職的廣告<br>說是只要在家用電腦工作就有月入20萬!😲<br>不過要先寄履歷照片過去給他看..<br>我有打上面的電話去問,接電話的人是外省口音超重的老頭子<br>實在聽不太懂他說什麼只聽到要寄履歷照片過去<br>感覺是騙人的 大家有在報紙上看到類似的廣告別受騙了..<br>

恭喜黑黑拿冠軍..

發文

#1234504 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!🙂

女子患性成癮症,無法克制性慾跟千名男子做愛

發文

#1177615 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英國倫敦前房產經紀人艾米‧邁克爾斯患有一種罕見的「性成癮症」,她隨時隨刻都感受<br>到自己強烈的性衝動。到如今為止,她已和至少1千名情人發生性關系。為了滿足自己的<br>「性成癮」,艾米跟想要購房的男客戶看房子時,常常在房子裡主動向陌生男客戶「獻身」<br>。艾米目前找到了一個新男友,她希望能克服自己的「性成癮」,過著正常的生活。 <br><br>根據初步統計,全球約有3%到6%的人患有不同程度的性成癮症,光是美國約有8%的男性有<br>不同程度的類似癖好,女性則有3%。實際數字恐怕遠遠不止於此。 <br><br>對性成癮患者來說就像是吸煙和酗酒一樣,不過卻更難戒掉。因為性成癮症卻是心理層面的<br>問題。不能期望任何人和心理治療師談了一、兩個小時,回家後就不會再犯。它的根源太深,<br>有太多的潛在的心理原因,要根治仍然有很長的一段路要走。 <br><br>根據派翠克•卡諾博士的說法,有沒有患上性成癮症,最重要的關鍵還是在於自制力,就算經<br>常搞一夜情的人,也不見得是性成癮。人們得到性成癮症,是當他們想要停止,但卻無能為力。<br>他們知道他們這種行為會讓他失去工作、客戶或是婚姻,但卻欲罷不能。 <br><br><br><br><br>不知道台灣有沒有這種女人<br>有的話就爽了..😍<br><br>

BMW320i跟323I...

發文

#1175698 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009 BMW 3-Series Sedan 320i <br>原廠售價:NT$ 178.00 萬<br>4門 1995cc 直列4缸 150hp/6200rpm<br><br>2009 BMW 3-Series Sedan 323i <br>原廠售價:NT$ 224.00 萬<br>4門 2497cc 直列6缸 190hp/5900rpm<br><br>為什麼320I跟323I售價差了快50萬?!<br>323只不過多了2缸<br>500cc排氣量以及40匹馬力<br>卻比入門版320貴了一台國產小車價錢😲<br>泛德簡直是亂定售價嘛!把台灣人當盤子...😝<br>

色狼掐辣妹臀 辣妹竟是男的!

發文

#1174076 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北縣一名吳姓男子上週搭火車發現一名短裙辣妹,竟然對她摟腰、摸臀大吃豆腐,<br>辣妹不動聲色,沒想到色狼更大膽用力的掐臀,才讓辣妹氣到動手,和朋友聯手扭送<br>警局,不過,進警局後,色狼卻嚇了一跳,原來被他性騷擾的,竟然是男扮女裝的男<br>生。<br><br><br>月台一角,站務員,民眾三四個圍住伸出鹹豬手的色狼吳姓男子,而被性騷擾的苦主<br>站在角落,她留著長髮,辣妹裝扮。<br><br><br>吳姓男子涉嫌在火車上,趁著人多磨蹭被害人,伸出狼抓摸臀摟腰,大吃豆腐5分鐘,<br>因為女子不動聲色,竟然食髓知味大膽到直接掐臀,辣妹終於受不了,和朋友一起將<br>色狼扭送警局。<br><br><br>怎麼色狼會喊倒楣,因為他摸的辣妹是個男子漢,在火車上扮女裝的他被騷擾不出聲,<br>就怕曝光尷尬,哪知道色狼越來越過分,直到做筆錄才曝光。<br><br><br>吳姓男子請求能放他一馬,然而他的行為不論是摸女或摸男都屬於性騷擾,因此他也被<br>依強制猥褻罪移送法辦。<br><br><br><br>侯塞雷啊!😲<br>

穿幫了..

發文

#1173642 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是..手錶嗎?!😆

大哥~你是要用念力開槍嗎?!

特洛依戰爭時期的空戰武器

名牌帽子耶!😆

你的手機掉啦!

美國新型透視望遠鏡

作秀認真點好不好...

空軍和陸軍的差別

發文

#1173542 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌

急!誰有帥哥照片給我

發文

#1170419 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛跟一個妹在網路聊天<br>她要我的照片<br>可是我這付尊容...😌不想嚇走她..😆<br>哪位好心大大提供一下帥哥的照片給我交差一下<br>剛溫拿!😇

如果你有2百萬...

發文

#1170070 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你手頭上有兩百萬閒錢而且你沒車也沒房<br>你會選擇買車還是買房子勒?!<br><br>要是我先花30幾萬買台騎起來較舒適的重型機車<br>然後再拿幾萬元去環島旅行..爽<br>剩下的錢存起來或搞個投資然後再買房子..🙂<br>

哀真倒楣~

發文

#1169562 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛3點多去面試時<br>剛進去公司就馬上被打槍了😌<br>原因是...<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>不收戴眼鏡的!我當場傻眼..😰<br>靠!我騎那麼遠的車去面試結果不到5秒就GAMEVOER了...<br>濫公司歧視我戴眼鏡喔!馬的!!!死白目員工你真是狗眼看人低啊😠😡<br>害我又要騎好遠回家...😩<br>靠!死白目下次別再路上給我遇到啦...😝<br><br><br><br><br><br><br>

考古學家没有報導過的真實檔案照片

發文

#1168582 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😆

阿兵哥加薪!最高月薪擬35000元

發文

#1168147 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人失業找不到工作,不妨可以考慮一下入伍從軍!因為國防部現在正在規劃,<br>要幫志願役士兵調薪,目前兵階最低的二等兵每個月可以領到2萬7千9,2年後可<br>能可以多1成,至少3萬,未來還不排除要提高到3萬5!讓很多準備踏入社會的新<br>鮮人,都覺得聽起來確實很誘人。<br><br><br>TVBS記者謝曜州:「目前二等兵的薪水,每個月27900,再過2年可以領到3萬,<br>未來將邁向3萬5,整個加薪的幅度將近2成6。」<br><br>在不景氣中,第一份薪水就有3萬5,讓很多學生聽了,都覺得確實很有吸引力。<br>民眾:「有。」記者:「會想去嗎?」民眾:「可能會考慮。」<br><br>民眾:「對我來講是沒有啦,但是對很多人應該都有,一般人而言這算鐵飯碗的感覺。」<br><br>記者:「你有興趣嗎?」民眾:「不會有。」記者:「為什麼?」民眾:「因為目標不在<br>這裡,不吸引。」記者:「為什麼?」民眾:「因為我覺得有點少。」記者:「3萬5還少<br>啊?」民眾:「2萬7有點少。」記者:「3萬5的話呢?」民眾:「就還好。」<br><br>當兵吃部隊、住部隊、穿部隊,3萬5的薪水,幾乎是民間機構月薪5萬的水準,提供這麼優<br>渥的待遇,就是為了因應募兵制,不過,國防部也強調,這個方案還在研究中,真的拍板定<br>案之後,才會對外公佈。<br><br><br>沒工作的可以考慮一下喔~🙂<br>

