請問....你的有比這粗嗎?

歸脾湯(ttijk665)

發文

#2820316 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
躲在朋友養殖池底下,通知前往帶回來料理

剛川燙完畢😊

有夠粗,我顯然輸了😆

謝謝收看🙂

繼大雪山 猴子哥...

發文

#2756221 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不小心拍到的~ 笑笑吧~

台中 大雪山健行...

發文

#2747918 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大雪山

蟲鳴鳥叫)+(雲物繚繞)+(人煙稀少)+(芬多精)

整個人心靈舒暢,內心雜質都沉澱下來,真的不賴~

園區也提供住宿與餐飲~建議2天一夜喔🙂

幾張圖片而已~請笑納😆

賓士新款 AMG ???

發文

#2549634 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在路上拍到的...不知道是什麼型號..😇??

不曾看過😇...

AUDI 眉燈之登峰造極之作

發文

#2545131 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因拍攝困難,否則真想把他腳下的電瓶一同入鏡😇😇

基金之定期定額

發文

#2510639 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家定期定額投資基金都每月投資多少阿~~

😆😆

竹山 ˙ 北橫公路 ˙ 宜蘭三星 ˙ 新竹廟口

發文

#2501765 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我衝衝評價嗎(好評)???😌😌

從南部開到中部,在至北部,走北橫公路繞宜蘭回台北,最後返高雄....

油錢花了近4000多元,不過美景盡收眼底....😆😆

南投竹山鎮

南投梯子吊橋(從登山口到梯子來回1個小時) 真過癮..腿都軟了

八卦茶園

桃園大溪

北橫公路

明池森林遊樂園

宜蘭三星鄉(卜肉)

卜肉旁的蔥油餅(讚)

新竹城隍廟肉圓

最後~
送上一張 雲林華山喝咖啡發現的景點 真害羞😆

合歡山&北海岸

發文

#2463677 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.

請教G37雙門與G37四門差異

發文

#2404859 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看國外評比好像G37跟BMW335操控評價差不多~~可否給小弟個建議~

目前考慮S3 或者G37 ....不知何者好呢@@?😇

汽車音響改裝~

發文

#2043988 IP 94.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟想改裝車上的喇叭~但是不怎麼懂😵

想請教南部有改裝音響評價不錯的商家嗎??

MB 喇叭OK嗎? 還速??

預算大概6萬左右~ 幫忙推薦 感恩!!

合歡山&武陵農場 一日遊

發文

#2041077 IP 94.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從小弟學會開車開始,到合歡山次數不下10次,也不怎麼膩,因為真的很美阿~
簡略分享幾張照片
路途大致上沒什麼車~非常清爽

以下幾張是武陵風景圖
風景不錯,不過建議非假日去才能真正享受到大自然(不然像園遊會)
合歡山下到武陵農場一片風和日麗,但是路途超遠,感覺像開耐力賽😵😵

芬多精中伴隨蟲鸣鳥叫聲😆

天空離的很近

END~ 謝謝

想換車....懇求建議

發文

#1891477 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟買了A4 2.0QUATTRO ....幾個月來的確很欣賞它QUATTRO系統 ,但稍嫌不足的是它210匹的動力😞

近日去試乘G37 ,感覺挺不錯的,有一點心動,326匹馬力...

如果換成G37帶來的操控樂趣會更好嗎???? 還是把現行A4改晶片升級到270匹會好一些呢?? 差距56匹差距大嗎?😞

換或不換比較好呢??

閒聊A4 2.0 QUATTRO 與 G37

發文

#1880934 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不曉得A4 2.0 QUATTRO 270P 扭力40KG 比較 G37 326P 扭力36KG

在操控上..不知何者為佳呢? 有人分享經驗嗎?

A4 花東旅遊~

發文

#1832086 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
清晨時分照的~~沒有人的花東清晨真是美呆了😊

一望無際的公路

枯樹與海

請給小弟微薄的分數鼓勵鼓勵吧😇

AUDI A4 QUATTRO 開箱 勸敗文

發文

#1704283 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想用一句話來闡述這台車,那就是用過的都說讚!! 一開始買這台前,也抱著很多懷疑,QUATTRO真有這麼好????
但入手後覺得蠻值得,山路過彎抓地力真的很誇張,動力還算足夠,因為馬力永遠是不夠用的.😆

照的不好,傷眼請多多包含😇

插進去的模樣

抽出來的模樣

電門啟動轉速表跟時速表會轉一圈 IMG]http://attach.u-forum.com.tw/attach_164114.jpg[/img]
(好心業代朋友幫忙處理誠意十足,下台車準備再找他買@@)

