請教坤宇大,福特Focus和納智捷M7T二手價

卿本家人(tsc1018)

發文

#5807108 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大哥,2013.1月出廠,跑27000KM的FORD Focus(4W)可以賣多少?
2014 LUXGEN M7 TURBO 旗艦型(原車價113萬)的合理購買價為多少?

請教坤宇大哥及版上中古車達人,LUXGEN二手車行情

發文

#5540343 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位中古車達人納智捷的車,車行還是都不太愛收嗎?
如果今年(2014)領牌的M7 Turbo現在要賣,
頂級型(110萬).旗艦型(113萬)這二款
車行的收購價和實際成交價大約是多少?

請問冷門二手車價格

發文

#5485986 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版上各位大哥,05年SUZUKI XL-7與06年SUZUKI JP成交價格約多少?

請教坤宇大、小銜大及各位中古車達人二手車價

發文

#4957010 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於口袋不夠深,又有七人座需求,
PREVIA實在買不下去,只好挑LUXGEN MPV來看,
請問MPV 尊爵型(101萬)和頂級型(107萬)這二款,
2011和2012的車,合理購買價大約是多少?
感謝各位🙂

請教02年出廠CAMRY 2.0G二手價格

發文

#4706343 IP 242.39.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.39.*.*

請教各位中古車達人,我有一台02年4月出廠國產CAMRY一代要賣, 2.0G 單安、皮椅(電動調整)、天窗,里程約83000KM, 請問車行收購價約多少? 謝謝各位。

請教各位中古車達人,我有一台02年4月出廠國產CAMRY一代要賣, 2.0G SRS(不知單安還是雙安?)、皮椅(電動調整)、天窗,里程約83000KM, 請問車行收購價約多少? 謝謝各位。

請教各位中古車達人,我有一台02年4月出廠國產CAMRY一代要賣, 2.0G SRS(單安)、皮椅(電動調整)、天窗,里程約83000KM, 請問車行收購價約多少? 謝謝各位。
請教各位中古車達人,我有一台02年4月出廠國產CAMRY一代要賣,
2.0G SRS(單安)、皮椅(電動調整)、天窗,里程約83000KM,
請問車行收購價約多少?
謝謝各位。

請教坤宇大哥TOYOTA Previa和Luxgen MPV二手行情

發文

#4625076 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為Luxgen MPV是09年才開賣,
所以如果同樣都是09年的車,
TOYOTA Previa標準款和Luxgen MPV頂級型二部車的二手行情(購入價)約是多少?
如果是10年的呢?

坤宇大哥建議買哪台?謝謝