供過於求 汽車業進入生死存亡關頭

發文

#1164628 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車業受經濟衰退衝擊,只能靠政府紓困苦撐待變,根據德國剛剛公佈的一份報告,整個產業正進入生死存亡的關頭,未來幾年內許多廠商將無法存活。<br><br><br>位於慕尼黑的企管顧問公司AlixPartners,調查全球45家汽車製造商和275家零件供應商後,發現車商今年每賣一台車,就平均虧損1800歐元(約新台幣8萬元),到了年底前,3成到5成的歐洲零件供應商將面臨倒閉的危險。<br><br><br>根據「明鏡週刊」(Der Spiegel)網路版取得的這份最新報告,汽車業陷入第二次世界大戰以來最嚴重的危機,不盡然是需求銳減的結果,多年來車商提供消費者優惠貸款,導致許多民眾提前買車,以及沒有及早解決供過於求的問題,才是主因。<br><br><br>報告指出,早在金融風暴前,產能利用率就只有80%,風暴後,甚至下滑到65%以下。<br><br><br>AlixPartners的經理史維格曼(VinzenzSchwegmann )說,「全球經濟衰退,只是讓部份廠商加速走到死路的盡頭;許多汽車製造商的銷售預測,完全脫離現實。」<br><br><br>不過,根據這份報告,各國受衝擊程度不盡相同。<br><br><br>美國汽車業目前營業額,相較2007年滑落了23.1%,西歐也滑落了12.5%,過去最暢旺的俄羅斯和巴西,甚至衰退了45%,至於中國只成長5%,成長幅度減緩。<br><br><br>AlixPartners預測,如果景氣短期內果真轉好,汽車業的營業額一直到2014年,才能恢復2007年金融風暴前的水準。<br><br><br>無論如何,整個產業未來幾年面臨重整,許多廠商將無法存活<br>

中華電徵才 錄取率僅0.78%

發文

#1164587 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中華電信(2412)為配合政府推動6大新興產業加上明年將再辦理新一波自動優退方案,基於提前培育人才考量,決定將今年度對外徵才規模,由原訂428人擴大至超過600人。<br><br>除了中華電,據了解,台灣大哥大也準備在今年對外舉才,估計全年度招募人數約逾100人,遠傳電信則將依據企業發展計畫及各項職務的實際需求,擴增人才,電信業逆勢擴增人才、無疑將為冷颼颼的就業市場注入一股暖流。<br><br>中華電信今(5)日將舉行一年一度的社會新鮮人徵才招考行動,經統計,3萬279人將搶236個職缺,創中華電公司化13年以來最多人報考記錄,錄取率0.78%,更創歷年新低。<br><br>中華電信表示,之所以決定要擴大徵才,主要因為該公司將扮演政府推動綠能、生技、醫療、照護、精緻農業、觀光及文創等6大新興產業發展的火車頭,讓公司順利轉型為資通訊(ICT)公司,並趁此就業市場低迷及大量應屆畢業生進入職場之際,活絡就業市場。<br><br>經濟不景氣,失業失業失業失業失業率屢攀新高,被視為鐵飯碗的國營事業甚至公股持股比重較高的民營企業人才招考活動,成為近來職場熱門的求職管道,相較上月底中油、民航局、台鐵招考員工,還有1.1%到3.4%的錄取率,中華電信這次0.78%相較中華電過去歷次招考、頂多1萬多人應試,錄取率普遍都超過1%以上,不僅刷新市場新低錄取率記錄,也是中華電歷次招考員工新低。<br><br>中華電信副總經理張宗彥昨(4)日表示,公司在前一陣子已先招考有經驗員工一批,錄取人數100多人,由於錄取員額低於預期規畫的200人,空出來的100多位名額,將合併在今天徵招沒有經驗的新鮮人錄取名額中,這些新人未來將投入工務、資訊、業務、廣告及多媒體等相關領域工作。<br><br>另外,公司日前亦決定在明年辦理一波自動優退、預估會有100至200人申請優退,預期還會出現數百人職缺,加上,這次應徵的新人中,不少畢業自台大、交大、清大、成大及政大等知名大專院校,博士生應考人數更多達30多人,中華電信認為是提前培育6大新興產業人才的好時機,因此,預期將增加錄取名額,全年總徵才人數將超過600人。<br><br>中華電信現有員工2.4萬人左右,經過這次招考作業後、員工總人數仍低於民營化時規畫的2.5萬人適當人力,因此,明年以後不排除還會有新一波公開徵才行動。 <br><br>說得好聽擴大至600人<br>但是錄取率還不到1啪<br>沒有意義的救失業方案...😌

各國的口糧...

發文

#1162809 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

美軍和解放軍的個人口糧比較

發文

#1160942 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美軍的口糧..

看起來蠻美味的樣子..🙂

解放軍的口糧..

好像拿來餵豬的..😰

10億蓋龍山寺地下街 半歇業沒起色

發文

#1159178 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
〔記者林秀姿/台北報導〕前台北市長馬英九任內重金打造的龍山寺地下街商場,近兩年來半數商家拉下鐵門,呈半歇業狀態,地下街商家氣沖沖地說,希望市府不要把公帑「放水流」,要提出對策,重振商場人氣。市政府市場處長丁若亭認為,目前只能先求「生存」,後續再辦促銷。<br><br>龍山寺地下街有兩層,當年耗資10億元打造現代設備,設47商家,如今半數商店拉下鐵捲門,逛街的人寥寥可數,只有10餘位老人家坐在手扶梯旁吹免費冷氣。<br><br>龍山寺地下街自治委員會會長洪文和說,郝龍斌剛上任時來逛過一次,日前因為市議會多次質詢,上週四才又來一次。目前B1共23家商店持續營運,問題在B2的24家店營運斷斷續續,連帶影響人氣,數年來整體生意都無起色。<br><br>當年特地裝潢打造的「開運命理街」一樣冷清,命理老師說:「開張後生意從沒好過,許多命理老師都轉戰其他地方擺攤算命,龍山寺地下街呈半歇業狀態。」<br><br>丁若亭表示,因為艋舺除了觀光客以外多是老人,老人家忌諱「下地」,所以地下街經營困難,目前靠近捷運站的B2樓層會以古文物展示、樂器行為主,古文物有熟客買家,樂器行計畫在週末免費教學。<br><br>PS.請政府做任何事情需考慮清楚,不要因為考慮不清楚,砸了一筆驚人的經費以後,卻沒有看到成效,或許有些事效果會慢慢起來的,請三思而後行,不要浪費了國民繳的稅金。 <br><br>馬的真的很爛...😝😌

