請問霧燈要怎麼選購

Marten(thinss1024)

發文

#5253360 IP 47.96.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SOLIO想要裝霧燈H7魚眼霧燈,但是我的霧燈適用方形蓋子蓋著,這樣能裝魚眼嗎??😇

聽音樂聲音會破音

發文

#5242964 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 我聽音樂時到了某一段會破音...好像都是接近高音部分..跟大小聲好像沒啥關係..

聽廣播時好像不會,我的前喇叭剛換過(自己DIY的最高可到150W)雖然不是什麼貴的喇叭 但至少不會破音吧???

主機用的是JVC...型號忘了 只能聽CD片 所以我有用車用MP3撥放器(FM)

用車用MP3會造成破音嗎???

有什麼方式可以自我檢測一下 到底是喇叭問題 還是主機問題???

SOLIO開車補油門時噪音突然變大了。。。求解

發文

#5219051 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪子剛換過才開幾百公里而已,前幾天開車覺得還蠻安靜的

前天開車覺得怪怪的,時速大概過60後引擎聲音覺得比之前大些。。。

然後放油門滑行後感覺輪拱會傳出哄哄聲....之前開六七十滑行也沒這聲音只覺得很滑。。。

上禮拜開過一趟茂林...當地路況不佳道路整修大概四五公里...全是石頭路

會不會是我的底盤破了???或者啥管子破了= =?

昨天開去車場維修,師傅說是軸承壞了...避震漏油...通通把我換掉了

的確少了一些聲音跟拖重的感覺,但是在我補油門的時候還是覺得引擎聲音變大了

補油門時有點像是改裝車的聲音(ㄆㄡˊ)聽起來感覺不是平順的,而是點規律的感覺(ㄆㄆㄆ)= =

我有問過師傅他說這台車引擎就是這樣,可是我就是覺得比我去茂林前還大聲...

另外我的三角架(引擎腳?)也磨壞了師傅有說要換但預算問題先將就著開,這會影響補油門的聲音嗎???我只知道會抖而已...

拜託個位高手們幫忙抓抓原因