我想當老闆發表的討論 - U-CAR討論區

[轉貼] 40LL雙峰殺很大 嘿咻時差點悶死男友

我想當老闆(twsnake2003)

發文

#1981700 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
〔編譯管淑平/綜合報導〕英國一名婦人擁有一對40LL的巨乳,
不過這可差點要了她男友的命!因為兩人「嘿咻」時,她男友被
這對巨乳悶得幾乎喘不過氣,險些命喪「雙峰」。

英國「世界新聞報」4日報導,這名現年27歲婦人克萊兒已有3個
孩子,她接受訪問時說,男友史蒂文向來很喜歡埋首她雙峰之間
的那種磨蹭感,但有一次兩人翻雲覆雨時,男友出現喘不過氣的
情況,「我以為是因為他很興奮,所以繼續下去」,但是,「數
分鐘後,我注意到他不動了」,她撥開雙乳才驚覺男友沒了呼吸
。克萊兒說,就在她驚慌的要打電話求救時,男友才回神過來,
她說,「他真的暈頭轉向的,好像恍神。之後咳了幾聲,坐起身
來,我才鬆了一口氣。」

史蒂文補充說,「我當時真的以為我要命絕於此了。」他說,他
當時拍打女友臂膀要女友停下來,讓他脫身喘口氣,「但我想她
誤解了我的意思。」接下來他記得的,就是女友坐在他身上,問
他還好嗎,「我肯定昏過去了,真是驚險。」

史蒂文雖然從巨乳中撿回一命,但兩人的關係卻因此結束。克萊
兒說,「從那之後他就不肯嘿咻。」這對情侶已在3個月前分手。

報導說,克萊兒常以這對號稱「英國第二大奶」為傲,估計她的巨
乳,單邊重量就在6.35公斤以上,恢復單身的克萊兒,現在打算利
用這對雙峰發展模特兒生涯。

被巨乳悶死!真爽...😊

世界名人對CS的解釋...

發文

#1977837 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
孫中山:拆彈尚未成功,同志仍需努力

范仲淹:先隊員之撤而撤,后隊員之衝而衝

白居易:千穿萬炸始出來,猶抱AK半遮面

孟子:警者,所以救人,拆彈,剿匪也

孔子:有匪自遠方來,不亦樂乎?

孔子:射而不瞄則惘,瞄而不射則殆

魯迅:網吧本沒有主,來的人多了也便立了主

雪萊:雷布上了,勝利還會遠嗎?

錢鐘書:倉庫里的想出來,倉庫外的想進去

笛卡爾:我瞄故我再

但丁:反你的恐,讓別人說去吧!

拿破侖:在我的字典里,找不到“射不中“這三個字

顧城:微瞄,給了我紅色的准心,我卻用它尋找悍匪

顧城:我瞄你,但是我不敢說,因為說出來之后我會死,我不怕死,就怕死了之后沒有人再像我這樣瞄你

徐志摩:輕輕地我瞄著,正如我輕輕的蹲;我輕輕地點射,作別遠方的悍匪

徐志摩:悄悄地我走了,正如我悄悄的瞄,我揮一揮衣袖帶不走一件武器

伊索:反恐中有思想的警應當先想到拆彈的結局,隨后才著手去拆

達爾文:敢于浪費哪怕是一顆子彈的警說明他還不懂得生命的全部價值

馬丁.路德.金:我有一個夢想,有這麼一天,每一個黑人都可以自由地連反恐 而 沒有人去問他們為什麼

余光中:鄉愁,好像一張大大的地圖,我在這頭,悍匪在那頭

村上春樹:匪并非反恐的對立面而作為反恐的一部分永存

諸葛亮:運籌重狙之后,決勝千里之外

荊軻:風蕭蕭兮易水寒,悍匪一去兮不復返

希曼:給我AK吧!我是悍匪!

鐵達尼號Jack:You fire ,I fire!