台灣40大富豪 財產縮水29%

發文

#1158279 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國泰蔡宏圖兄弟蟬聯首富<br><br><br>亞洲富比士雜誌公布今年台灣四十大富豪排行榜,受全球金融危機和經濟衰退影響,台灣富豪的整體財產縮水二十九%,財產超過十億美元的富豪也減少,國泰金控蔡宏圖兄弟仍居台灣首富,富邦集團蔡萬才名列第二,旺旺集團蔡衍明爬到第三。<br><br><br>亞洲富比士雜誌表示,今年台灣四十大富豪的整體財產由去年的七百七十億美元減至五百五十億美元,身價超過十億美元的富豪也由二十八人減至十七人,只有五人的財產增加,多半受惠於兩岸開放,七人首次進入榜單,七人退出榜單。今年進入富豪排行榜的門檻為五.五億美元,也低於去年的五.七億美元。<br><br><br>在前十大富豪中,國泰金控蔡宏圖兄弟以五十一億美元,仍居台灣首富,但財產較去年大幅縮水三十四億美元,縮水幅度居所有富豪之冠;富邦集團創辦人蔡萬才家族以四十二億美元,成為台灣第二有錢的人。<br><br><br>旺旺集團創辦人蔡衍明的財產達三十六億美元,排名由去年的第九名躍升至第三名;鴻海集團創辦人郭台銘的財產較去年縮水二十七億美元,剩下三十三億美元,排名第四。<br><br><br>排名第五到第十的富豪分別為康師傅控股董事長魏應州、聯邦集團創辦人林榮三、廣達集團創辦人林百里、宏達電董事長王雪紅夫婦、宏泰集團創辦人林堉璘、正新集團羅結家族。<br><br><br>5富豪財產增加 7人首次進榜<br><br><br>財產增加的五名富豪為旺旺集團創辦人蔡衍明、康師傅控股董事長魏應州、廣達集團董事長林百里、潤泰集團董事長尹衍樑和晶華酒店董事長潘思亮;其中,蔡衍明、魏應州和尹衍樑的財富增加,與兩岸加緊經貿關係有關。<br><br><br>七名富豪首次進榜,包括六和集團總經理宗成道(二十二名,八.七億美元)、金車集團創辦人李添財(三十五名,六億美元)、全聯社董事長林敏雄(三十六名,五.九億美元)、創見資訊創辦人束崇萬(三十七名,五.七五億美元)、大陸工程董事長殷琪(三十八名,五.七億美元)、晉億集團創辦人蔡永龍(三十九名,五.六億美元)、國賓大飯店董事長許育瑞(四十名,五.五億美元)。<br><br><br>退出榜單的七名富豪為已故的台塑集團創辦人王永慶、台玻集團董事長林玉嘉家族、永豐金控董事長何壽川、統一企業董事吳治平家族、可成科技董事長洪永樹家族、台達電董事長鄭崇華、華新麗華焦廷標家族。<br><br><br><br><br>那各國泰蔡宏圖兄弟真是恐怖!<br>去年財產是85億美金!財產減少34億還是首富,<br>我的總資產有他的零頭就爽了...😌<br>旺旺也很可怕,從第9衝到第3..直接幹掉郭台銘啊!😲<br><br>

請問他要怎樣呼吸...

發文

#1155258 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

印度超猛閱兵..(圖多)

發文

#1154757 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

駱駝騎兵?!扔飛刀用的...😆

70年代的T-72M1.....

傳說中的烈火III戰略飛彈 高調亮相

印度兵的帽子種類超多...😲

雜耍團登場..😆

特種兵?貌似用的TAR-21

搞了20來年 終於有了軍方訂單的印度國產阿凱希防空飛彈

BMP-2步兵戰車

滿成盡帶黃金甲?!

老掉牙的美洲虎攻擊機

印度女兵~還真美啊!😰

這是甚麼東東??!!😵

火烈鳥?!

山寨版伊芳爾-76

最後來點像樣的吧t-90s

看得我眼花撩亂啊!😵~印度人實在是太猛了...😀

中國禁止出口稀土 美歐尖端武器研制全玩完

發文

#1154648 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國與歐盟6月23日(本周二)已經向世界貿易組織(WTO)提起訴訟,控告中國“限制出口稀有金屬”。<br>中國建立稀有金屬出口霸權,就扼住了西方的咽喉!<br><br>很多人可能未必知道:中國是世界上稀有金屬的富含國和最大的出口國。稀有金屬是重要戰略資源,廣泛用于航天產業和國防建設,在這方面,中國居于世界前列的稀有金屬原料包括鋁土礦、焦煤、螢石、鎂、錳、金屬硅、碳化硅、黃磷、鋅等9種原材料。這些關鍵性的稀有原材料是航空、航天、汽車、軍事工業和冶金等的重要基礎命脈,影響到全國乃至全球的鋼鐵、鋁、化工等工業發展。譬如,像金屬镓、铟等是制造紅外導引空空導彈的重要原料!據了解,小日的稀有金屬幾乎全部依賴進口,其中,小日每年90%的鎢從中國進口。中國只要控制全球稀有金屬供應市場,就能遏住美、日、歐盟的咽喉!<br><br><br>中國航天國防產業所需稀有金屬儲量急劇下降令人擔憂!<br><br>中國以往對稀有金屬的出口呈現“出口無度、管理渙散、破壞性開采和出口”的特點,中國出口的稀有金屬基本上都是成本價甚至跳樓價!更要命的是,作為多種稀有金屬的主產地,中國卻不掌握定價權!而且中國的稀有金屬儲量也不多了。目前,中國的黑鎢礦已差不多被采空,僅剩白鎢礦可以再勉強開采20年左右;稀土儲量從以前占世界的85%降低到現在的58%;根據中國有色工業金屬協會的數據,如按現在水平開采,钼最多只能再可采16年,鋅最多只能再可采10年!<br><br>據調查,純度為99.9%的中國產氧化铈在國際市場上才賣18元人民幣/公斤(不到3美元),最高也僅賣到30元人民幣/公斤(4美元多一些),在西方看來簡直是免費!有時稀土價格甚至賤過豬肉!拿氧化钕來說,它的售價應該在110-120元/公斤之間才能夠補償镧、铈、钇和部分重稀土元素積壓造成的損失。<br><br>以紅外導引空空導彈和飛機平視、下視顯示頻上的關鍵金屬铟為例,有關數字顯示,中國是世界最大的產铟國和出口國,原生铟產量占全球60%以上。從上世紀90年代開始,铟在液晶顯示器上廣泛應用,铟價在國際市場上不斷上漲,一度超過1000萬元/噸。然而,近兩年來,中國對外貿易中铟市場價格卻極度貶值,目前铟價已跌至320萬元/噸,或者說,1公斤不到500美元,相當便宜的。其實,铟在高科技領域的核心價值在未來還會擴大,英特爾已經發布了下一代標准半導體晶體管——銻化铟晶體管,運算速度比現在的雙核還要再提高50%。<br><br>由于過去缺乏關注,導致中國在戰略物質的市場運作上有急功近利的傾向,一味鼓勵出口創匯,總體上缺乏戰略應對和戰略思考,因此導致目前處于被動地位。好在最近中國已經注意到這個問題,開始采取一些限制措施,導致美國和歐盟都跳了起來!這恰恰說明稀有金屬非控制不可!況且,稀有金屬資源對中國自己的國內航空航天、汽車、軍事工業和冶金等工業來說也是非常寶貴的資源!中國的發展也需要這些資源,而且越來越緊缺,我們自己還不夠用,為什么還要向西方拱手相送,讓對方反過來通過高科技發展遏制中國?<br>第一出口大國,中國居然沒有定價權!定價權被日、韓壟斷!<br><br><br>中國的稀有金屬在國際市場擁有絕對份額的情況下,卻沒有調控國際市場供求和價格的能力,缺乏國際話語權。稍微留心的人都知道巴西的“淡水河谷”、澳大利亞的兩拓(必和必拓、力拓)在鐵礦石資源上卡中鋼、中鋁脖子的事,人家滿天要價,牛氣沖天!可是中國的稀有金屬楚闊公司卻沒有人家的底氣!被迫接受別人開出的低價格,賣著自己血,拿著很低的報酬。<br>目前,日本、韓國、美國等國家正在加緊對铟的戰略儲備。日本是中國铟的最大買家,但是日本從中國進口的铟只有一部分用作生產,另一部分轉為戰略儲備!正是有了铟的儲備,日本、美國才能將中國的铟價壓得很低很低!<br><br><br><br>

闖紅燈+超速 開到200公里的Yaris...

發文

#1152665 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=pPf-xwhP9FY&feature=related

不知道有沒貼過
蠻囂張的死肥男..😝

視覺另類圖..

