civic 8品質....唉 問題一大堆

阿杰(tsai6071)

發文

#2596055 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的civic 8 已經行駛三年,底盤小雜音總是不斷,三年保固一過,彷彿零件都裝了定時炸彈一樣,一個一個接著引爆,從冷氣風扇,壓縮機,引擎避震墊,到避震器..,令人膽戰心驚,不知下一個是什麼,向總公司反應也沒下文,看來台灣本田真的沒把消費者放在眼裡,大家還是多考慮考慮.....

FIT VTI-S 折價OK嗎?求助各位大大......

發文

#1100293 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT VTI-S想下訂,業務說現金購車,除原廠以外不送任何配備,56萬OK嗎?是否划算,求助各位大大

請問FIT VTI-S菜單

發文

#1066946 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,如果除了原廠送的配件含一萬元配件以外,其他通通不要,請問車價應該折多少?

請問FIT菜單可以嗎?

發文

#1066827 IP 241.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問HONDA業務開的菜單可以嗎?
1.全車3M8803MT隔熱紙
2.前擋V-COOL H30 隔熱紙
3.全車含後行李箱蜂巢式腳踏墊
4.廣角照後鏡
5.定速裝置
6.音響快撥鍵
7.倒車雷達
8.防盜微粒
9.原廠霧燈
10.原廠中央扶手
11.保險部份A.竊盜免折舊B.竊盜險C.零件險

全部不含領牌,稅金,車體損失險,強制險共59.2萬