汽車保險問題-請教各位! ^^"

雅諾(traeh529814)

發文

#3786396 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 小弟的保單如下 :第3年的保單
保險金額 保費
丙式車體險 427.000 6148

車體損失 免追償 同車體損失險 79

每日代車費用1000元-丙式代車 700

車體竊盜損失險-自用 427.000 自負額10% 1902

竊盜代車費用 每日代車 2.000元 604

竊盜險全損理賠無折舊 342

第三責任險 每一個人傷害 5.000.000
每一意外事故 之總額 無限額 1658

每一意外事故 之財損 500.000 1071

第三人附加駕駛人傷害險 住院醫療保險今日額 1.000
每一個人死殘 2.000.000 642

第三人乘客體傷責任險 每一個人傷害 2.000.000
每一意外事故之傷害 8.000.000 1501

總保費 14647
以上加上強制險 1019總計 15666

請教各位大大 以上 保險有哪些需要 增加 或是減少的

懇請各位 指教!! 謝謝 😊

因為格式會跑掉 所以用 紅色標記

拼命工作~拼命加班320小時 卻得到 加班換休 休不完 也不能換錢

發文

#2067314 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟一個朋友 在員林 某綜合醫院 2年下來 加班 破300小時 最近要離職了

加班的時數 本來要 換休掉

但是目前 他6月1號要去新的公司 面臨 有約40天的假 無法換休掉

而公司規定 每月必須出席七天 想要換加班費 公司卻說 要歸零...

而目前醫院方面 加班費 也是要算給他 70元 等於 沒有 前2小時乘以1.33 跟後2小時1.66的加班金

各位請問一下 各樣如果要找勞工局 介入要怎樣跟醫院 討回自己權益??

謝謝😇

請教!!civic 8代 裝RE001 205 50 16 cp值問題

發文

#1974707 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 civic改 RE001 205 50 16 日本製 這樣會有 問題嗎 ?

我知道原廠是 205 55 16 這樣可以裝嗎 ?

跑一萬左右的中古胎 要注意看哪些地方呢 約多少買比較OK?

謝謝😍

今天有人幫我上溜冰鞋...(拖吊的問題)請教一下 大大

發文

#1875220 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
今天下車買個東西 就聽掉外面有 防盜喇叭的聲音 出去看 看到我的 車 被上架 拖行 約3 公尺左右 剛好 遇到紅燈 我請他 下來 說這是我 的車

問題1.今天車被拖走 但是我有請他把拖車的駕駛證件 拿給我看 但是他 說 一般人 沒辦法 看駕駛的證件
她說 那是公家機關的 所以一般民眾 無法 看?? 有這個道理嗎 ?

問題2.如果 看到車被拖了 上架 但是 請他 開罰單 車可以降下來 只開 違規停車的 罰單嗎 ?

小弟 在斗六區@@ 謝謝

表哥!好像有人用表嫂的照片在FACEBOOK耶

發文

#1698688 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br><br>連結如下<br>😍<br>http://www.facebook.com/friends/?ref=tn#/profile.php?id=100000403384535&ref=ts

CIVIC 避震問題一問

發文

#1674028 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 CIVIC 車主 目前小弟想換避震器 <br>看到朋友換一組 DGR的 2萬多左右 不知道 好不好用@@ 有其他大大推荐 其他廠牌的嗎 >?<<br>因為小弟覺得 過彎好像有點 小飄 不知道要怎樣解決會比較好<br><br>😍

CIVIC 煞車問題一問

發文

#1659221 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 各位大大 CIVIC 8代 好像有點軟...煞車有點不夠 跟 過彎好像會有 傾的問題 小弟 是新手 來請教一下 比較專業的問題<br><br>如果煞車要換 利一點 有人建議要換哪種嗎 ? 前引擎室 拉桿 哪種比較好用 跟後防頃桿 有用嗎 ?? 謝謝

感謝文!!謝謝各位大大 (特別感謝金剛大大)

發文

#1581912 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>小弟 入手 CIVIC 一台 感謝各位大大的指教<br><br>我不會用貼圖 所以用無名<br><br>只有外觀 沒有貼內裝 大家內裝都是 差不多...<br><br>在此 特別感謝金剛大大 給我保險的建議^^ 謝謝唷<br><br>http://www.wretch.cc/album/show.php?i=traeh529814&b=1&f=1536045267&p=0<br><br>http://www.wretch.cc/album/show.php?i=traeh529814&b=1&f=1536045268&p=1

新車 1000公里到了!保養問題!!

