粥截輪~七里香之靈異照片

我想當老闆(twsnake2003)

發文

#693518 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼出現一個恐怖的鬼~~~😇😭

笑話分享...

發文

#689676 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看得懂你就糟糕了
一艘船失事後,1名女乘客和10名男乘客漂到了一個荒島上。
一個月後,那個女的自殺了,因為她覺得個一個月發生的事情實在太噁心了。
一個月後,他們決定把她埋了,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太噁心了。
一個月後,他們決定把她挖出來,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太噁心了。
一個月後,上帝把那個女的復活了,因為他覺得這幾個月發生的事情實在太噁心了。

小兔說:“我媽媽叫我小兔兔,好聽!”
小猪說:“我媽媽叫我小猪猪,也好聽!”
小狗說:“我媽媽叫我小狗狗,也很好聽!”
小雞說:“你們聊,我先走了!”

浪客說:“人們叫我浪人,好聽!”
武士說:“人們叫我武人,也好聽!”
高手說:“人們叫我高人,也很好聽!”
劍客說:“你們聊,我先走了!”

高等數學老師說:這學期我教高数,
大學物理老師說:這學期我教大物,
資訊管理老師說:這學期我教資管,
社會經濟老師說:你們聊,我先走了。
李宗仁將軍說:我這人,有仁!
傅作義將軍說:我這人,有義!
俞大維將軍說:我這人,有為!
霍去病將軍說:你們聊,我先走了!

老張家的門是原木做的,老張說:我家的門是木門
老李家的門是塑膠做的,老李說:我家的門是塑門
老王家的門是石頭做的,老王說:我家的門是石門
老劉家的門是鋼料做的,老劉說:你們聊,我先走了!

本是同根生,相煎何太急!

甲:我昨天夢到很有趣夢!
乙:甚麼夢?
甲:我夢到你是男主角喔!
乙:我是不是勇敢的白馬王子啊?
甲:不是! 我夢見你拿一把刀在追一隻豬!
乙:我在追一隻豬?
甲:你把牠追到巷子裏,然後很高興的靠近牠,
結果那隻豬對你說:「本是同根生,相煎何太急!」

😀

現場強X實錄 ...

發文

#672200 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊

冷笑話~

發文

#672196 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個科學家..有一次他要研究企鵝,於是他去北極探訪100隻企鵝...
問第1隻企鵝:企鵝企鵝,你每天都在幹麻?
企鵝說:吃飯.睡覺.打東東。咦?他心想,打東東是啥,
於是問第2隻:企鵝企鵝,你每天都在幹麻?
企鵝說:吃飯.睡覺.打東東。

到第99隻的答案都是一樣的,直到問第100隻時...
科學家問:企鵝企鵝,你每天都在幹麻?
企鵝說:吃飯.睡覺。
科學家問:你為何不打東東?

企鵝冷冷的說:

因為那個東東就是我...

😆

英商務大臣喝中國牛奶, 溫家寶很感動 ...

發文

#670938 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

http://phtv.ifeng.com/phinfo/200809/0928_45_810365.shtml
9月28日 溫家寶:在鳳凰電視上看到曼德爾森喝中國牛奶很感動

溫家寶:我在鳳凰電視看到曼德爾森先生,不知道他今天在不在場,他喝
了一杯中國的牛奶,以表示他對中國產品的信心,我心裡非常感動。
因為他看到的不是眼前,而是未來。

英《每日郵報》6日報導英國新任的商務大臣曼德爾森6日早晨腎痛不止,被
緊急送往醫院,經檢查有腎結石。當天是曼德爾上任的第一天。
院方隨後於當天晚些時候動手術摘除了曼德爾森腎內地一顆結石。
幾天以前,曼德爾森為了平息歐洲消費者對中國出口的牛奶、奶粉等奶製品
的擔心,當著公眾的面喝中國的牛奶。

剛才在PCHOME看到的,覺得蠻搞笑的
英國佬還真是帶種!拿自己的命開玩笑~~~~😀😲

測試貼圖心臟不強者勿進...(恐怖)

發文

#664909 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

史上最白爛的魔術...

發文

#660142 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜小新拿下冠軍!!!

發文

#647574 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是不簡單啊
從發車15
一路衝到第一名
太屌了!!!😀

明天對古巴雪茄...

發文

#585038 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恐怕是兇多吉少😌 希望洪一中英明一點 至少別輸得太慘😇 加油吧,中華隊😆

F1今年的歐洲站

發文

#569781 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問今年的歐洲站在哪舉行啊?
是在西班牙還是紐柏林

想娶老婆可是沒錢...

發文

#559152 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍小弟今年26歲
沒交過女友也交不到(台灣的女孩子真難追😞)😌
想說打算明年取個越南或大陸新娘來爽一下😍
可是又沒錢怎麼辦?😇
偶的生活圈很小也認識不到幾個女孩子
個性又有點膽小內向
請各位大大指點迷津吧!(或是介紹幾各辣妹給我也不錯啊!!!😍😍)
剛溫啦!

(轉載)可愛教主+小露乳溝~(慎入!超傷眼@@")

發文

#551886 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在遊戲基地看到的
實在是太驚悚了...😲
直接貼連結:http://www.gamebase.com.tw/forum/38026/topic/82967367/1
各位大大看了別打我啊...我也是受害者😇

F1 2003英國站怪叔叔鬧場事件

發文

#530321 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛逛YOUTUBE看到低:
http://tw.youtube.com/watch?v=pxpjDKKU__E
有點傻眼...😲
誰知道他是怎麼進去的啊??!!😆