發文

#1152511 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請反白喔..😆

畫中畫

神奇水流法~

剝削囚犯 管理員求刑26年,私運入珠珠子及A片 伺候大咖 使命必達

發文

#1151442 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板橋地檢署昨首波偵結,將涉嫌收賄的十三名管理員及三十六名行賄掮客、人犯及親友共四十九人起訴,其中,管理員謝金燦、薛金圳因利用職權強逼人犯給錢,分別被求刑二十六年及二十四年。 <br><br><br>管理員膽大妄為!<br>檢方指出,部分不肖管理員為牟取私利,對於出手大方的人犯所提要求,幾乎來者不拒,例如槍殺賭場教父「蚋慶」楊慶順的殺手黃福生,竟以五千元代價要管理員蘇拾錦幫他夾帶生殖器「入珠」的珠子,後因蘇無法立即將珠子交到黃的手中,才退還五千元;另名胡姓受刑人洗澡堅持用Christine Dior的男用香皂,管理員也按時提供。 <br><br><br>北所13管理員起訴法務部政務次長黃世銘昨表示,將啟動「靖安小組」突擊矯正機關,並執行「戒護區淨化專案」,防止違禁品流入。十三名起訴人員中,十名已因羈押停職,另三人也將依《公務人員考績法》從重議處,最重可解僱。<br>監所為有效管理人犯,明定檳榔、酒、色情書刊等違禁物品,以及未經看守所內醫生檢查的藥品,都不得送給人犯,收音機、MP3等小型家電及香菸,必須向所方購買,禁見房被告則禁止對外通信接見。<br>但檢方查出,有人犯為在北所過得舒服,入所前即打聽或透過家屬、掮客找可以幫忙的管理員,管理員則利用帶人犯到接見室會客途中,接受人犯下定單,當人犯親友付錢後,將所需違禁品夾帶入所,由雜役分送給訂貨的人犯。<br>檢調人員發現,人犯訂的違禁品,多為香菸、酒、檳榔、茶葉,而小家電則以MP3最熱門,雖然北所也有提供MP3,但並沒有可擴充容量的記憶卡,而管理員不但供應8G的記憶卡,甚至可代客輸入影音資料,如果全是A片,行情至少五千元,如果是電影或是音樂,就只要三至五千元。 <br><br><br>將發動第三波搜查檢調查出,在北所游走的掮客集團至少五個,這次只起訴其中三個,另外二個集團尚未曝光,且自從檢方徹查這起弊案後,許多曾在北所服刑的受刑人紛紛向檢察官檢舉遭北所管理員虐待,檢調已積極蒐證多時,不排除近期發動第三波偵搜行動。 <br><br>北所熱門違禁品價目表<br>香菸:1條5000元<br>茶葉:每斤2500元或買2斤給1斤<br>色情書刊(本):1萬元<br>收音機:2萬元<br>檳榔:250顆1萬元<br>烈酒:2萬元<br>生殖器入珠的珠子:5000元<br>MP3:1萬2000元~2萬元<br>純A片每張5000元<br>院線片每張3000元~5000元<br>歌曲3000元<br>資料來源:檢調單位、起訴書 <br><br>靠!都賣市價10倍以上!<br>乾脆去搶還比較快...😡😝<br>還有那個入珠的珠子是怎樣😲<br>監獄裡面是用得到那個嗎???怪怪的..😆

各位平常都做甚麼運動?

發文

#1149719 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟自從退伍之後就極少運動了<br>導致身材嚴重變形😩<br>所以上網LDS之餘還是要運動啊...😌

印度火葬場工人飲酒作樂,大啖半焦屍體

發文

#1145427 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中央社記者郭傳信新德里27日專電)印度首都新德里北方哈雅納省(Haryana)公營火葬場,昨天發生火葬場工人在傍晚飲酒作樂時,竟然將火化未完的屍體從火堆中拖出來,做為下酒菜。<br><br><br>  警方引述目擊者的話說,火葬場昨天為一戶人家去世的母親處理火化儀式,由於直到傍晚仍未火化完畢,死者家屬在付錢交由一名工人等候處理火化後的清理事務後離去。<br><br><br>  其實就是火葬場警衛的目擊者表示,死者家屬離去後,在深夜另有3名火葬場工人也來到現場,4人聚在火化現場飲酒作樂。不久突然見到其中一人走到火堆旁,拖出尚未完全火化的屍體,4人就吃起屍肉來。<br><br><br>  受到驚嚇的警衛立即通報火葬場管理委員會,死者家屬獲知後也帶來大批群眾,對4名工人拳打腳踢,直到警方趕來救下4人。警方以對死者不敬、褻瀆宗教儀式、違反道德規範和怠忽職守等罪名,對4人提起控告<br><br><br>挖賽!印度人真不是蓋的<br>屍體也吃喔...😲

國軍砸2.2億換新款數位迷彩服,擬添孕婦裝款?

發文

#1141942 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國軍穿了14年的叢林迷彩服,即將要有新的改變了!陸軍司令部研議,要把墨綠色相間的戰鬥服,改成鐵灰色格子狀的數位迷彩服,而為了因應未來城鎮作戰需求,甚至不排除會設計「孕婦裝」。<br><br><br>灰白色花紋戰鬥服,彷彿來到電影情節,不過別以為你看到的是美國大兵,因為這就是陸軍特戰部隊的新款城鎮迷彩服。由於在城鎮作戰,需有高度隱匿效果,因此陸軍現在打算推出跟城鎮迷彩服類似的灰色系數位迷彩戰鬥服,取代穿了14年的墨綠色系迷彩服。<br><br><br>國防部發言人虞思祖表示,「我們是考量到現有的野戰迷彩服已經使用多年,所以說才會有換裝的構想,有部分官兵有這樣建議,希望設計能夠為女性官兵懷孕所穿的孕婦野戰服。」<br><br><br>除了迷彩服從墨綠色變成鐵灰色,國軍還打算設計孕婦裝,以因應募兵制女兵增加的情形。據了解,新款戰鬥服經費得花上2.2億,不過有立委很不認同。國民黨立委羅淑蕾表示,「一下子要買電玩,一下子又要買孕婦裝,全世界有哪個國家會那麼殘忍,把孕婦送上戰場。(新聞來源:東森新聞記者程燁睿、梁偉勛)<br><br>現在國軍除了只會耍白痴和逆轉勝之外<br>其他都不會...😝<br>

救人卻撞死人,21歲消防員自責爆瘦

發文

#1141933 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消防員出勤,卻意外撞死等待救援的傷者。這名鄭姓消防員才21歲,從小嚮往當消防員,去年從警專畢業,分發到現在的單位半年,當初抱著救人的想法報考消防員,沒想到自己卻撞死傷者,他相當自責,吃不好也睡不好,1個月瘦5公斤。<br><br><br>死者媽媽:「這樣把我女兒輾過,她很乖耶。」<br><br>消防員鄭博文撞死了原本要救護的女傷者,長官代替他到死者家裡問候,雖然獲得家屬諒解,但鄭博文還是相當自責,右手遮住額頭,滿臉懊悔,1個月以來他瘦了5公斤。彰化縣消防局副大隊長葉清添:「(他)比較吃不下飯,心情比較沉悶。」<br><br>鄭博文當時駕駛的救護車停在隊上,去年10月,他從警專消防系畢業,分發到彰化芳苑消防分隊,從小嚮往當消防員,爸媽也鼓勵他,認為這是一份可以救人的工作,沒想到他就是因為急著救人,加上夜間視線不佳,意外輾死躺在地上等待救援的女傷者。葉清添:「出勤任何一個任務的時候,出動當然要快,但我們在行駛要穩。」<br><br>出勤救護,消防員得時時刻刻和時間賽跑,彰化縣消防局強調,平時灌輸同仁正確觀念,救人要緊,但安全第一。考量鄭博文目前的心理狀態,先將他調為副駕駛,以後不要再開救護車,希望他休息一陣子,調適情緒後,再回到最愛的消防崗位。<br><br>那個女的還真有夠倒楣...😌<br><br>

2007年 BMW E92 335I COUPE只賣230元喔!