發文

#1576029 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車 1千公里保養 可自帶油品 過去保養嗎 ??1千公里 還會做什麼保養捏 請教一下 大大@@

慘!!!慘!!慘!! CIVIC 保險絲在哪裡><"

發文

#1535918 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰今天在裝後車廂的小燈 想說 要把原廠的黃光換成 白光的 結果不小心 把整個 保險絲 燒掉了....<br>目前測試 室內閱讀燈 車門小燈 後車廂 都不會亮 這樣是要換哪邊的保險絲 😵😰 感恩><"😊 😰

CIVIC今天努力的單! 謝謝觀看

發文

#1486845 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車價759000<br>減免貨物稅+零件關稅+SP(DVD折現15000) 90000<br><br>配件 <br>隔熱紙 vkool 前檔 K28 全車 H20(三角窗+天窗) <br>剛甲武士鎖 9代 CIVIC VTI-S 專用 尺寸"S"<br>前偵(原廠) <br>後偵(原廠) <br>避光墊 <br>空氣濾網(副廠) <br>海馬單層 <br>超音波防盜 <br>無限版晴雨窗(副廠) <br>室內加大鏡 <br><br>以上 24775<br><br>保險 女 30-36<br>強制險 1591車損險 乙式免自付 25009 "限定" ★<br>竊盜險 10% 免自負額 4330<br>竊盜險 10% 免自折舊 293<br>乘客險 2189 體傷20萬/1人 傷亡200萬/1人<br>意外險 (300萬/3000萬/50萬) 3236<br>合計 36648<br><br>10月稅金+車牌+代辦+選號 5000<br><br>原價-優惠 759000-85000=674000<br>優惠車價+保險+配件+領牌 740423 業代算 735000<br>等於是 現金 折9萬<br><br>各位大大意見為何 <br><br>車 如果要下定的話 確定有車 "如果今天 匯款 明後天 因該可以交車" 有現車可領<br><br>如果要 交車要注意???<br>感謝大大 看完 謝謝<br><br><br>

困惑!!感謝大大 近來看我的感想!! CIVIC購車經驗!!

發文

#1483678 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大 近來看我的感想 對於我最近跟業代 談價的心得 我PO給大家看一下 (文長 感謝大家耐心看完)<br><br>話說我 今天在得知 CIVIC 上市 我就有過去接觸業代 那時 是3月多 之後也陸陸續續 接觸不少業代<br><br>4月多時 因為考慮到 身上現金不足 所以那時就沒下訂車...之後的幾個月 我也看過不少U-CAR 的菜單 (2-3天都會看一下)😆<br><br><br>前幾天 我有發表一篇文章<br>http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=115104<br><br>對於內容 也非常謝謝 卡大 金剛大 還有BAN大 進來分享建議😊<br><br>以下暫稱 業代A(3月時接觸的第一個業代..朋友介紹的) 業代B(業代A 工作時認識的業代)<br><br>最近我聯絡了 業代A 告訴他 我想買車的意願 想請他介紹 新車 或中古車 <br><br>過2-3天 他說 中部有 車 2手的可看 所以 北上看車<br><br>很不巧的是 當時我在看車時 想說 U-CAR 有人PO 駕駛座椅子會有生鏽的情況 手下去摸<br> <br>>(痛)<"😭 我手不知道 怎樣被刮到 流血.... 那時 我沒說出來 只是心裡的感覺非常不好 之後 也是沒意願繼續看 就想走了(我媽 說 這樣😞<br><br>有點像是不好的預兆)...所以就 謝謝 在聯絡 <br><br>因為這樣 所以 我向他表示 能不能介紹 新車 所以 業代A 介紹他的 業代B 朋友<br><br>那時候 約在我家 談車 講蠻久的 快3小時(業代A跟業代B一起來) 之後談出來的就是我PO那篇<br>http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=115104<br><br>再次感謝 !! 卡大 金剛大 還有BAN大 進來分享建議^^😍<br><br>之後 看到各位分享的建議後 想說 就想謝謝在聯絡 尋找 下一位 <br><br>可能 小弟 涉世未深 言語表達不太好 不能理解 業代都是 蠻急迫的感覺 所以那天晚上 業代B有來電 詢問意見 也表達 價格能夠 更好 那時<br><br>我是沒有 直接說OK (因為我在外面 還沒回家跟家人 談論) 之後業代B 有可能 跟業代A 聊天 有說到此事...之後 業代A 打過來 問我的<br><br>意見!! 可能當中 年輕人說話都是 比較直接 就直接說 "當初我也是跟你介紹 不少車 新車也有 中古也有 妳怎麼都 這樣 要還是不要你要<br><br>跟我說 妳這樣 讓我感覺 好像我賺你很多錢一樣 之後(對方電話突然中斷@@) <br><br>之後隔天 業代B 收到消息後 打給我 跟我說 業代A 可能年輕人 講話比較直接 所以就...<br><br>她也跟我說過 網路上 的一些 菜單 有真 有假... 送的東西 有好有壞<br><br>業代B 也表明意願 能購 讓我自己開價錢 如果 她可以做 她也是會配合 如果 不能 還是可以當朋友<br><br>之後就 一切看我的意思 因為這樣讓我有點難抉擇 所以 上來這樣跟大家 PO一下 希望大家能分享個 心得 謝謝!!<br><br><br>提外話!!<br>還有今天 我遇到有 警察拖車 我記得我看到一篇文章 要拖車時 不要要 按喇叭 跟吹哨嗎 (警察都沒有做 下車之後 錄影 拖車 約30秒左右) 拖走😌<br><br>所以當時我有 用手機錄下 整個過程 不知道 這樣 警察杯杯 有沒有 違法 目前我先尋找能上傳的 網頁再分享給大家看<br><br><br>

2009/10/17 10月份 HONDA CIVIC VTI-S菜單 感謝你進來看!!

