HONDA 新北市業代介紹

小張(tlc0817)

發文

#5980273 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有新北市買Honda的好業代介紹嘛?
最好是板橋店那的,感謝……

抓到了……

小張(tlc0817)

發文

#5933713 IP 238.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 238.27.*.*

嘿嘿,牛頭排新款的抓……

發文IP 238.27.*.*

嘿嘿,牛頭排新款的抓…… [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_782151.jpg[/img]
嘿嘿,牛頭排新款的抓……

2015 3月份FIT頂級

小張(tlc0817)

發文

#5802613 IP 129.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.34.*.*

請問2015.3月份白色FIT頂級款的車 跑8000左右 當初車價跟加東加西該至少有到72了 假如要賣62可以嗎????

發文IP 129.34.*.*

請問2015.3月份白色FIT頂級款的車 跑8000左右 當初車價跟加東加西該至少有到72了.車完全沒問題 假如要賣62可以嗎????
請問2015.3月份白色FIT頂級款的車 跑8000左右
當初車價跟加東加西該至少有到72了.車完全沒問題
假如要賣62可以嗎????

冷氣關關開開容易壞嗎???

小張(tlc0817)

發文

#5760334 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問都開車在工作..有時停路邊休息
冷氣都會關掉等各10分鐘或20分鐘再開.一方面省油...這樣持續好幾次關開的冷氣壓縮機會常壞嗎???
還是都不要關一直開著...

fit3停紅綠燈有怪聲音出現

小張(tlc0817)

發文

#5723322 IP 155.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教剛買2個月左右的fit3最近發現停紅綠燈時引擎那會傳來拉拉拉的聲音,一開動就又沒有了,
於是想說不開冷氣時試看看,果然就發現都沒聲音了,但是奇怪了之前有開冷氣都沒聲音,怎麼最近有聲音出現了,
這是什麼問題阿,新車耶

便宜又大碗的隔熱紙

小張(tlc0817)

發文

#5658786 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題.原廠送3M的8702車身 前擋8703

聽說好像很爛..
有什麼其他可以推薦的.又不要很貴那種.但又實用的..😇

去中國找朋友玩順便參加Fit的車聚

小張(tlc0817)

發文

#5639531 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

朋友買的,中國對車商反壟斷措施真的夠力,車價都有在調降,看到這樣的配備跟車價,讓生在鬼島的我們真的會
吐血,這次的聚會真的是各大城市都有,一路上吃吃喝喝的,紅色跟大黃真的很好看
圖多大家慢慢賞圖吧

2001 lupo 的殘值

小張(tlc0817)

發文

#5483797 IP 167.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問2001年紅色 lupo 目前可賣多少

小車換大鞋

小張(tlc0817)

發文

#5470922 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教1500cc跟1600cc的車,本來應該是配15吋的框,很多人為了整體的好看
會換上16.17的框,雖然好看,但請問在行駛上會因為換大的圈跟框後比較穩嗎,
那油耗會一公升上比15吋的差到0.3角嗎???

中國FIT3都上市開箱了.而台灣內

小張(tlc0817)

發文

#5443447 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真奇怪泰國.中國FIT3.都早早上市了.而我們台灣感覺是落後國家比別人還晚.
聽說噪音還是一樣存在.但對岸是說花40幾萬的台幣.噪音這點就沒太在意了.
但好像台本要賣我們配備差還最貴的辦到好快75萬...靠

15吋的輪圈跟17吋的油耗會差很大嗎

小張(tlc0817)

發文

#5361133 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是一台普通的汽車.原廠配15吋的輪框..
但有看到外面有人換17吋的雖然好看.但不是比較耗油嗎
假如台北去台中高速公路上.15吋的跟17吋的比較的話..17吋的會差到多20元油錢嗎

新toyota vion跟2014改款的Honda fit的選擇

小張(tlc0817)

發文

#5328258 IP 167.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前小弟在等Honda fit但價格聽說剖高,但看了新toyota vion 49.9~52.9出了價錢還滿實在的
就又有點心動,價格至少比fit實在多了,請叫這2款各位大大會如何選擇啊,當然錢是第一考量
就怕差距很大,給個建議吧

本田1500cc fit 怎麼賣那麼貴

小張(tlc0817)

發文

#5301405 IP 129.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1500cc的 fit 小車..賣到快70...
我都可以買1800cc的車了.