發文

#1140446 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090626197079

超便宜的趕快去下標吧!😆

2007年 BMW E92 335I COUPE只賣230元喔!

發文

#1140430 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

美食多成負擔?台中胖子竟最多...

發文

#1139740 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據一份最新的健檢調查報告,全省胖子最多的地方是台中,其次是台北、高雄和桃園,什麼原因,台中的胖子會最多?減肥診所醫師表示,或許是台中的美食多,吃到飽餐廳更多,讓民眾滿足口腹之欲,卻胖了身材,還有另外一個原因,台中民眾,早餐就習慣吃炒麵、大腸豬血湯,這些油膩的食物,也可能是體重增加的原因。<br><br><br>光是早餐,這位體重90多公斤,30歲的簡先生,一個人就吃了一盤炒麵,再來一盤炒米粉、一碗爌肉飯,還有一碗大腸豬血湯,早餐吃這樣,會不會太油膩了?台中民眾簡先生:「就習慣了吧。」記者:「有沒有想過要減重?」簡先生:「還好吧,順其自然吧。」<br><br>這位32歲的莊小姐,禮拜六早上上減肥診所,因為皮膚炎,打類固醇的關係,她的體重飆到70公斤,腰部的肥肉擠出一大塊,現在一心想減肥,回復原來的身材。台中民眾莊小姐:「奇怪怎麼每件(衣服)都穿不下,才發現我住了(醫院)快10天,就腫了10公斤。」<br><br>哪裡的胖子最多?根據某家健檢機構調查,全省最多胖子的都會區是台中,其次是台北、高雄和桃園,什麼原因,民眾超重比率最高的,會集中在台中呢?減肥診所中醫師:「或許台中的餐廳比較好吃也說不定。」<br><br>根據醫師的研判,或許是飲食習慣,或許是台中美食多,吃到飽餐廳「便宜又大碗」,造成台中的胖子最多,女性又愛美,紛紛求助減肥門診,讓台中的減肥生意門庭若市。<br><br>

移動式妓院~給你最豪華的享受

發文

#1138546 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當地時間2008年6月25日美國佛羅裏達州邁阿密,秘密偵探花40美元門票進入一輛豪華巴士,
發現裏面的婦女從事色情賣淫活動。
邁阿密海灘警方已經將豪華大巴車扣留並拘捕其經營者。
據悉,這輛大巴車深受旅遊人士和俱樂部成員喜愛,
車上還提供遊戲機和無限暢飲。

這個不錯ㄟ!😍
不知道哪位有錢的版大是否能引進這台車
讓優卡版友爽一下啊...😀

不要再發LDS的文了 不然我...

發文

#1138359 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大家多發有意義搞笑的文好不好😇<br>哪種無意義LDS衝蓋樓數的文就免了吧~😌還我乾淨的版面啊!!!<br>不然我就要.............😩😩😩<br>我只是好心關心大家的心理健康著想個位大大別捅我<br>感恩拿~~~😀<br>

壽星免費的餐廳

發文

#1133890 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下台北縣哪裡有壽星可以免費吃到飽的餐廳啊?!<br>小弟我6/26生日也就是明天啦!想去撿便宜一下<br>謝謝啦!😇

澳洲男子用"那話兒"作畫 10分鐘畫出人像

發文

#1131497 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在南非約翰內斯堡舉行的的‘性博覽’會上,澳洲男子用"那話兒"作畫 10分鐘畫出人像
一位號稱世界第一個陽具畫家的澳洲男子帕奇當場表演用自己性器官做畫筆,他在10分鐘內就畫出了一幅人像。

這位澳大利亞畫家帕奇在約翰內斯堡的展覽會上展示他獨創的性器官作畫。他的作品更是包括美國總統布希和英國女皇。
帕奇自封“畢加索”,他一頭金髮,只戴銀色禮帽和小腿上穿半截銀色褲管,秀出一身肌肉。
但“畢加索”最特別的是一手持畫架、一手拿著性器官,在畫布上塗抹出充滿印象派風格的人像畫。
每幅人像畫又不出10分鐘畫完。 他號稱是世上唯一的陽具畫家,但他其實是新手,去年大除夕受到女朋友挑戰,才投身這門藝術。
帕奇是四子之父,年輕時考不上藝術課,后來從事建造業養家。投身藝術后,每幅畫賣300澳元,性博覽大特惠只售75澳元。他也會畫美國總統布希等政治人物,他說兒子覺得他“幹的不錯”。

靠!用"屌"代替筆作畫~😲這也算藝術喔...😆

恭喜維多拿下竿位

發文

#1116903 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽!明天千萬別又失誤了啊..🙂

最近想買遊戲..

發文

#1116411 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問GTA4(俠盜獵車手4)好玩嗎?
最近想買這款遊戲ㄟ
謝謝😇

再創新高 貧富差距惡化 飆至62倍

發文

#1116236 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣貧富差距如脫韁野馬、愈拉愈大!根據財政部財稅資料中心最新統計,以全國五三七萬綜合所得稅申報戶分為二十等分,二○○七年位於金字塔頂端最高五%的平均所得為四二八萬餘元,位於最底層五%平均只有六萬九千多元,兩者相差六十二倍,創下歷史新高。

往前回溯十年,一九九八年時,台灣最富有的五%與最窮的五%相差三十二倍。十年來,這項所得差距一路由三十二倍攀升為六十二倍,所得分配惡化的趨勢似乎停不下來。

台灣曾在二○○一年遭遇嚴重的經濟衰退,當年GDP為負成長二.一%,當時這項所得差距為四十二倍。之後幾年,台灣經濟雖然恢復正成長,不過,貧富差距也一路飆高。

根據主計處的家庭收支調查,十年來(自一九九八至二○○七年)全體家庭平均可支配所得成長五.四九%,如果以五等分位來看,十年來最低所得組的所得僅增加○.四一%,幾乎沒有成長;相形之下,最高所得組成長八.一八%,最為可觀。

台大社工系教授林萬億指出,由主計處的調查可以發現,過去十年來貧富差距逐漸擴大,最主要是富人的所得成長很快,而窮人的所得卻成長緩慢,長年下來擴大了貧富的差距。

林萬億指出,拉長時間來看,不論是財稅資料中心的綜所稅統計,或是主計處的調查,都呈現一個事實,即台灣貧富差距擴大的趨勢非常明顯。而受到金融海嘯影響,國內失業率飆升,勞動階級的經常性薪資負成長,再加上不當的減稅政策,勢必進一步擴大貧富差距。

政大財政系教授曾巨威認為,先前政府推動實施最低稅負制,原本希望可發揮所得重分配的功能,但成效並不如預期。

此外,馬政府因應金融風暴推出許多減稅措施,主要是富人得利,都使所得分配情況惡化。今年行政院雖然提高各項扣除額、免稅額並調降綜所稅率,不過,這對於所得重分配的效果也不明顯,因為最大宗的資本利得並未納入課稅,這是造成租稅不公與所得分配惡化的重要原因。

他指出,這些年來,政府主要透過社會福利進行所得重分配,租稅的效果微乎其微,甚至是反效果。面對所得分配更加惡化的現實,馬政府實在不能再漠視了。

看來我這個窮人想翻身很難的啊...😌😌😭😭

國外超辣女僕..

