這樣的菜單可以買嗎

YOYO8889(tesan8889)

發文

#5390500 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人有一台2006年出廠領牌的三菱LANCER天窗板
全車原漆,老婆買菜車才開75800公里
中部TOYOTA估價收20萬
換購Yaris RS影音板報價683000
業務說配合36萬36期0利率
車子再優惠75000
請問大大這樣的單可以簽嗎
因為業務説yaris要改款了才有此優惠

請問2006年雙龍2700CC柴油七人座一手車可以賣多少錢

發文

#5249829 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問雙龍2006年2700CC柴油七人座可以賣多少錢
完全無事故
里程約90000公里

2006年LANCER1.6天窗板一手車,完全無事故已至原廠認定,27萬可以買嗎

發文

#5159891 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在網路上看到一台2006年LANCER1.6天窗一手車
有去試車,也去原廠請師傅看過,都全原廠
里程跑73000,全車都原廠,都沒修過
http://taichung-changhua-nantou.kijiji.com.tw/c-motors-bikes-cars-automobile-sport-car-LANCER1-6-W0QQAdIdZ531210002
車主女性,但是價錢都沒有空間
堅持要賣27萬
請問各位大大可以買嗎