不懂買車貸款的問題??

薩克(tommyboy912304)

發文

#1401227 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位專業大大...<br>我的業代說:貸款要準備的項目什麼扣繳憑單.存摺影本......等一堆<br>我有點忘記他說要怎樣😵<br>貸款買車手續真那麼麻煩嗎??感覺也不是真的零利率啊!?😝<br>所以真的想請各位專業大大或是對這方面的事有懂得...請快替我解答吧!!<br>感恩~~~🙂

FOCUS 1.84D菜單 最終回

發文

#1398773 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大你們好啊 !!我又來麻煩大家幫我估估看吧!!😇<br>型:FOCUS 1.84D<br>配備:<br>1.晴雨窗<br>2.避光墊<br>3.行李箱防水托盤<br>4.海馬踏墊<br>5.隔熱紙(前擋:桑瑪克.其他車身:FSK)<br>6.加大後視境<br>7.原廠鋁合金LED迎賓踏板<br>8.原廠HUD抬頭顯示器<br>9四合一整合影音系統(DVD+數位電視+衛星導航+倒車顯影)<br>10.擾流板+側裙<br>保險費:(新光產險)(30~60歲女性)<br>丙式車損險+竊盜險自負10%+免折舊+代步費+意外險+乘客險+強制險 合計:約2萬多😵<br>乙式車損險+竊盜險自負10%+免折舊+代步費+意外險+乘客險+強制險 合計:約4萬多😵<br>空車價:63.9萬<br>政府補助3萬+業代折扣7.5萬<br>總和以上含領牌費(多退少補)<br>業代成交價約落在64萬~65萬之間<br><br>想請問一下專業大大們.你們建議要保"丙式"還是乙式"(困擾中)😩<br>哪家保險公司不錯ㄋ???<br><br><br>

FOCUS 2.0 4D汽油版菜單 第二回 煩請各位大大再幫忙~

發文

#1393510 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵<br>各位大大先前第一回你們提供的意見...我都聽進去囉!!<br>今天趁著空閒又跑另一間...<br>菜單如下:<br>車型:FOCUS 2.0 4D<br><br>建議售價:65.9萬<br>保險費如下:<br>1.車損險:乙式31865<br>2.竊盜險自負10%:3090+免折舊$?+代步費$?(2者尚未確定.因業代說可能再貼幾千不多)<br>3.意外險:3508<br>4.乘客險:駕駛人803 乘客四人 1876<br>5.強制險:1591<br> 合計 :約42730<br>可扣除本週優惠送丙式-8000<br> 合計 :約34730<br>(以上保險費係依據30~60女姓)<br><br>配備如下:<br>1.避光墊$650<br>2.行李箱防水托盤$1250<br>3.海馬踏墊$1700<br>4.隔熱紙<br>5.原廠hud抬頭顯示器$4250<br>6.加大後視鏡$200<br>7.原廠鋁合金led迎賓踏板$1500<br>8.愛鎖三代傳訊鎖$未知<br>9.四合一整合影音系統($3~5萬都有)看品牌品質<br>ps:以上有標示價格.係因為業代要讓我了解.業代說他盡可能給我.但四合一還是要另議...😰<br><br>優惠方式:<br>政府補助:3萬<br>業代折扣:4萬<br>合計空車價可再減7萬(65.9-7=58.9萬)😇<br><br>就以上看來總售價未含領牌費初估約65~68上下吧!!<br><br>算來算去個個業代就是四合一影音整合系統不能阿莎力....😠<br><br>煩請各位大大再幫忙看看給給意見囉!!謝謝你們~~~🙂<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

FOCUS 2.0 4D 汽油版 菜單 懇請估價天團 幫忙~~(急)

發文

#1390567 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵<br>FOCUS 2.0 4D 汽油版<br>空車價:65.9萬-政府補助3萬=62.9萬<br>PS:只折價3萬 業代說因為我凹了一台"4合1整合影音"($約50000)<br><br>其餘配備:<br>1.晴雨窗<br>2.避光墊<br>3.後行李箱防水托盤<br>4.隔熱紙:前擋:(?) 車身(?) PS:因未談.請各位大大推薦吧!!<br>5整合影音系統(DVD+數位電視+衛星導航+倒車顯影)4合1<br>6.加大後視鏡<br>7.原廠鋁合金LED迎賓燈<br>8.原廠遙控晶片鑰匙(無摺疊)多1知:<br> PS:還有需要什麼嗎???<br><br>保險:<br>乙式 $31667<br>強制 $1918<br>竊盜自負10% $4004<br>丟車賠車 $13180<br>意外 $3302<br>乘客 $1619<br>總費:55708-(本月送丙式車體險專案)12806=42902<br>PS:以上保費真不知業代如何算...??煩請各位大大幫忙~~<br><br>稅金+領牌:????(還不知)<br>業代說如要選車牌要加2000元<br><br>此車款辦到好業代報價約:67~68萬之間<br><br>煩請各位大大鑑賞指教...<br><br>

Mitsubishi Lancer Fortis 2.0 尊榮型 或Ford Focus 2.0豪華旗艦版 哪一台好ㄋ??最近想買車(此2台有去鑑賞過)

發文

#1380335 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵<br>請問各位專業的大大或先進...小弟最近想買車...但不知這兩台Mitsubishi Lancer Fortis 2.0 尊榮型 或Ford Focus 2.0 4門豪華旗艦版 哪台比較優??<br>PS:希望有車主的使用經驗分享或者是有這2台已下定的菜單可供參考><...(急)<br>謝謝~~^^