請各位幫忙評鑑這張高雄的單 [Civic VTI-s]

Sean(tss1433)

發文

#1405509 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家人還是偏好在南部購車,於是又問到這單 <br><br>Civic8 VTI-s $75.9<br><br>原廠 :<br>DVD or 抵1萬<br>後方偵測雷達組 (原廠)<br><br>Data Dot (原廠送的)<br>晶片鑰匙X2 (原廠送的)附副廠皮套 <br>行車安全組及配件包 (原廠送的)<br><br>副廠 :<br>冷光門檻飾板(4片式) (非原廠)<br>行李廂防水托盤<br>神眼二代<br>3M 8803MT (原廠送的)<br><br>目前價錢 75.9-3.15-0.7 = 72.05 好像很肥.....😩<br><br>我希望再拿到<br>3M M70 前檔<br>日本原廠摺疊遙控器乙支(acura)<br>類無限晴雨窗<br>3M 空氣濾網<br>麂皮避光墊(Way&Way)<br><br>如果這些拿一拿,把DVD抵掉最後71.05交的話...這張如何??~<br>請大家給個意見吧 謝謝<br><br><br>

[業代請進] 預購入Civic8 vit-s 黑鈦銀

發文

#1401764 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在高雄問價錢真的問到快翻臉了....我想高雄的業務真的有他的難處吧😞<br><br>由於在台北也有住所,但較少待~所以應該還是可以拿到SP,<br><br>我想要的條件如下<br><br>原廠配件 : <br><br>1. 後方偵測雷達組 (原廠) <br>2. 晴雨窗(前/後共4片) (原廠) <br>3. 迎賓冷光門檻飾板(前2後2) (原廠) <br>4. 原廠防盜升級DataDot <br><br>副廠配件 : <br><br>5. 行李廂防水托盤 (原廠) <br>6. 海馬三代踏墊 (全車) <br>7. 神眼二代大鎖 <br>8. 隔熱紙 3M M70+8803 <br>9. 日本原廠摺疊遙控器乙支(acura)<br>10. 麂皮避光墊(Way&Way)<br><br>以上配件裝備均附 原廠出廠證明 及 保固書。<br><br>75.9 - 3.8 - 3 = 69.1 <br><br>希望可拿到以上配備最後車價69w (不含領牌與保險)<br><br>請告位前輩幫我估一下我開這樣的單合理嗎??<br>也希望北部或是南部的業務想要做這單的話請留下聯絡方式 🙂

CIVIC 8 VTI 菜單

發文

#910650 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前問到到的優惠是

DVD影音四合一 (不曉得該選HQ3還是autonet?)
前車雷達+開關(副廠)
後車雷達(原廠)
音響快撥鍵(原廠配件副廠安裝)
無限晴雨窗
海馬三代-單層
隔熱紙3M 8803MT(車身不含前檔)
-----分隔線以上是願意放出的優惠-----

不綉鋼尾管(原廠)
速控鎖
行李箱托盤
空氣濾網(原廠)
小鴨尾翼
遙控後車廂(聽說這個要改滿多線路的,業務不建議我裝)

----這邊是提出但還沒放出的優惠,就是想要要自己貼錢啦------

以上不包含政府的現金補助,優惠大概談到這樣不知道還ok嗎??
當天時間不夠,沒有繼續談領牌和保險~
(50歲男)丙式全險+丟車陪車+強制險+領牌 <--這邊不知道大概多少??

不加以上的"(50歲男)丙式全險+丟車陪車+強制險+領牌",
優惠+車車 = 66.9-3.15 = 63.75w 不知道這個價錢還ok嗎??
還是可以把沒放出的優惠也一起撈一撈 XD