發文

#1108981 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰不要打我我也是受害者..😆

油價漲44%通膨再起

發文

#1107592 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國際油價大漲超過四成,銅價漲幅六八%貴金屬的白銀漲了近四成,黃豆、蔗糖也漲了兩成以上……。原物料價格在不知不覺中飛漲。
通貨膨脹真的來了嗎?過去兩週,全球財經官員正為這答案傷神。六月十三日八大工業國家(G8)財政部部長聚會,強調將研究各國振興方案的「退場策略」,顯然,G8對通貨膨脹已有警覺。 去年十二月,當美國聯準會主席柏南奇吹響零利率號角,原已歇兵的投機客們,就像鯊魚聞到血腥,從避險債市中傾巢而出,原物料順勢成為抗通膨標的。自去年底至今,紐約原油期貨交易金額,暴增三‧九倍;黃金期貨交易金額,也暴增四倍。
根據理柏資訊(Lipper)統計,今年初至六月五日止,全球六十二類基金排名,自然資源類基金平均報酬率超過四一‧五六%,居今年漲幅第二大基金類型,僅次於印度,更勝第三的台股股票型基金及第四名的新興市場基金。
自然資源類型基金,包含了基本金屬、黃金及貴金屬、能源產業等各項原物料商品,這些原物料商品,在資金行情追捧下,成為經濟基本面復甦的先行指標,領先上漲。
由熱錢牽動的原物料跌深反彈行情,刺激了通貨膨脹的預期心理。而這股預期心理,進一步拉抬了實質原物料的價格。不過,資金行情只是讓原物料通過熊市反彈的第一道關卡,原物料價格要飛上天,還需要實質供需面、總體經濟面兩股力量。
油價突破六十五美元,讓汽車改吃植物也劃算;車、人、畜的搶糧大戰,把石油、黃豆與玉米的價格綁在一起。有「石油先生」稱號的高盛石油分析師莫帝,六月四日發布最新報告預測,今年底油價上看八十五美元。主要原因是,二○○八年金融海嘯造成石油公司投資生產設備減少,石油產能下滑。從去年最高點至今,全球石油產能減少四%,當經濟回溫之後,供給吃緊將使油價看漲。
全球原物料投機資金,都在屏息以待,猜測柏南奇在十一月底閱讀過第三季的經濟基本面指標後,是否升息。一旦升息,證明世界經濟有通膨疑慮壓力,將會再度引發市場資金搶進原物料市場。而下半年最重要的觀察指標,包括美國ISM製造業採購經理指數是否逐漸回升至五十的水位、消費者信心指數及美國經濟成長率,這三大總體經濟數據,關乎美國經濟基本面是否真的回升,並帶動後續原物料需求。
每輪泡沫初期,都有極高的獲利機會,聰明的投資者千萬別錯過下一個泡沫,而愚笨的投資者只能在泡沫中滅頂。如何才能當個聰明的投資者呢?「趁著趨勢賺錢,而且絕對不能貪心,在獲利之後,泡沫破滅之前,就要勇於出場。」觀察全球經濟趨勢近四十年的台大副校長湯明哲說。正如同華爾街名言:「市場在悲觀中爬升,在樂觀中幻滅。」如今,原物料市場正處於悲觀與樂觀交接處,泡沫正在長大中,進場還不晚。

準備好被大削一頓了嗎?!😆

看看伊朗如何處罰偷麵包的8歲小孩..

發文

#1104644 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在伊朗有個8歲小賊到超級市場偷個麵包被抓到
結果下場是...........

根據伊斯蘭教國家的法律規定必須廢了這小鬼一隻手😇
只不過偷了個麵包而已...😌
想看看台灣的法律跟伊朗比起來真是好太多了...😰但是好是壞勒?!

日本氣象收視率高的原因..

發文

#1104583 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

5惡少殺碩士 冷血續攤聊天

發文

#1103231 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹市海天一線公園命案警方昨天宣佈破案,5名分別為15到18歲
的高中剛畢業和中輟少年全部落網,令辦案人員心寒的是
5人集體殺了人還若無其事續攤聊天打屁,
而她們犯案的原因竟是不爽看到別人帶者女友親密聊天,
心理不平衡加上喝醉酒失控打死無辜的待業碩士
昨晚,警方將5閒一殺人罪移送新竹地檢署偵辦,其中已成年的嫌犯裁定收押
其餘的4嫌被少年法院裁定收容...

據了解這5嫌都是鄰居,經常混在一起喝酒聚會且喜歡騷擾情侶,
牠們的家長都是從事勞力的工作,上班忙碌而疏於管教兒子,
昨天到警局才發現他們的兒子闖下滔天大禍😠😡😌

看看中國式人質談判~瞬間談完...

發文

#1100409 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歹徒:我有3個要求,否則這小鬼死定了...

人質談判專家到達隔壁

人質談判專家準備好了

談判開始

談判結束

談判守則第一條(談都不用談)^^"

大陸公安執法效率真是好的啊~😆

台灣有多少個世界第一?

發文

#1088554 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣有多少個"世界第一"呢? (也許你並不知道…)
最新臺灣的世界第一 ─ 『川震』人道援助總值。
Taiwan....No. 1 !【臺灣的世界第一】好多的世界第一 .
但可惜薪資不是世界第一 !!!

(1)台灣摩托車密度為世界第一,台灣有2300萬人口,摩托車的數量竟超過了1400萬輛。
(2)台灣人近視率高達42%是世界第一。
(3)台灣便利商店密度為世界第一,全台已有9000多家便利商店。
(4)台北101落成後是世界最高的建築物,電梯從5樓至89樓僅花費37秒,更是創下世界最快電梯紀錄。
(5)台灣是世界上手機持有率最高的地區。
(6)台灣的大專院校密度,世界第一,全台一共有133間大專院校
(7)台北的秀朗國小是全世界最大的小學。
(8)台北縣的永和市是全世界人口密度最高的一個區域。
(9)違規駕駛罰單世界第一。
(10)台灣核電廠的密度名列世界第一,已有三座核電廠,第四座興建中。
(11)台灣人民平均工作時數為世界第一。
(12)寬頻網路技術為世界第一。
(13)台灣有世界第一的軍公教福利制度。
(14)台灣共有37項世界第一的產品,分別是主機板、監視器、晶圓代工、掃瞄器、數據機、繪圖卡、網路卡、集線器、機殼、鍵盤、光碟片、滑鼠、SPS、ABS樹脂、PU、PUC、PPE、人造纖維絲織布、人造纖維加工絲、運動鞋、味精、太陽眼鏡、西洋鼓、聖誕燈串、自行車、自行車鏈條、帽子、雨傘、用餐桌椅、雨衣、電動小馬達、縫紉機、蝴蝶蘭、卡通動畫、煎烤器、吉他與義肢。
(15)全世界第一家二十四小時不打烊書店--台北誠品書店。
(16)台灣的白金卡普及率,世界第一。
(17)偽造信用卡技術更是傲視全球。
(18)新生兒由外國籍母親所生的比例為世界第一(約20%)。
(19)台灣綠島---活體珊瑚已達一千二百歲,學者認定為世界第一。
(20)"威爾鋼"使用率世界第一。
(21)全世界最大的紅樹林保護區是台北的竹圍紅樹林保護區,面積約76公頃。
(22)世界最貴的捷運系統。
(23)台南縣曾文溪口為現今全世界最大之黑面琵鷺的棲息處。
(24)世界第一座螃蟹博物館(北關生態農場)。
(25)台灣冷杉、台灣黑熊、冠羽畫眉、櫻花鉤吻鮭及莫氏樹蛙分別是世界上特有的植物、哺乳類、鳥類、魚類及兩棲類。
(26)螢光基因魚轉殖技術研究,是近年全球熱門的議題之一。台灣在基因魚方面的研究,已登上全球領先的地位。
(27)台南縣鹽水蜂砲以長達13公裡火龍傳奇」,創下不間斷鞭砲的世界紀錄。
(28)台北市立動物園亞洲象林旺病逝,享年86歲,創世界上圈養狀況,最長壽大象紀錄。
(29)台灣人的腎臟病發生率高居世界第一。
(30)台灣濫用抗生素世界第一。
(31)台灣的高山密度世界第一。
(32)台灣的蝴蝶密度世界第一。
(33)健保藥費支出世界第一高。
(34)台灣河川中的重金屬濃度世界第一。
(35)台灣國中生的化學程度高居世界第一。
(36)台中大坑的麒麟峰溫泉為世界第一碳酸泉。
(37)"車床族"比率「世界第一」。
(38)石斑魚產值及產量位居世界第一。
(39)電子化政府 全世界第一。
(40)台北市的無線網域服務為全世界第一。
(41)台灣人對政治的狂熱世界第一。
(42)台灣消費行為對地球造成的壓力是全球人平均的3.42倍,竟然排名世界第一。
(43)台灣紡織業,多項細目產品是世界第一。
(44)鐵窗鐵架在全世界住宅中裝設最多。
(45)台灣剖腹產率世界第一。
(46)砂石車撞死人的比率世界第一。
(47)台灣夜市數量與密度為世界第一。
(48)地震測報速度世界第一。
(49)台灣有六座國家公園,國家公園密度,世界第一。
(50)台灣櫻花鉤吻鮭,是冰河時期的活化石,世界獨有種。

