RAV4輪胎怎麼選? 內有選手(登祿普/普利司通/馬牌)

台北劉德華(taipeiandy2015)

發文

#6166065 IP 223.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前開的18年 Rav4輪胎被提醒該換了

原廠配的胎是還可以,但想看看有沒有更高CP值的可以選

總和輪胎行跟我自己爬文下來的結果,有底下這幾款

1.普利司通ECOPIA HL001

我查了一下網友的討論也有車友是用這條輪胎

但看起來沒太多正面評價

以及這條胎似乎沒有認證過?

2.登祿普 LM705

這條的話強調舒適性

看評價是有說到噪音這塊的抑制效果還不錯

然後也是偏耐磨的輪胎

但胎壁看起來稍薄一些 不知道舒適會不會有影響?

3.馬牌 ContiCrossContact LX 2

這條是我自己上他們官網上輸入車子資料後

跑出來推薦給我的輪胎

主打看起來也是耐磨、抓地力優良然後可以輕度越野

以價位上來看登祿普應該是最便宜的

普利司通跟馬牌大概差不多價錢

不曉得有沒有實際用過的可以分享一下經驗 謝謝

視訊聊天會緊張該怎麼辦><

發文

#6006255 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身不太會聊天,為了改變自己,所以就載了Azar這個交友軟體下來玩
幸運遇到好聊的人時,就不太用自己想話題
不過有時候也會遇到和我差不多的人,這時講到一半就會講不下去了…
好奇大家也有在玩視訊的交友嗎? 都怎麼讓話題繼續呢?

特力屋賣的淨水器比想像中的齊全

發文

#5865439 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有人有去特力屋買東西的嗎?
昨天為了淨水器所以去特力屋看有沒有賣
到了那邊發現淨水器超多的….(應該有10種以上吧..
有一道濾芯也有三道濾芯…看的我爸媽和我眼花撩亂的

後來就請賣場人員來幫忙介紹
賣場人員就先問了一下我們的預算及需求
之後就推薦我們買賀眾牌的廚下型磁化淨水器,

他說這台是用RO+磁化生成器,可以有效的過濾化學毒物、細菌、濾過性病毒等等
基本上過濾出來的水還可以直接生飲,不過他還是建議我們還是煮沸了再喝會比較好 :)

之後還是有陸續看了幾台像是3M的,但最後還是挑選了這台賀眾牌的
喝了幾天之後,發現水質跟過去單純只燒開水相比好像帶有一些甘甜的感覺
應該是真的過濾掉不少的雜質才對
雖然淨水器有些些小貴,但是身體健康還是相對無價啊