VolVo 重設維修提示燈(SRI) 要怎麼重新歸零?

神野(t895073)

發文

#4130357 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家人的 VOLVO XC - 90
儀表板上出現"TIME FOR REGULAR SERVICE"
就是說要去定期保養!
現在我們現在想要自己把這條訊息清除掉
請問有人有經驗嗎?謝謝您

汽車電瓶12伏特降電壓輸出5伏要怎麼改?

神野(t895073)

發文

#3443084 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的
車子電瓶通常都12V
我想要把電瓶改成輸出5V就好了(就是把電瓶從12降電壓到5V)
不使用7805 IC
請問要怎麼接才行呢?
就是讓它降電壓
謝謝各位!^^

汽車發動!檢查機油尺拔出來看!洞口竟然會冒白煙???

神野(t895073)

發文

#3429744 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好
我把汽車發動後
偶然間把引擎機油尺拔出來查看 (要檢查機油存量)
竟然發現機油尺的洞口
會冒出白色的煙霧
就好像開水被煮開的白煙
請問大概是哪裡有問題了??
謝謝大家的幫忙🙂

汽車電瓶拔下來要放很久!請問要怎麼保養呢?

神野(t895073)

發文

#3374412 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣的
我有兩個舊的汽車電瓶
一個是免加水,一個是要加水的
記得以前電池放久沒用就會壞掉
請問當使用過的汽車電池拔下來後
若要放置很久!要怎麼做!才會讓電池比較不容易壞呢?
謝謝大家
😀

汽車發電機!拆下來後要怎樣讓它發電?

神野(t895073)

發文

#3372338 IP 54.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大家好
我把汽車發電機給拆下來
想試試看說!要怎樣發電
結果用我自己的機台 皮帶去帶動發電機
轉速很快但...用電錶量竟然沒有任何電壓輸出...
重新裝上汽車後!正常發動汽車就有電輸出
我還在汽車發動時候!把電瓶的正極拔掉 一樣有電不會熄火
請問......當發電機拔下來時後!要怎麼樣讓它發電呢?
超出我的預期!我以為只要它轉就可以發電了
謝謝各位🙂

引擎會"抖動"很大 是什麼造成的?

神野(t895073)

發文

#1854023 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是VOLVO的<br>車子最近引擎會抖動很大<br>有點類似震動<br>我有調整過"斯露"<br>還是一樣耶<br>請問大概是引擎哪裡出了問題了?<br>謝謝各位🙂

請問BMW X5 與VOLVO XC90 哪台比較建議買?

神野(t895073)

發文

#1843007 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問BMW X5 與VOLVO XC90 哪台比較建議買?<br>最近要再買車子<br>是買二手的<br>打算買台休旅車<br>BMW X5 與 VOLVO XC90 <br>各位先進覺得哪台比較優<br>順便說出原因<br>謝謝大家^^🙂

有誰知到BILSTEIN(倍適登) 在台灣的代理商聯繫方式嗎?

神野(t895073)

發文

#1004957 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰知到BILSTEIN(倍適登) 在台灣的代理商聯繫方式嗎?
因為避震壞掉了想要買避震器
我想要直接去找代理商
誰有聯繫方式呢?因為都沒有官方網頁..
謝謝您🙂

BENZ S-320 儀錶出現看不懂的故障..請幫忙

神野(t895073)

發文

#968561 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BENZ S-320 儀錶出現看不懂的故障
請問這張圖!!
好像是開車開到一半
整個圖片便成"紅色"
我也沒有按"上升"阿
PS 因為變紅色來不急拍起來
只有拍下一般正常圖示
故障圖示=紅色的
請問是什麼問題呢????
謝謝
我的車是BENZ S-320 (W220)
謝謝!!!!🙂

S-320 液晶顯示板顯示的內容看不懂!附圖

神野(t895073)

發文

#856138 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在開車時候!顯示板顯示如下
好像是講說我的燈有問題!但是我燈都沒問題阿!都檢查過了
開車時候都一直顯示該畫面...好怪

------------------------------------
SERVICE B IN 1900KM 是指?

------------------------------------
請問左邊第2個按鈕是幹麻的?

這個是幹麻的?

這個呢?是在講什麼? B?

謝謝

Benz S-320 (W220) 怎樣自行換機油阿??

神野(t895073)

發文

#853139 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為是買2手車
去原廠換機油好像很貴耶
我想自己換
我看到車子螢幕上顯示ENGINE OIL 2400 KM
是表示我在開2400就要換機油了媽
若換好了要怎麼歸0 ?
通常要幾罐呢?以一罐1公升的來講!是要八罐媽?
謝謝🙂

買二手S320 車商只給一把車匙(key less 功能)要怎麼複製另一把?

神野(t895073)

發文

#761208 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買二手S320 結果車商只給一把車匙(key less 功能)要怎麼複製另一把?
很怕我的車匙(key less) 丟了
那我不就糗了?不能開了?
請問可以複製媽?要不然我很擔心
車商也說只有一把
謝謝

X5 & S320 該選哪一台?