孟子:雷,我所欲也,海豹,以我所欲也

愛迪生:剿匪的成功=99%的子彈+1%的手榴彈

托爾斯泰:瞄准器中的命運都是相似的,瞄准器外的命運各有各的不同

雨果:世界上最寬闊的是海洋,比海洋寬闊的是天空,比天空寬闊的是人的胸懷,比人的胸懷更寬闊的是九倍放大的瞄准鏡

貝多芬:我要扼住悍匪的喉嚨!

牛頓:如果說我比別人看得略遠些,那是因為我站在狙擊平台上的緣故

忍者神龜:AK的力量!

比爾蓋茨:等你有了16000元的時候你就會明白,錢不過是一種符號

魯迅:時間,就像反恐中的槍一樣,只要你愿意撿,總還是會有的

史達林:我們需要高爆手榴彈,就像需要日光,空氣,水一樣

巴爾扎克:看到悍匪,殺死悍匪,便是反恐精英的執著狂

諾基亞:反恐以槍為本

😆😆

北斗神拳台灣版

發文

#1975617 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太瞎了...😆

世界十大惡犬

發文

#1974486 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世界公定的十種最危險犬種

第十名:無聲斗犬

第九名:怪異殺手牛頭梗(這個小傢伙3分鐘之內就能咬死一頭德國黑背)

第八名:西班牙加納利犬

第七名:中亞牧羊犬

第六名:阿根廷杜高(Dogo Argentina)
台灣有人養,10多年前還用於獵山豬,電視有播出

第五名:法國波爾多

第四名:巴西非勒

第三名:義大利紐玻利頓,黑手黨的最愛

第二名:俄羅斯高加索,可以一對一單挑藏獒

第一名:西藏獒犬
圖片是正宗西藏獒犬,和台灣常見的不同,聽說3隻藏獒可以咬死一隻雄獅

下😇次路上看到這些狗最好閃遠點,免得被咬死...

WOO大破4萬了嗎?!

發文

#1968933 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在電腦討論區有看一篇嗚大的回文
挖靠!回文數已經39999了😲
想必現在已經破了吧...😇
成為優卡第一位破4萬的喇賽高手...😆

[夜市人生]北斗爆橘拳

發文

#1965393 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

最近想換輪胎,請推薦...

發文

#1952988 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的原廠後輪爛胎快掛了😞
中間的胎肉我估計只能再撐個1000公里吧
這次不打算再換原廠胎了
我的預算一千以內吧😌
有便宜又耐磨的輪胎嗎?!推薦一下吧😇
正新胎的好嗎?!有點想換🙂

[轉載] 柯基犬剃完毛後「太屌],主人囧很大!

發文

#1952600 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又到了季節交替之際,很多飼主已經帶家裡的狗或貓去美容院剃毛,
這隻超可愛的柯基犬「哈克」就是一例,但牠剃完之後的模樣,讓
主人頓時無言以對。照片貼到BBS後馬上造成轟動,直說「真屌!」
這隻柯基犬雖然是隻母狗,卻有個很陽剛的名字叫做「哈克」。但
陽剛的還不只是牠的名字,最近主人帶牠去剃毛之後,讓整個身子
變得格外「陽剛」,看到下面這兩張照片,害主人一時之間也無言
以對。

飼主的朋友把哈克剃毛前與剃毛後的照片,害羞地貼到PTT笨版之後
,不到一天時間已經被網友們「推爆」(超過100則推薦留言數),直
說「真屌!」甚至被網友轉錄到笑話版、性版等。

主人說,熱心的美容院老闆娘原本只是詢問「要不要剃成愛心?」便
不疑有他地答應,根本沒多想,會變成這樣也是偶然。雖然出現一些
衛道人士反擊,指控為「虐狗」;不過多數網友認為,這只是人類的
聯想,狗兒本身其實不知情,稱不上是虐待。而這隻可愛的柯基犬哈
克,剃完毛後至今仍開心地活蹦亂跳,絲毫不知自己已成為一個「超
屌的」話題。

哈哈哈,還真是"屌"啊...😀

史上最強劍法...

發文

#1946499 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀

優兔比掛了?!

