野生電動車間碟測試捕獲,應該是eReady耶

隨風而逝~(ted530)

發文

#6092130 IP 180.218.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 180.218.*.*

昨天才看到幾個機車網站有貼出eReady測試的間碟照,

今天在桃園也終於捕獲野生的eReady測試車,實車感覺蠻圓的

車頭包起來的感覺也是很圓,搭配圓燈的感覺

車尾也蠻有戲的,LED亮起來很像鋼蛋

感覺'eReady快要發表新車了哦!! 期待一下

發文IP 180.218.*.*

昨天才看到幾個機車網站有貼出eReady測試的間碟照,

今天在桃園也終於捕獲野生的eReady測試車,實車感覺蠻圓的

車尾也蠻有戲的,LED亮起來很像鋼彈的Fu

昨天才看到幾個機車網站有貼出eReady測試的間諜照,

車尾也蠻有戲的,LED亮起來很像鋼彈的Fu

詩肯柚木全牛皮電動沙發體驗文

隨風而逝~(ted530)

發文

#5897176 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身為資深潛水員的我,今天終於出來換氣了。參與了優卡所辦的試坐活動。

抱著愉快的心情前去內湖的詩肯柚木門市,來試坐電動牛皮沙發,身為資深百斤俱樂部的我,在看過優卡文章介紹後,很擔心那個電動馬達抬不起我啊!可是當我坐上去後完全改觀了,頭部頸部的支撐性完美啊!還可以接近躺平的狀態,家裡完全需要這一張椅子,讓我回家的時候給電視看阿。

店員告訴我,沙發的部分從皮面馬達到骨架都有保固阿,真是太令我驚訝了,可能我是井底之蛙,太少出來見世面了。除了單人座的電動沙發外,其它三人座跟兩人坐的沙發皆有躺平的功能,雖然不是電動的,操作起來也是非常順手,讓我真的又驚又喜。試坐完後拍好照片傳給老婆,趕快回家要要看有沒有預算,好像入手一組這樣的沙發,讓我回家後可以好好的給電視看阿。