請問09年Focus 1.8 五門中古車價

傑森楊(tw00183785)

發文

#4458943 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問09年Focus 1.8 五門中古車價
跑40000多
感謝各位大大

代步二手ferio

發文

#3789164 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買台二手車代步目前考慮ferio
請問各位大大目前02年VTS以上的等級價位大概在哪(台北)
需要注意什麼?只是要代步全家出去玩比較方便而已因該不會撐不久吧?

GEN 2 -06跟07年自牌成交價大約在??

發文

#3763550 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GEN 2 -06跟07年自牌成交價大約在??

gen2的後座會很擠嗎??

發文

#3753822 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

ALITS Z版二手價大約多少

發文

#3753521 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~煩請各位大大提供一下😇

中古車貸款問題

發文

#3745253 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多車上都標榜0利率,是真的0利率嗎??
還是會加在車價上或是多繳一些有得沒得

如果直接向銀行貸可以買中古車嗎??會比那0利率划算嗎??
😞

02~05年的focus4D二手車價大約在??

發文

#3743278 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題請問各位大大們!!
手排跟自排價位有差嗎??

02~05年的focus4D二手車價大約在??

發文

#3742920 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
小弟最近想買台二手車
覺得focus還不錯
不曉得價位在哪
看了許多網站有些20幾有些又3~40
輝沙沙😵