發文

#1946330 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用孤狗瀏覽器連不下優兔比
結果顯示:
Http/1.1 Service Unavailable
怎麼會這樣哩😰
大家會這樣嗎?!😇

超載的最高境界[圖多]

發文

#1930341 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀

[轉貼]主任開會報告放投影片,居然搞錯放成A片

發文

#1913570 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原文轉載自伊莉討論區

這真的離譜到了極致...!

記得是上星期的事
因為有一個會要開
是討論某一個case一直賣不出去的情況
公司業務部門的幾乎都有參加
主任在報告
是用投影片那種的
結果主任ppt撥到一個段落的時後
就說:"好!現在我門來看這個case的狀況
關於這case他內部漏水和排水系統不良情況,我已經有拍下來"

於是主任就用電腦切換ppt
開啟了桌面某一個資料夾的某一個影片
結果誇張的事發生了!
這影片跟本不是什麼case內部情況的影片!
這影片跟本就是一部日本a片......!!!

a片還是辦公室OL被強暴那種
影片一開始就已經在辦公室桌上抽插了
OL屁股朝後 被穿西裝的主管捅 叫的很大聲!
主任嚇到
手忙腳亂 手去撞到筆記型電腦旁邊 無線滑鼠弄掉在地上
結果主任趕快把滑鼠揀起來
主任想趕快把影片關掉 可是居然發現滑鼠沒反應
主任急了
就直覺想用筆電本來的接觸式滑鼠控制 但弄也反應
(這時後影片中的西裝男優已經快射了 抽插的很激烈)

後來主任才發現
原來是無線滑鼠那usb因為被撞到沒插好 沒感應到
於是主任又再重插一次
重插一次 電腦又要再感應一下下 於是又浪費一點時間
等到滑鼠可以動 主任趕快關掉
(這時後剛好男優已經拔出來跨步要射在女優臉上,就在這時後被主任切掉)

這時後
開會全場的人已經傻眼
幾個業務的老鳥在後面已經偷笑到幾乎快流眼淚......
倒是很多女業務 臉都紅掉了 頭都低低的 一語不發
主任大概沉默了10秒 就很小聲的說:影片可能出了點問題...我想今天會就開到這...

從此之後
這主任的名號可說是一夜成名
一傳十十傳百
其他部門也知道主任的事了 聽說甚至連經理級的都知道
公司幾乎所有女業務都不敢跟這主任講話或太親近

這主任真的可說是犯了一個讓人印象深刻的錯
真的可謂在公司名留青史的一號人物
太誇張了!

😀

世界上最容易的十條問題

發文

#1910863 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
世界上最容易的十條問題

1. 百年戰爭(英法 )到底打了多久?

2. 巴拿馬帽PANAMA HAT是那個國家製造的?

3. 貓腸CAT GUTS是從那種動物身上來的?

4. 俄國人在那一個月慶祝十月革命?

5. 駱駝毛刷CAMEL'S HAIR BRUSH是用什麼毛造的?

6. 太平洋的金絲雀群島CANARY ISLANDS是以什麼動物命名的?

7. 英皇喬治五世KING GEORGE VI的名字是什麼?

8. 紫織布鳥 PURPLE FINCH是什麼顏色的?

9. 中國醋栗CHINESE GOOSEBERRY是在哪裡出產的?

10. 客機上的黑盒BLACK BOX是什麼顏色的?

如果你的答案是:
1. 100

2. 巴拿馬

3. CAT

4. 10

5. 駱駝

6. 金絲雀

7. GEORGE

8. 紫

9. 中國

10. 黑

那麼你的分數就是 ................0分

哈哈....認輸吧 !
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
正確答案 :

1. 百年戰爭 (英法) 到底打了多久?
116年

2. 巴拿馬帽PANAMA HAT是那個國家製造的 ?
厄瓜多爾ECUADOR

3. 貓腸CAT GUTS是從那種動物身上來的 ?
羊和馬

4. 俄國人在那一個月慶祝十月革命 ?
11月

5. 駱駝毛刷CAMEL'S HAIR BRUSH是用什麼毛造的 ?
松鼠毛SQUIRREL FUR

6. 太平洋的金絲雀群島CANARY ISLANDS是以什麼動物命名的?

