想買中古車,拜託各位大大不吝指教!

朕瑜(tim52093)

發文

#5524362 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了好久的二手車了
本考慮535GT 後來看到了 740I
在配備的考慮下
目前決定入手的是 2011年六月的740I 總代理 灰色

想請問各位大大 大概多少可以買!?
還有購買中古車,有什麼需要注意的!
可以多給我一點意見嗎?

再此感謝坤宇大大的指教!

坤宇大大~最近想買中古車~請各位達人建議一下

發文

#5522133 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了好久的二手車了
本考慮535GT 後來看到了 740I
在配備的考慮下
目前決定入手的是 2011年六月的740I 總代理 灰色

想請問各位大大 大概多少可以買!?

貨物稅的問題~請路過的大大發表一下見解

發文

#1679860 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN車廠說...28號前下訂...!貨物稅三萬他們公司會自行吸收<br>為啥三菱都沒聽過這樣的消息呢....?還是有 業代不說= =😡<br>我個人是比較喜歡三菱的車種...無奈遇到的業代都...!😰<br>俺不想當肥羊啊...!遇不到好的業代...有點無奈😌<br>萬一真的價錢在談不隆~可能真的只能挑選NISSAN的車子了...<br>P.S.三萬說多不多~說少不少~正好影響到我的決心了...<br>真是叫朕為難啊....😭<br><br>請各位大大發表你們的見解吧😍<br><br>

2010年出廠lancer IO2.0 菜單

發文

#1678664 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年出廠LANCER IO 原價76.9萬 (尊爵黑)<br>先說空車部分...!<br>50萬30期零利率~在折七萬!(這個部分不知道價錢合不合理)<br><br>我選的配備如下:<br><br>1.觸碰式DVD 五合一 (我本來要求Panasonic的 他說這款沒有觸碰式 要換另一種的)(DVD.DTV.GPS.CCD.還有一樣不知道是啥_)<br>2.無線藍芽通訊系統 <br>3.抬頭顯示器 (HUD三合一) <br>4.Ralliart七彩LED門檻踏板 (含四門門檻踏板+雙前座七彩車內氣氛燈) <br>5.不鏽鋼窗框飾條+鍍鉻把手飾條 <br>6.Ralliart前檔保護墊 <br>7.Ralliart立體防塵腳踏墊 <br>8.Ralliart行李箱防水托盤 <br>9.Ralliart晴雨窗 (4片)<br>10.Ralliart引擎下護鈑 <br>11.Ralliart引擎室拉桿 (置換IO的拉桿)<br>12.高低音警示喇叭 <br>13.Ralliart鑰匙圈 <br>14.隔熱紙:全車+天窗 FSK 310SB 黑珍珠第三代<br> 前擋 FSK 冰鑚 F30 <br>15.冷氣排水管、 活性碳冷氣濾網、防炫廣角後視鏡 感應式鑰匙<br>16.高音喇叭 (6音路升級為8音路)<br><br>我只請業代幫我保強制險(0.3萬)...<br>領牌費用2.2萬(選號+領牌+明年稅金)<br>因為 我自行問的乙式全險為4.2萬<br><br>如果在加上上面的配備...我還有多少折價空間呢?<br>因為配備的價格上面 我不是很清楚...<br><br>煩請各位大大幫我評鑑看看嚕<br><br>