想買ALTIS或車主照過來;很重要!一定要看

竹節(t601401)

發文

#37956 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我於三月底購入ALTIS頂級車(晶鑽白色)一部,至今巳開15000公里。發現我買的配備全都出了問題, 第一首先車身顏色的部份,前後保險嚴重退色,原廠說這是正常現象,新車就有一點這種情形。原廠改進方法;大不了重烤漆給你。各位看官;有新車因製造上的問題不換保桿,而叫您把車擺下,那麼沒有車的這段期間,該如何是好?(原廠該如何補償) 第二音響部份;因為電視是活動的,關節的部份會有異音。原廠處理方式:說這本來就是這樣沒有辨法解決,如真要處理,又要把我的音響拆走。真是給它……哎! 第三天窗部份會漏水;在板金與天窗框皮接觸的部份,會漏入天窗的排水板。原廠處理方法:說這是正常的,無論是進口或國產車都會漏。不然;它設計排水溝是要幹什麼用的。不知道是我不懂還是真的是如此?不過;引擎部份還不錯,真慶幸買1.8E的車主。以上言論本人願意擔保,絕非惡意重傷。我的車是在北都豊田安坑廠保養的。如有法子幫我可留言,謝謝!

ALTIS1.8G的車主注意了!

竹節(t601401)

發文

#28041 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我於三月購入1.8G頂級車一部;有電視的那一部。電視的面板因車震動會出異音,不知其他的車主是否有一樣的困擾,我有向TOYOTA(北都)反應,但原廠說這是製造瑕疵,要買的車主;請三思.決無虛假。若有一樣的問題的車主請跳出來抵制TOYOTA,請他回收不良品。

天窗的迷思

竹節(t601401)

發文

#18957 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位日產的車迷注意了,我的小瑪曲為2000年原廠天窗版就會漏水;此天窗與HV的天窗是同一組,請大家在保固時多多注意是否漏水;特別是有大雨或洗車時。因為我的愛馬在裕隆有做過天窗的調整;但是沒有很大的效用。我想再舊一點;它們一定叫我換塑條;而不是角度的問題。

可怕的賽車場(南寮)

竹節(t601401)

發文

#12397 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近日來在新竹的某魚港;又有一股賽車的風潮;有一群的硬皮鯊車隊或GT喜美做一些特技,真是太可怕了,若有大哥在家則這一些人就轉往某隧道;真是有給他一點擾民。不鼓勵飆車的我;給要前去的車友;切記排氣管最好是原廠的喔!小心大哥就一大托拉庫。罰單收不完。