7. 英皇喬治五世KING GEORGE VI的名字是什麼 ?
ALBERT

8. 紫織布鳥PURPLE FINCH是什麼顏色的 ?
深紅色

9. 中國醋栗CHINESE GOOSEBERRY是在哪裡出產的 ?
紐西蘭NEW ZEALAND

10. 客機上的黑盒BLACK BOX 是什麼顏色的 ?
橙色

😆

[轉載] 夏威夷發現"笑臉蜘蛛" 獨特圖案阻嚇捕獵者

發文

#1890184 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國夏威夷有一種“笑臉蜘蛛”,身上生有笑臉花紋,令科學家嘖嘖稱奇。
他們相信,這個獨特的圖案是用來阻嚇其他獵食動物的。
這種蜘蛛的學名叫Theridion Grallator,只有數毫米長,沒有毒性。
它出沒于太平洋夏威夷群島的雨林中,面對絕種的威脅。
自1993年開始研究蜘蛛的英國約克大學生物學系高級講師奧克斯福德介紹說:“當我翻過葉子看到它時,也禁不住笑了出來。
關於這種蜘蛛有這種圖案的原因,有很多種說法。
其中一個說法就是它要迷惑捕獵者。
因為當鳥或其他捕獵動物看到獵物時,通常都會考慮一番才決定是否要吃掉它。
這種蜘蛛長出這樣的圖案,也許是要阻嚇捕獵者,並伺機逃脫。”
據悉,這種蜘蛛只能在夏威夷的雨林中找到,它的存亡正受到外來動物威脅。
專家解釋,人類每年都往夏威夷引入外來品種的動植物,它們正威脅著夏威夷的本土物種。

好像卡通臉喔😆

有人看過刺陵嗎?!

發文

#1862742 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在01小惡魔看了一堆討論<br>看過的電影或是盜版的人百分之99.99的評價都是<br>~~~很爛或是超級爛~~~😆讓人詬病的不外乎<br>是劇情離譜到毫無邏輯就是2大主角演技低劣,恩恩~我去優兔逼看了一下12分的預告<br>這...什麼跟什麼啊😰...果然是爛得可以...😩<br>動作場面老梗,電腦動畫粗糙,周白爛太愛耍帥了吧~~~林名模不予置評<br>最讓我意想不到的是導演竟然..鼎鼎大名的......朱延平😲😲😲😩<br>聽說還花了5億台幣拍片,結果還拍出這種鳥片~~~😇<br>好險我之前還有點想去電影院看看哩...😞<br>省了2百多元真爽..拿去吃大餐好了...😝

一些搞笑的圖...

發文

#1852900 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

世界第一款照相手機😆

好慘的性生活😇

對岸牛人😝

...😰

走光嚕

這女人...😲

戰車也不例外喔

打野外的最高境界

鄉村的網咖

窮人的名牌鞋

狗也被逮捕~

眼睛都花了...😵

關於WOO大體重的問題?!

發文

#1833045 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近板上每個人拼命的捅WOO大,特別是有關他的體重<br>這儼然變成WOO大的特殊標記,可見豬怕出名人怕肥啊😆<br>我實在很好奇,到底他有多重哩?!有重到每個人都歧視他的身材嗎?!<br>麻煩跟WOOWOO2熟的一下大大說明一下吧...<br>WOO大我沒捅你的意思喔...我只是想了解一下😇