有些第一不知道要驕傲還是反省...😆

來者不拒?怒吼的不會只是現役車隊..

發文

#1087523 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
F1之所以頂級,乃在於整個賽事的結構與參與者本身,由上至下,皆由最頂尖的團隊所組成,在團隊與團隊的競爭之下,透過彼此在運氣上、策略上、技術上、財務上的消長所造成的結果,也就是我們在賽車場上所看見的成績,但當這樣的競爭參入不同級距的新近者時,成績所代表的意義將趨近於零,而競爭本身也將頓失意義,但這樣的情況恐怕在明年就會開始。
我們先前曾談過F1眾車隊所組成的FOTA,對於FIA原本所堅持的新預算條例感到不滿,甚至也抵制了明年賽季的參與,除了大車隊之外,事實上私人車隊最有可能成為這場鬥爭的犧牲品,但如果不據理力爭,反而讓FIA將預算降低而吸引了許多原本在低階賽事中的參賽隊伍來到F1,那麼就算是現階段所有F1車隊妥協了,所謂的「頂級賽事」招牌價值肯定蕩然無存。

賽事分級制,從最入門的Go-Kart,到初階方程式Formula Renault,持續晉升至Formula 3賽事再到GP2,然後才是最頂尖的F1。層層分級與種種挑戰的意義在於淬煉真正的車隊與車手,想要進入F1肯定得先有充分的資金,對車手或車隊而言皆是如此。但取得F1之後還必須在技術上、管理上進一步突破,才至少有機會成為二線F1車隊,試想當這樣的努力因為外在的環境因素而有所影響時,現在的F1車隊與車手怎能不怒吼?

過去,在F1場上我們看見了許多的可笑的事情發生,當某些車手與車隊的作為都被戲稱為「賽場上的馬戲團」時,不難想見這對比賽品質與整體安全的影響有多甚劇,我們也看過了許多硬是用鈔票堆起來的車手和車隊才跑不了多久,就醜態畢露現出競爭力不足的原形,F1或許很殘酷,但也只有在如此殘酷的舞台上,才能夠看見真正有實力的車隊,才能夠看見真正據能力的頂尖車手。
當鬥爭來到現階段,FOTA已經有條件的答應FIA繼續參與明年賽事,但FOTA成員仍必須提防FIA的回馬槍;而現任的F1車手呢?沒有一位不是經歷層層考驗而晉升至此,要面對明顯是不同級距的新競爭對手,這對他們來說是情何以堪?具傳目前已有不少車手在積極反對新進者藉F1新規範之便,進入F1成為壞粥的老鼠屎,除此之外,也有不少F1車手持著「士可殺不可辱」的態度準備另尋出路。換成你是F1車手,你會不會也因此而怒吼?

由幾支廠隊組成的FOTA,意欲在跟FIA主席Max Mosley對抗

不乏多支GP2等級的車隊已提出2010年F1的報名申請

請問這工作我要去作嗎?

發文

#1085715 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去土城中華路2段應徵一間新竹貨運貨物處理外包廠商叫"有根實業"的
進去就一位主任叫我填資料 然後叫我後天凌晨來上班 就這樣...😵
挖勒你連什麼東西也沒介紹叫我來上班~感覺有點怪怪的
我有看了一下作業流程~好多貨物跑來跑去喔,還有個員工工作得很累的樣子..😲
我是應徵理貨人員的PT~時薪1小時120元
工作時間是凌晨01:00~07:00一個月薪水大概只有1萬多而已
工作看起來好像很累很忙的樣子😌,實在有點猶豫不決要不要去作
而且聽主任說流動率很高有些人都撐不下去 真恐怖~
請問有大大做過理貨人員嗎?可否給些建議不然我擔心又去作一兩天白工..😆

VETTEL被按鈕超過

發文

#1078643 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是的...😌😞

求排位賽線上播放網址

發文

#1076604 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝啦~😇

請問三陽正廠點火線圈

發文

#1071839 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛10點多想說出門去加個油
發車時發現機車根本發不動 發了快20分鐘😲
放棄牽去附近的機車行檢查
老闆發現試點火線圈掛點 我的車是三陽R1 125
換的話要台幣850元含工資~當場傻眼老闆說你車子停外面淋雨
點火線圈濕掉掛點,好貴啊~但是不換不行就含淚換了😭
請問懂機車的大大三陽正廠點火線圈要850元那麼貴嗎?
還是我被黑店給坑了??!!😇真倒楣
沒工作還被坑真不爽..😡
謝謝~😌

難道是肉男的分身:MAZDA6...

發文

#1068764 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩請那個馬6先生不要再貼一堆爆多的無聊圖
來灌水好盃~😌真的很幼稚...😝

看看一下各國一周吃的食物..

發文

#1064371 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本:生活在 Kodaira城的Ukita 一家, 一周伙食費:317.25美元,喜愛的食物:生魚片、水果、蛋糕 ...

義大利:生活在義大利西西里的Manzo一家 ,一周伙食費:260.11 美元,喜愛的食物:魚 ...

查得:生活在布裡德金难民營的Aboubakar 一家,一周伙食費: 1.23美元 ,喜愛的食物:鮮羊肉湯

科威特:生活在科威特城的Al Haggan 一家,一周伙食費: 221.45美元 ,喜愛的食物:..

美國:生活在北卡羅來納州的Revis 一家,一周伙食費: 341.98美元 ,喜愛的食物:披薩 ...

墨西哥:生活在庫埃納瓦卡的Casales 一家,一周伙食費: 189.09美元 ,喜愛的食物:比薩餅、螃蟹、 ...

中國大陸:生活在北京的董姓人家, 一周伙食費:155.6美元 ,喜愛的食物:糖醋裡肌

波蘭:生活在Konstancin-Jeziorna 的Sobczynscy 一家,一周伙食費: 151.27美元,喜愛的食物 ...

埃及:生活在開羅的Ahmed 一家,一周伙食費: 68.53美元 ,喜愛的食物:黃秋葵和羊肉

厄瓜多爾:生活在Tingo 的Ayme一家, 一周伙食費: 31.55美元,喜愛的食物:捲心菜土豆湯..

美國:加利福尼亞卡文一家, 一周伙食費:159.18美元, 喜愛的食物:燉牛肉、漿果優酪乳..

蒙古:生活在Ulaanbaatar 的Batsuuri一家 ,一周伙食費: 40.02美元, 喜愛的食物:羊肉麵團

英國:生活在Cllingbourne Ducis 的Bainton 一家,一周伙食費: 253.15美元,喜愛的食物:..

