HONDA odyssey 年終車購買洽詢

tkzw66369(tkzw66369)

發文

#6081327 IP 144.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

各位前輩們,新手購車洽詢疑問,先行感謝回覆的大德們!

1)12月初談2019.1月交車,屆時1月所交的車是否就是為18-19年式

2)若18-19年式,到港日期1月應無爭議,那合理的出廠月份應為11或12月嗎?

3)近日HONDA強打年底購車優惠,雖然大部份為國產車專屬,但是想問一下Odyssey如果是2018年式也可享5年延長保固,18-19年式適用嗎?還是僅享原本3年保固

請問60D照片這白點是sensor老化的跡象嗎?

發文

#6081326 IP 144.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

下面這張是局部100%截圖

下面是另外一張的完整照片

這些白點不會固定位置,有時候也完全不會出現
請問這些白點是sensor老化的跡象嗎?
(目測鏡頭與sensor看起來沒有異常)

高雄火車捷運站

發文

#6081322 IP 144.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問一下,高雄舊火車站不是改成捷運站了嗎?可以去拍照了嗎?請問有哪些拍照重點呢?

p.s. : 要先買票進站嗎?

D5300 + S17-50 三訪關西,隨心街拍

發文

#6081320 IP 144.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽過某位老師說的,
"你腦海裡要先有了畫面,再用攝影或後製呈現出來。"
所以這次不再侷限於畫面連貫性,
能夠更自由的用後製創作腦子裡的畫面,
當然,也花了更多的時間處理相片。

性能普通的D5300看來應該還能免強應付我的需求,
S17-50真的是沒話說,這次一機一鏡完全沒後悔 
看圖說故事 :

平流層上的陽光

第一天的晚餐吃和牛!!

喜歡他們街道上的電線桿, 寧靜中帶有一點不安分的線條

名產是電車

祇園祭

每次去都一定要買的

京都街頭百逛不膩

大阪之夜

國際水準的表演,可惜焦段不夠

這就不用多說了

下雨也有一番風味

不一樣角度的大阪城

靜靜的看著人群也是一種享受

很喜歡的一家中華料理

這張非常日式!!

古蹟內有賣咖啡!!

有昭和時代感的電視牆

暴走鹿!

午後陽光下的繪馬

歸途

台灣名產...禁行機車

豐田全新性能車Supra上市了,你們會選擇這款車嗎?

發文

#6081318 IP 144.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

全新Supra很強。

我選86

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂😂😂😂😂😂

我只愛86