儀表板開啟後

屁股

車頭

完畢 謝謝大家!!😊

退訂問題~

發文

#1666616 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先前跟業務電話談了幾次購車細節,昨天到營業所跟業務實際接洽,付了5萬元訂金<br><br>看上同廠牌兩款車型,所以口頭上有跟業務談說叫他幫我留其中比較喜歡那台車!!<br>但因為我還不確定車型,所以訂單合約書都沒簽..<br>但我現在因為一些原因被他弄得不太爽快,(又被他晃點)Xㄉ,他老毛病又犯,訂金付了也是一樣不被重視...<br><br>我想請問合約書都沒寫,我可以退訂嗎?<br><br>

G37SEDAN A4 SEDAN QUATTRO C/P值

發文

#1633490 IP 94.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教兩台車A4 SEDAN QUATTRO 190萬<br> G37 SEDAN 170萬<br><br>請問哪台CP值高一些???<br><br>山路操控哪台好呢??????<br><br>哪台深得人心🙂???<br><br><br>

請教 BMW123d 與 G37SEDAN

發文

#1551331 IP 94.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教BMW123d 與 G37SEDAN 哪台山路駕駛樂趣高呢???? 哪一台流暢呢??<br><br>G37的配備好多喔...... 二手價卻很慘(很想買,但是有點猶豫)5年後剩??$$$$$<br><br>123d配備似乎沒什麼東西,應該沒有大螢幕吧? 有I KEY嗎??<br><br>🙂🙂

臨門一腳~給小弟答案吧!!

發文

#1229455 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟近日看車,先前首選PASSAT Variant 只剩正08款,故忍痛放棄,雖然心還養養的😆, 近日看車後,想在A3TDI 跟 A4 TFSI中選擇出一台車😆<br>A3雙區恆溫 DSG 換RNS主機(28000元)機能似乎跟A4RNS一樣 傳統手煞車 無側氣廉 全景天窗 160萬左右 <br>A4沒雙區恆溫😲 MU 簡易版MMI AUTO HOLD 線傳手煞車 有側氣廉 駕駛座天窗 140萬左右<br><br>PS 不過保養一定得回台中保養...(我住高雄..😵)<br>推哪台比較值得呢!~? 🙂 還速等年底觀望看看??<br> <br>

聽業帶說audi tdi 車款由於2.0tfsi汽油車還挺多的,所以可能不再進tdi車款,會是下一波 tdi e車型要進入的策略??

發文

#1197043 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽業帶說audi tdi 車款由於2.0tfsi汽油車還挺多的,所以可能不再進tdi車款,會是下一波 tdi e車型要進入的策略嗎??? 這時是該入手TDI的時機嗎??

請評比120D IS250 A4 TDI PASSAT VARIANT TDI

發文

#1174773 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這幾台車120D IS250 A4 TDI PASSAT 2.0TDI<br><br>從動力 + 空間 + 後續保固 + 省油性 評比<br><br>個位大大推薦哪一台哪???<br><br>120D 動力最佳+省油 +空間小 保固OK???? <br><br>IS250 後續保固最佳?? +挺耗油 +空間小??? BMW120D VS LEXUS IS250後座空間比較???<br><br>A4 TDI 空間OK+省油 總代理後續保固問題????? MU變速箱???<br><br>PASSAT VARIANT TDI 空間OK+省油+DSG變速箱 總代理保固問題?????<br><br>請問各位會挑哪一個組合???<br>

下月欲購VW Passat Variant 2.0TDI

發文

#1170449 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問目前問到都是折10萬~~~~先前有看到折18的~不知是哪個營業所哪位優質業代呢?

A3 A4挑一台您覺得OK的..

發文

#1092722 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能推薦這A3TDI與A4TDI這兩台~來 A3 DSG變速箱 VS A4 MU 變速箱
爬山路加速性兩台差異性大嗎???? 山路過彎準確度呢???? 選擇哪台比較好??😊

做善事,推薦小弟一台好車吧~~

發文

#1084910 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟近期考慮想購車,請問以CP值來說哪廠牌哪台比較划算呢😊😊 考慮廠牌有
AUDI A4 tdi ; A4 avant tdi ; a3 tdi

LEXUS IS250 吃95還是98😵??

BMW 120d

vw passat cc tdi ; passat variant tdi

隔音哪台最佳?

操控性哪台最佳?

維修保固服務哪台最佳?

哪台車子問題最少?

AUDI A4 TDI 掛牌車~

發文

#1079415 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
089款 AUDI A4 TDI 188萬 搭配120萬60期 等於車165萬,如付現則為155萬,
089掛牌車 現金154萬~無任何方案~
不知哪者划算呢???😵 感恩!!

AUDI A4 TDI 的促銷方案??

發文

#1060117 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問了一下高雄AUDI好像是120萬60期0利率是公定價格,那為何問台中AUDI又變成100萬48期??😞 這差價是業代自行修改的嗎?? 120萬60期還有其他折價空間嗎? 😊😊