不丹:生活在Shingkhey 村的Namgay一家 ,一周伙食費: 5.03美元, 喜愛的食物:蘑菇、乾酪和豬肉

德國:生活在Bargteheide 的Melander一家 ,一周伙食費: 500.07美元,喜愛的食物:油炸土豆 ...

2010 BMW 5 series GT concept

發文

#1063478 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車體很像X6 鼻子像新大七
有點怪怪的感覺
好醜...😆

發言破千

發文

#1057463 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩~好不容易破千啦
請問諸位大大有獎品嗎?!😇

Alonso對Renault已失去信心

發文

#1055392 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
西班牙媒體報導兩屆世界冠軍Fernando Alonso對於自己一直身處F1中間陣營感到越來越厭煩。隨著日子一天天過去,這位西班牙車手離開Renault車隊的可能性越來越高,時間或許就在今年底,而且是加入他夢寐以求的Ferrari車隊。

現年27歲的Alonso,近來多次受訪時都暗示自己渴望加入知名車隊,而在上星期日,當他聽聞一家義大利權威性報紙的民調顯示該國車迷希望看到他在2010年駕駛紅車子時感到相當興奮。

另一方面,Alonso對於自己的戰馬R29賽車也感到越來越悲觀,就算車隊領導人Flavio Briatore向他保證會在土耳其站推出改進套件,並且在賽季結束前給他一輛冠軍車,不過他似乎對於這支英法聯軍車隊已經失去信心。

Briatore在摩納哥賽後表示因為交通狀況才影響Alonso的成績,Briatore說:「我認為今天Fernando應該可以輕鬆和Ferrari以及Red Bull競爭,但不是Brawn。」不過Alonso的回應卻是極度冷淡,Alonso說:「我將不會花上整個記者會的時間去回應Flavio說的那些有的沒有的。」

「我們將會在土耳其站導入一些新套件,不過我認為一切不會有什麼太大變化。在巴塞隆納就發生過了:每個人都向全世界承諾,然而一切還是老樣子。」Alonso無奈的表示:「我仍然充滿鬥志,但我已經厭倦留下來。」

看來阿龍嫂明年去法拉利可能性很大喔🙂
如果法拉利還在F1跑的話...😌

誰看過魔鬼終結者4

發文

#1053171 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問誰看過T4了
好看嗎?!😇
明天想去看早場的~🙂

肉男你很閒喔~

發文

#1048918 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每篇都回...😰

進入公司前後..

發文

#1047153 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進入公司前

老闆:萬分歡迎,[轉載] 完美工作的背後....[轉載] 完美工作的背後....伊莉討論區伊莉討論區沒有你我們的公司肯定大不一樣!
職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的
老闆:放心榿歉歊歌,碨碟碲碥我不會讓這樣的事情發生的!
職員:我週休二日可以嗎?
老闆:當然了!這是底線!
職員:平時會天天加班到淩晨嗎?
老闆:不可能,誰告訴你的?
職員:有餐費補貼嗎?
老闆:還用說嗎壽夥夤夢,熒熀熁熙絕對比同行都高!
職員:有沒有工作猝死的風險?
老闆:不會!你怎麼會有這種念頭?
職員:公司會定期組織旅遊嗎?
老闆:這是我們的明文規定!
職員:那我需要準時上班嗎?
老闆:不,看情況吧
職員:工資呢?會準時發嗎?
老闆:一向如此!
職員:事情全是新員工做嗎?
老闆:怎麼可能劀劃劂劁,榑榎榍榡你上頭還有很多資深同事!
職員:如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?
老闆:毫無疑問銝銇銈銜,菗蒯蓂虥這是我們公司賴以生存的機制!
職員:你不會是在騙我吧?

進入公司後..... 請從後往前讀

這算老梗了吧~因為現在流行貼老梗
所以我就貼來笑笑吧..😀

kimi起跑被老巴超掉

發文

#1045856 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...顆死沒有發揮作用..😌

求排位賽線上播放網址

發文

#1044161 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝~😇

請介紹燒烤吃到飽餐廳..

發文

#1043854 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等下想出去吃大餐
可是又沒啥錢..😌
有可愛的大大可以介紹220元內燒烤吃到飽
的餐廳嗎?最好是在板橋 中和這邊喔
謝謝!😇

介紹女友..

發文

#1034285 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託各位小弟今年20有7
尚未交過女友 性格孤僻內向
長相醜陋 身材肥胖 目前待業中(不過很快就能找到工作了..)
有好心人能介紹個身材火辣 年紀不超過20
長相比AV女優還正的妹給我 讓我每天不必用手套了😌
必當每天給10個好評以玆報酬...😇
鋼溫拿!😀

中國黑心拖鞋..

發文

#1030243 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

別的網站看到的~
實在是很好笑又可憐..
穿了腳會爛掉的拖鞋也只有426做得出來...😲😝

好笑圖:上班族心聲..

發文

#1030022 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀

龍劭華載辣妹Motel幽會..

發文

#1029723 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍劭華被最新出刊的《時報周刊》目擊連續和年輕美眉約會,並在Motel內闢室幽會兩小時。東窗事發後,龍劭華先緊張要求不要刊登,否則會害他家破人亡。隨後解釋年輕美眉是朋友在「把」的,他只負責掩護。

9點鐘進場 開房間2小時

上月18日晚上近11點半,台北美麗華商圈附近的「伊都HOTEL」駛出一台白色馬自達跑車,駕駛座上是台灣本土劇長青演員龍劭華,在他身旁則坐著一名妙齡女子。兩人約在晚上9時,一同駕車進入「伊都HOTEL」開房間,一起在旅館共度兩個鐘頭後才離開。

本月4日,龍劭華再度駕著跑車在捷運石牌站接女子,女子穿著輕便,戴著一副寬邊太陽眼鏡,手上提著一個大包包和一罐水,一副要出遊的裝扮。女子上車之後,龍劭華開著跑車在壅塞的天母街道上亂鑽,似乎相當心急地要前往目的地,直到晚間9點,他才把女子送回家。

習慣多劈 出書自爆花心史

圈內花心男星不少,但龍劭華是少數敢做又敢說的,他曾出書《戲台上的浪子》自爆過往花心史,他在感情上習慣「多劈」,一夜情次數數不清,他還曾在路上巧遇前女友,對方拿出一張照片指給他看:「這是你兒子。」把他嚇一跳。

1兒1女 名下只有1輛車

龍劭華結過兩次婚,第一段與歌廳紅星白虹的婚姻僅維持1年就結束,隨後他與夏玲玲陷入熱戀,後因金錢糾紛分手。

現任妻子謝雪貞結婚後,龍劭華的生活才安定下來,育有1兒1女,家中經濟大權由謝雪貞管理,龍劭華名下只有1台休旅車,他為此嚷過:「如果被趕出去,我身無分文,只能睡車上。」昨天,龍劭華整日關機,經紀人陳玲玲說人在美國,對此事毫不知情。

幫朋友把的??!!龍哥你騙3歲小孩啊~😌
真是個好色之徒...😝

最近這裡..

發文

#1029585 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀~
最近來這裡沒也啥新的話題
都是些舊文在炒冷飯沒fu
拜託各位大大po點香豔刺激新鮮有趣的文
來讓小弟爽一下吧..😀😍
鋼溫拿!

請問戒煙拿獎金..

發文

#1028037 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問現在還有衛生署辦的戒煙拿獎金
活動嗎?上網查去年辦的還有60萬獎金可以拿
今年不知道有沒有啊?!😇

有人肯借我XBOX360嗎?

發文

#1026242 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟超想玩惡靈古堡5
無奈現在股票套牢又失業
沒啥閒錢買XBOX360😭
有好心人肯借我玩一下嗎
感激不盡!!!😇