[轉貼]男女見解大不同

Macgyver(tc2841)

發文

#5820923 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆

補教名師"羅輯"開餐廳了

發文

#5782652 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補教名師"羅輯"開餐廳了😲😆

http://www.chinatimes.com/newspapers/20140808000177-260204

二手車估價

發文

#5759502 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
09年的Focus TDCi柴油的運動時尚版 一手車
無天窗 鐵灰色 目前9w公里
賣給車商估價多少才合理😌

關於啟動馬達的問題

發文

#5758694 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知各位大大有更換過啟動馬達嗎

小弟的柴油車啟動馬達GG了

原廠報價8張小朋友

啟動馬達與電瓶的線路也要7張小朋友

😞

關於進氣岐管的問題

發文

#5753486 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天回回廠保養
清洗節氣門及EGR
技師說進氣岐管外側有油漬有漏油
建議更換進氣歧管
我問說有破洞嗎
他回答說管子變硬已經變質
加上裡面有油就代表漏油
當下因沒有很嚴重就拒絕了

想請問
進氣歧管不是讓空氣進來的管子
裡面會有油嗎
感覺是墊片老化或老化鬆脫的問題
原廠換一條要2張小朋友
請專業大大給予解答
感謝🙂

孰悉桃竹地區的大大請進

發文

#5746477 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暑假想安排一次家庭旅遊(2大1小)

由彰化出發

第一站想落腳在桃園或新竹(希望能停留3的小時左右又有消磨小孩時間)

由於天氣相當炎熱

所以女王不想在太熱環境下活動(但是又怕密閉空間會有感染腸病毒風險)

目前名單有

1.桃源仙谷
2.馬武督探索森林
3.新竹市親子館
4.台茂購物中心

還是各位大大有其他意見或推薦景點🙂

有誰住過家天下總公司?

發文

#5598024 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王今天到台中旅展買了“家天下”住宿券
她說總公司建物才落成10個月
女王想要住總公司😰
不知是否有人住過
可否分享一下

有350的西堤餐卷?!

發文

#5562440 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天跟同事一起團購王品西堤餐卷,每張518元,但是女王嫌太貴,說親戚某人購買一張350的餐卷,心想怎麼可能,上奇摩網拍發現最低也要515,還是有更優惠的?

[請問]木柵動物園到九份老街需時多久

發文

#5436177 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題規劃暑假旅遊(請建議路線)🙂

(路線一)木柵動物園經深坑老街走縣道106轉瑞芳2丁再轉縣道102到九份老街(民宿過夜)
(路線二)逛菁桐,平溪,十分(不逛動物園)走縣道106轉瑞芳2丁再轉縣道102到九份老街(民宿過夜)
(路線三)木柵動物園經深坑老街途中逛菁桐,平溪,十分(不逛動物園)走縣道106轉瑞芳2丁再轉縣道102到九份老街(民宿過夜)
(路線四)文山親子館經深坑老街走縣道106轉瑞芳2丁再轉縣道102到九份老街(民宿過夜)

路線一開車需要耗時多久?山路好開嗎?
太晚到九份老街會不會沒有停車位?
成員有小孩,想逛動物園又想讓小孩放天燈再到九份會不會太晚?但是又怕太熱?

"九份小町"不知是否有人住過?風評如何?

[轉貼]女司機不愧為地球上最奇妙的生物

發文

#5413470 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲

[請問]網頁自動跳出分業廣告如何處理

發文

#5365206 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果上網不定時會跳出廣告分頁

要如何設定才不會跳出

請問這一間咖啡店是在高雄的哪裡?

發文

#5267889 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為寒假要去南部玩,想順道看看

住高雄的大大有誰知道詳細的住址嗎🙂

熟悉高雄請進

發文

#5198988 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預定寒假要去高雄市旅遊

但是對高雄不熟

由於小朋友喜歡逛百貨坐手扶梯

因此想在三多商圈住宿

在地圖上看到三多飯店 陽光飯店 苓雅飯店 御宿商旅

請問這幾家評價如何

姊夫推薦康橋商旅 不知如何

希望能有停車場的吃很方便的🙂

肇事責任歸屬

發文

#5152917 IP 242.38.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.38.*.*

星期天汽車右轉被一台機車擦撞 因右轉時沒看到這台機車 看了行車紀錄器發現這台機車不只車速快還從中線快速切到外側想要超車 我知道轉彎車要禮讓直行車 但這台機車轉的幅度太大也叫直行車嗎? 肇責比例為多少呢 直接看V3(下面鏡頭)從14:06:00開始看 [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=0vVqsDnK91c&feature=youtu.be[/youtube]

星期天汽車右轉被一台機車擦撞 因右轉時沒看到這台機車 看了行車紀錄器發現這台機車不只車速快還從中線快速切到外側想要超車 我知道轉彎車要禮讓直行車 但這台機車轉的幅度太大也叫直行車嗎? 肇責比例為多少呢 直接看V4(下面鏡頭)從4:10開始看 [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=0vVqsDnK91c&feature=youtu.be[/youtube]

星期天汽車右轉被一台機車擦撞 因右轉時沒看到這台機車 看了行車紀錄器發現這台機車不只車速快還從中線快速切到外側想要超車 我知道轉彎車要禮讓直行車 肇責比例為多少呢 直接看V4(下面鏡頭)從4:10開始看 [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=0vVqsDnK91c&feature=youtu.be[/youtube]
星期天汽車右轉被一台機車擦撞
因右轉時沒看到這台機車
看了行車紀錄器發現這台機車不只車速快還從中線快速切到外側想要超車
我知道轉彎車要禮讓直行車
肇責比例為多少呢
直接看V4(下面鏡頭)從4:10開始看

網拍問題,你會如何處理?

發文

#5076795 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在奇摩拍賣上遇到的一個問題
因為想買一張農場門票
在奇摩網拍得標後看到得標信說對方只提供"匯豐"帳戶
隔天匯款後通知賣家
結果賣家說"郵局"帳戶沒有匯進來
我又留言給他說匯款到匯豐帳戶
他回覆說下星期一再寄
結果星期二他打電話給我
然後要我把得標信畫面拍照E-mail給他
之後跟他通電話時他才說那是他前女友的帳戶
他還要去求證再跟我回覆

我想說是不是遇到詐騙😞

我該怎麼辦

請推薦九份民宿

發文

#5042845 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為近期將到九份遊玩

請推薦優質民宿

1.具備停車場
2.最好可供小孩遊憩空間

謝謝

參觀屏科大要收錢?

發文

#4841819 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預定暑假要前往墾丁台東之旅
發現旅遊書有介紹屏科大景點
發現景色還蠻漂亮的
但是上屏科大網站
說參觀要收費😰

單1景點100元/人、2景點180元/人、3景點240元/人、4景點280/人

有誰有去過的可以分享一下嗎

想說屏科大不是國立的嗎
為什麼還要收費?

現在南橫路況如何

發文

#4798816 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預計暑假要從彰化走國3經南橫到台東遊玩

南橫路況好走嗎

從彰化出發經南橫到台東要多久??

南橫有可以休憩的地方嗎

嘉義人或熟悉嘉義的大大請進

發文

#4745095 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預計初一到嘉義快意森活村

這景點附近有停車位嗎

想請問是否有不錯的庭園咖啡(簡餐店)

人氣小吃路邊攤也行

謝謝😀