[轉貼]印刷廠年收破10億,尾牙送3輛賓士

發文

#1816572 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台中一家印刷大廠辦尾牙,業者表示,因為去年營收突破10億大關,打敗其他上市上<br>櫃公司,決定好好犒賞員工,除了年終獎金平均4到12個月之外,還有3輛價值270萬<br>的賓士車,外加100萬現金紅包,直接送3位績優主管,光一場年終尾牙,就各賺進<br>370萬的大獎<br><br>傳統印刷廠辦尾牙,請來當紅模仿藝人串場主持,不但排場直逼電子業,尾牙大獎更<br>是不輸人。主持人:「你也有一台,很好、很讚,『水水水』,哇,3位優秀的同仁<br>們。」頭獎3輛價值各270萬賓士車,老闆不囉唆,直接送給3位績優員工。印刷廠總<br>經理張訓嘉:「取之於員工,用之於員工,那員工的努力達到我們去年訂的目標,今<br>年就是把3部賓士車送出去。」<br><br>業者表示,去年營收逆勢成長,突破10億大關,超越國內其他上市上櫃印刷公司,老<br>闆犒賞員工毫不手軟,3位主管,業務副總、中區業務經理跟加工經理,除了一人一輛<br>270萬的賓士,還各發出100萬現金的大紅包,3位主管,一個年終尾牙,就各賺370萬。<br><br>賓士車得主張智翔:「老闆有帶我們去選我們喜歡的車。」記者:「看到車的第一印象<br>感覺怎樣?」張智翔:「非常開心,真的是沒辦法想像,自己能開這麼高級的車子。」<br>其他員工雖然沒有賓士車,但平均年終獎金,也有4到12個月;傳統產業印刷大廠結合<br>網路科技,讓業績年年成長,也讓員工知道,當上班族,也有機會開賓士。<br><br><br>送3台賓士?!😲有點爆發戶心態~~~😇<br>就算是鴻海的尾牙也沒那麼猛吧~~~😰😩<br>

[轉貼]13萬8000元掉路上!拾獲一度被誤認假鈔

發文

#1807400 IP 243.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一名18歲的林姓青少年從台北帶著13萬8000元的貨款到新竹送貨,沒想到卻在路上掉了,<br>害他著急不已,家中貧困加上每個月薪水只有1萬5000元,遺失的貨款對他來說根本就是天<br>文數字。所幸好心民眾幫他撿到錢,只是一開始民眾跟警察都以為這筆錢是假鈔,還請來銀<br>行行員驗鈔。<br>「真的擔心死了,擔心一整天,對別人可能是小錢,可是對我來講真的很大一筆錢!」擔任<br>送貨員的林姓青少年,從台北帶著13萬8000元的貨款要到新竹送貨,不料卻在半路遺失了,<br>讓他急得像熱鍋上的螞蟻。<br><br>他家中有5名兄弟姐妹和病重的老父親,全都得靠他養,加上每個月薪水又只有1萬5000元,<br>13萬8000元的貨款簡直就是天文數字,哪裡賠的出來,幸好他遇上好心人解決他的大難題。<br>撿到錢的洪先生表示:「摩托車停下來就看到地上一包錢,我以為是假錢,就把它拿起來,<br>然後我就送來警察局。」承辦員警則說:「趕快騎摩托車到銀行,由行員把數量確認,他<br>(行員)說是真鈔。」<br><br>原以為是假鈔,經過銀行確認後才發現是貨真價實的千元大鈔,警方根據貨款單才找到失主<br>林姓青少年。照理來說,撿到錢的人可以拿到3%的獎金,不過身為基督徒的洪先生可是一點<br>也不貪心。「我是基督徒,這個不義之財我們不能隨便拿,按照聖經的意思,我們不能隨便<br>拿這種東西。」<br><br>從洪先生手中接過失而復得的貨款,林姓青少年感謝再感謝,雙手緊緊抓著,眼神中滿是感<br>激,難得遇上拾金不昧的好心人,順利撿回了這筆錢,免於在農曆年前得先賠償貨款,讓荷<br>包提前大失血。<br><br><br>這位小弟真是太走運了,遇到好心人幫他找回"鉅款"<br>要是我撿到就直接A走嚕~~~😊<br>

各種壓車的最高境界

發文

#1797906 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般人的最高境界

神的最高境界

魔的最高境界

多P的最高境界

台客的最高境界

汽車的最高境界

腳踏車的最高境界

貨車的最高境界

馬桶的最高境界

推車的最高境界

再來是壓軸...

戰鬥機的最高境界