ALTIS

Toy(toy0093)

發文

#48243 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一朋友欲買altis 1.8e...<br>不知價格能便宜多少,還有什麼優惠呢??

南部人

發文

#46794 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問南部有人開saxo嗎??<br>一個人....好寂寞.....<br>我在高雄...加上vts...<br>只看過七.八台...<br>孤獨的冬天特別冷.....

爛廠!!

發文

#41882 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子車壞了牽到環球對面的車廠修,<br>毛病檢查三天檢查不出來...要我把車牽回去,牽車時居然收我一千二的''檢驗費''什麼東西都沒換耶!?之後有一個零件廠長說要幫我調,結果過了一個多禮拜,問廠長零件來了沒,他口氣很不好的說:不然訂金你拿回去啦....什麼態度咧...奉勸各位車友,不要在去那家爛廠了,或許是個人經驗不同,但服務和效率真的很差勁!!

零件

發文

#41344 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ....請教一下:<br>除原廠外,哪裡可以買到saxo的原廠零件咧??我在南部....另外,有人可以介紹我在高雄較好的修車廠嗎???<br>嗚嗚嗚嗚.....我的saxo.....

Saxo的毛病

發文

#40605 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥,我開saxo vts,一直開的很順,可是日前冷氣好像塞住了,會冷但沒什麼風,而且牽到高雄的保養廠,說要修理差不多一萬六千多,天啊!?怎麼辦咧.... 而且最近不知怎麼回事,車會無緣無故熄火,車廠也查不出原因,又是要拿錢!!也是一萬多,原因不確定.....原廠都這麼黑嗎??有人跟我一樣的原因嗎??如何解決?? 可跟小弟我說嗎T___T<br>