我的電腦正常嗎?

terry(terry40129)

發文

#5740666 IP 129.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的電腦正常嗎?

找適合玩案嘿三的筆電

發文

#4246560 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能建議幾款能玩暗黑三的筆電嗎

找適合玩暗黑三的筆電

發文

#4246559 IP 253.226.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.226.*.*

能建議幾款能玩暗黑三的筆電嗎

發文IP 164.237.*.*

?
?

FT-86出現了

發文

#3821778 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問有誰知道5月號option雜誌要多少錢?

發文

#3281536 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去超商買option結果怎跟一手車訊包在一起
這樣要算多少錢阿?

阿福-聲聲慢

發文

#3264808 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

詞: 楊謹維 曲: 何官錠 演唱: 阿福

尋尋覓覓的那天 冷冷清清的那夜 淒淒慘慘的冬天 我又重來一遍
蘇三又離了紅桐縣 吹散了 這春天 該有的 桃花月 我又開始想念

妳悄悄走的那天 我默默閉上雙眼 風偷偷吹散紅線 我又重來一遍
娘子離開了我房間 安靜 的煙圈 飄散成 你的臉 怎逼我再想念

怨言~ 倒流回 我呼吸 的瞬間 放肆的宣泄
諾言~ 怎麽還聽得見 想告訴你

蘇三她倚著窗 靜靜凝望著月光 怎麽唱 淚流下 完全忘了
那天她離鄉的堅強 我靜靜倚著窗 默默凝望著路旁
那朵花 在飄香 完全忘了 你離開 的時候 留下的那種悲傷

怎麽唱 淚流下 完全忘了 那天她離鄉的堅強

Dream Girls-軟弱MV

發文

#3256010 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

全亞洲星世代夢幻女神系天團
Dream Girls

宏將多利安XKingston聯手打造 2011年度重點新人
DX3! {李毓芬X郭雪芙X宋米秦}= Dream Girls
全新EP [Dream Girls 美夢當前] 驚豔登場

星空戀曲Online主題曲完整MV

發文

#3256002 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

演唱者:阿福;演出者:星空戀曲百校正妹

請問有誰知道這位女生是誰?

發文

#3177615 IP 90.171.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.171.*.*

[youtube][/youtube] 最近屈臣氏的廣告出現的女生是誰阿? 有人知道嗎?

最近屈臣氏的廣告出現的女生是誰阿? 有人知道嗎?[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b6l61smgmyc[/youtube]
最近屈臣氏的廣告出現的女生是誰阿?
有人知道嗎?

請問極速快感超熱力追緝pc板需求?

發文

#2868057 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問極速快感超熱力追緝pc板需求?

日文版七里香

發文

#2828677 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/blog/terry40129/21949360
日文版七里香
只有一小段
我找不到一整首的

FERRARI 458 Iitalia Spider說不定是這樣

發文

#2502998 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FERRARI 458 Iitalia Spider說不定是這樣

新Bentley Continental GT現身!

發文

#2489008 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新Bentley Continental GT現身!
好復古

Honda Insight要賣多少錢

發文

#2477528 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=11294
Honda Insight要賣多少錢?
大家來猜猜看吧!

SLS AMG 廣告是真的嗎?

發文

#2477139 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

SLS AMG 廣告是真的嗎?
舒馬赫真的是車神!😲

卡通驚爆危機的主體曲好聽喔

發文

#2154461 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀

請問第1代豐田rav4的規格

發文

#2074893 IP 189.223.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.223.*.*

我要的是引進台灣的第1代那輛的規格 馬力多大扭力多少 資料越多越好

?
?

我的電腦能玩極速快感職業街頭嗎

發文

#2064599 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的電腦intel(R)pentium(R)dual cpu
e2220 @2.40ghz
2.41 ghz,2.00GB的RAM
系統XP的
顯卡 NVIDIA GeForce 8600 GTS
記憶體512mb
這樣的電腦能玩極速快感職業街頭嗎

請問我的電腦能玩極速快感進化世代嗎

發文

#2057610 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的電腦intel(R)pentium(R)dual cpu
e2220 @2.40ghz
2.41 ghz,2.00GB的RAM
系統XP的
顯卡 NVIDIA GeForce 8600 GTS
記憶體512mb
這樣的電腦能玩極速快感進化世代嗎