神野(t895073)

發文

#710923 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
X5 & S320 該選哪一台?
因為X5 2002-2005價位跟S320二手價位差不多
家父是認為S320 出去停車可能都會怕刮到那些
也認為太搶眼了!怕會成為目標......
而家父卻認為X5 反而就比較低調點些
但是我覺得2002-2005款的X5 好醜!
整個就是不好看
如果性能還有超控性!穩定性!故障率那些來考量呢?
有甚麼看法都可以提供
謝謝您^^🙂
-----------------------------------------
我們也有考慮BMW (2002-2003年) 735LI 只是好像真的太嗆了!
會變成目標.....
如果二手價位在70-130萬左右
有覺得不錯的車款也請提供唷^^謝謝🙂

BENZ 的S320(W220)引擎同期有改款嗎 ?

神野(t895073)

發文

#707432 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為最近要買車了!
目前選定的是S320 W220 型 二手車
年份有從1999-2003的
結果去看車阿!車行說這台2002年的是新的引擎
原本的只有4速!它的有5速!且V6引擎 馬力更強!
還有說S320 1999型的避震器容易壞掉!
奇怪了!W220 型 在2002年有引擎改款囉?
另問!S320 W220 到底有幾速!不是本來就是V6的嗎?
是不是不建議買S320 1999的車型?
我們另外考慮的是!BMW 新大七 系列 2002-2003 年車款
那這樣!BMW 大七!跟S320 W220 型哪個比較好?🙂
請有經驗的指導一下!謝謝

哎呀!牽了新機車!被我老爸罵的半死!同系列G5 引擎有差嗎?

神野(t895073)

發文

#652839 IP 251.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哎呀!牽了新機車!被我老爸罵的半死!
我是買G5 125 碟板 化油器
現在有很多版本!有FI 五期噴射 什麼特式版
我爸罵我說!你買G5 125 化油器版!不如買有5期噴射的!引擎也比較好
可是據我了解!G5 引擎都一樣!只是差別化油器還是電子噴射的在控制不是?
還是我誤會了?G5每一版引擎都有差別!這樣我就虧大了
是哪個阿?都有差嗎?拜託各位了!先謝謝^^

想買KYMCO G5 朋友說要賣我!值得買嗎?

神野(t895073)

發文

#630307 IP 251.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買新機車啦!但是又怕被偷
想說現在買KYMCO 新機車好像有送雙保險吧???
後來我問我朋友結果他說他有一台G5要賣掉
只騎1000公里!前碟後股!至於電腦噴射還是化油器我不清楚
朋友說還很新啦!朋友價要賣我49000就好
我不知道新車價多少耶
49000這樣值得買媽?
請說名值得跟不值得原因喔!
謝謝!!!!

BMW 新大7系列 到底改幾次款?

神野(t895073)

發文

#627488 IP 251.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW 新大7系列 到底改幾次款?
去車行看車
結果聽老闆介紹說這台大7是改款第3版?
那之前的第2版?第1版?第4版出了吧?
請問有哪位了解改款到底是改了什麼?
行車電腦嗎?我只知道外型在2005年左右有改而已!
麻煩告知了
謝謝大家

權力車?流當車!有人有買過嗎?

神野(t895073)

發文

#590052 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在網路上看到有些商家在賣權力車&流當車
價格好吸引人阿
只是聽說好像車子會被吊走耶..
有誰有買過的經驗呢?能否分享一下
想給意見也行
謝謝

VOLVO 真的不賴媽?買中古車??

神野(t895073)

發文

#583035 IP 247.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VOLVO 真的不賴媽?
我爸對於VOLVO真的是情有獨鍾
不僅自己開VOLVO!親戚看到我家開VOLVO
大家分分跟進!親戚都VOLVO
我爸說他防撞測試憂
但是我種覺得VOLVO外型不好看阿
連目前我們想買一台代步車!我爸看中VOLVO S70
目前大約10-17萬
我也看過網路上提供的測試影片
防撞測試不是大家都差不多了!
我爸總是說大車結構比較不會怕被撞
小車直接變碎肉
我想問的問題
VOLVO 真的現在有那麼好媽!最硬???? 坦克??
除了S80 目前新版的......

S320 跟新大7系列要買哪一台?

神野(t895073)

發文

#556603 IP 250.99.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都買二手的....
第一台:BMW 新大7系列<735LI> 約160萬-220萬
第二台:BENZ S320 <1999-2002 年型>約 85-120萬
主要是我爸要買車啦
現在看上了上面2部車
我爸年紀50多歲囉!想說買BMW 新大7系列 !真的不錯看
但是又怕太"野"會 比 如:被人家盯上
S320 雖然是老車!但是也不賴

各位有經驗的先進
請問你們!當你們50多歲要買車時
會選哪一部車呢?
能給個理由嗎?
謝謝^^