發文

#1473652 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好:<br>感謝你進來看!!<br>小弟目前有問到 一張 civic VTI-S 菜單 希望大大能夠分享一下 經驗和意見 感謝<br><br><br><br>車價 759000<br>減免貨物稅+零件關稅+SP(DVD折現15000) 53500 <br><br>配件 <br> 隔熱紙 vkool 前檔 H20 全車 K 28(三角窗+天窗) 8000<br> 剛甲武士鎖 2100<br> 前偵(副廠) 3000<br> 後偵(原廠) 6500<br> 避光墊 550<br> 空氣濾網(副廠) 500<br> 海馬單層 550<br> 超音波防盜 1800<br> 無限版晴雨窗(副廠) 1800<br> 室內加大鏡 200<br><br> 以上 25000<br><br>保險 男 30-36 <br>強制險 1697 <br>車損險 乙式免自付 39697 "限定" ★ <br>竊盜險 10% 免自負額 3802 <br>竊盜險 10% 免自折舊 646 <br>零件險 1063 <br>意外險 (200萬/400萬/50萬) 3151 <br>乘客險 駕駛 (200萬/1000元) 621 <br>乘客 (20萬/800萬) 1656<br> <br>合計 52333 <br><br><br>貸款: 還在談利率跟期數 目前是 45萬 48期 (外面的利率比較低 3.5-4.0) <br><br>10月稅金+車牌+代辦+選號 6000 <br>動保設定費 3500<br>原價-優惠 759000-15000-25000-38500=680500<br>車價+保險+配件+10月稅金+車牌+代辦+選號+動保設定費-優惠 767333<br>業務說 760000 之後業務說 看我們想出多少 他可以在談...<br><br><br>希望各位大大能夠不吝指教 謝謝!!<br>

[轉貼] "穿制服的人"別太超過 ...有人在看了..

發文

#888500 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下 是轉貼的
太超過 拖吊警笛響… 馬上拖
在新竹市車子違停被拖吊,別以為才剛被架上「溜冰鞋」就還來得及救,因為另得考慮拖吊車實際移動車子了沒?如果已經動了,哪怕只有幾公分,仍得乖乖接受愛車被拖吊的命運。

新竹市警局交通隊隊長陳樹榮說,新竹市執行拖吊的正常程序,是拖吊車抵達現場先用正常音量鳴笛後等待20秒鐘,如果車主仍未出現才拖吊。他也說,被拖吊車輛如果已經完全被架上了「溜冰鞋」,還被移動過了,即使車主及時到場也沒有用,一樣要被拖走。

新竹市顏姓市民昨天早上8點多,在新竹市延平、經國路口吃早餐,車子違停在店家對面,等聽到拖吊車的警笛追出,發現車子已被上架。

顏某對員警和業者詢問「這樣不是不用拖嗎?」但仍被拖走。一旁見狀的親友為其叫屈,並質疑員警和"拖吊業者"沒有實際照表操課,只想"打劫"。

同樣類似的狀況也發生在某警員的生活中。他說,上週偵辦一起竊案,被害人好心拿相關線索到分局給他,因而暫時違停在分局前,被害人才剛上樓就聽到拖吊車響笛,慌忙下樓卻只看到愛車的背影。

這名警員很不好意思,當場拿出1500元給被害人,想代繳罰款和拖吊費用,沒想到對方退還這筆錢自認倒楣。

陳樹榮說,他會再實際去了解顏先生碰到的狀況,也會再加強要求執勤員警和拖吊業者,務必確實執行先響笛、等待、再拖吊的作業程序。

看到這篇文章..讓我想起 我在某雲X縣"X六" 某大吃市附近 那天我剛好停在附近 所以很清楚 看到一台紅色的拖車 ....在我面前那一輛車 "開始作業" 前後約 "30秒" 讓我覺得 原來在台灣還是有 那麼有效率的"公務人員"在為民眾服務..看到上面文章 某行 "新竹市執行拖吊的正常程序,是拖吊車抵達現場先用正常音量鳴笛後????"等待20秒鐘"???,如果車主仍未出現才拖吊。
請問 有哪一個縣市 有這樣做到... 如果有的話 請分享一下 !! 在此 也希望台灣的公務人員 也能效法一下..加快你們的服務速度...畢竟 領那麼多 也該做那麼多的事情...

最近想購買CIVIC...

發文

#866164 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住雲林 最近想買車 由於我沒有買車經驗 有人能介紹業代嗎?
還有買車的話你們都會要什麼配備?
哪些配備覺得很實用可以介紹一下?
目前現金大概能 拿 30萬左右 其他因該都是貸款
保險方面 因該也是 丙式的
我的 E-MAIL TRAEH529814@YAHOO.COM.TW 謝謝😊

最近看到電視有個新廣告........

發文

#866158 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 今天晚上我再吃宵夜時,看到電視上在撥放一個廣告 是張捲起來台幣與日幣的對話 內容是在諷刺日系的某車商 調高車價 但是 台灣人還是很愛買..不知道 這是在表達什麼....😩