RV凱仔(t4tk0419)

發文

#5794622 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (虎頭蜂) 所寫
回應 t4tk0419 (RV凱仔) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
300公里保養
15W50機油一瓶500元
齒輪油一條80元

機車的機油要五百😲😲
我都用不到一百的

老闆說那種車要用好一點的油,明天又計畫要爬高坡,反正一瓶而已又是第一次,就當搭到賊船了
那台老豪邁也都用大賣場賣一瓶不到一百的

原來我也還不老,也還可以嘛!
生平第一次做這麼瘋狂的舉動(騎車騎那麼遠)
回程順便到日月潭 集集 稍做休憩
早上六點從員林出發,十點到合歡山
一天騎了(八九個小時)三百多公里,雖然很累,不過值得
油耗跟Kuga 2.0比天差地別,不過當然不能這樣比啦

大哥你好 白色就是美
請問有使用FACEBOOK嗎
可以搜尋加入社團"RV Family Club RV家族"一起加入
這裡有北中南各地的RV150/180車友和每周固定車聚

您好 小弟前兩天有加入RV Family Club RV家族
不過小弟生性腼腆,應該只會潛水,要參加車聚的機會不大

我身為版主也是潛水居多...從RV大型車聚已經第九次了 一次都沒參加過
歡迎你加入社團
前往討論:昨天牽的"歐兜賣"(開箱)

發文

#5793703 IP 242.40.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.40.*.*

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=12119 (虎頭蜂)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=12119 (虎頭蜂)]300公里保養 15W50機油一瓶500元 齒輪油一條80元[/quote] 機車的機油要五百[驚訝][驚訝] 我都用不到一百的[/quote] 老闆說那種車要用好一點的油,明天又計畫要爬高坡,反正一瓶而已又是第一次,就當搭到賊船了 那台老豪邁也都用大賣場賣一瓶不到一百的[/quote] 原來我也還不老,也還可以嘛! 生平第一次做這麼瘋狂的舉動(騎車騎那麼遠) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_761884.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_761885.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_761886.jpg[/img] 回程順便到日月潭 集集 稍做休憩 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_761887.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_761888.jpg[/img] 早上六點從員林出發,十點到合歡山 一天騎了(八九個小時)三百多公里,雖然很累,不過值得 油耗跟Kuga 2.0比天差地別,不過當然不能這樣比啦 [/quote] 大哥 有使用FACEBOOK嗎 可以搜尋加入社團"RV Family Club RV家族"一起加入 這裡有北中南哦RV150/180車友和每周固定車聚

發文IP 242.40.*.*

[quote=12119 (虎頭蜂)][quote=12119 (虎頭蜂)][quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=12119 (虎頭蜂)]300公里保養 15W50機油一瓶500元 齒輪油一條80元[/quote] 機車的機油要五百[驚訝][驚訝] 我都用不到一百的[/quote] 老闆說那種車要用好一點的油,明天又計畫要爬高坡,反正一瓶而已又是第一次,就當搭到賊船了 那台老豪邁也都用大賣場賣一瓶不到一百的[/quote] 原來我也還不老,也還可以嘛! 生平第一次做這麼瘋狂的舉動(騎車騎那麼遠) [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_761884.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_761885.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_761886.jpg[/img] 回程順便到日月潭 集集 稍做休憩 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_761887.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_761888.jpg[/img] 早上六點從員林出發,十點到合歡山 一天騎了(八九個小時)三百多公里,雖然很累,不過值得 油耗跟Kuga 2.0比天差地別,不過當然不能這樣比啦 [/quote] 大哥你好 白色就是美 請問有使用FACEBOOK嗎 可以搜尋加入社團"RV Family Club RV家族"一起加入 這裡有北中南各地的RV150/180車友和每周固定車聚
300公里保養
15W50機油一瓶500元
齒輪油一條80元

機車的機油要五百😲😲
我都用不到一百的

老闆說那種車要用好一點的油,明天又計畫要爬高坡,反正一瓶而已又是第一次,就當搭到賊船了
那台老豪邁也都用大賣場賣一瓶不到一百的

原來我也還不老,也還可以嘛!
生平第一次做這麼瘋狂的舉動(騎車騎那麼遠)

回程順便到日月潭 集集 稍做休憩

早上六點從員林出發,十點到合歡山
一天騎了(八九個小時)三百多公里,雖然很累,不過值得
油耗跟Kuga 2.0比天差地別,不過當然不能這樣比啦

大哥你好 白色就是美
請問有使用FACEBOOK嗎
可以搜尋加入社團"RV Family Club RV家族"一起加入
這裡有北中南各地的RV150/180車友和每周固定車聚
前往討論:昨天牽的"歐兜賣"(開箱)

發文

#5746367 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒有停放那兩台房車 騎士應該可以看到開車門的情況...
因為是從後方往右外側切..當然看不到已經已預先開出來的車門..
前往討論:(轉貼)第一次知道被車門撞是什麼感覺.....

發文

#5517186 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前座駕是SYM的MAXSYM400I
考慮到後續維修方便性和零件價格就購入國慘大羊
日後考慮購買一台進口檔車來雙修

前往討論:有推荐的大綿羊嗎?

發文

#5470729 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
看看時間~半夜12點半......

若站在這個路口,可能等半小時都沒有一台車經過!
相信影片駕駛也是這麼想~

但就是這麼"注死",通過路口的時候剛好有一台車要經過.......

有個定律叫什麼來著? 越不可能的事越可能發生......😇

是"莫非"定律嗎
前往討論:(轉貼)閃紅燈應該要先停在開

發文

#5465913 IP 242.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.26.*.*

白牌機車搭載ABS是最近才開始....多了什麼當然要強調給消費者知道... 不然什麼都不說 車價硬是多了幾萬 身為消費者得你會多掏出幾萬來買多了啥配備都不知道的機車嗎.......當然不可能

白牌機車搭載ABS是最近才開始....多了什麼當然要強調給消費者知道... 不然什麼都不說 車價硬是多了幾萬 身為消費者得你會多掏出幾萬來買多了啥配備都不知道的機車嗎.......當然不可能 但是碰到緊急情況按煞車不易打滑失控就是..
白牌機車搭載ABS是最近才開始....多了什麼當然要強調給消費者知道...
不然什麼都不說 車價硬是多了幾萬
身為消費者得你會多掏出幾萬來買多了啥配備都不知道的機車嗎.......當然不可能
但是碰到緊急情況按煞車不易打滑失控就是..
前往討論:ABS的機車你會買單嗎?

發文

#5425207 IP 164.237.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.237.*.*

路面上不是有畫直行箭頭嗎.....那不是逆向 什麼才是逆向....

路面上不是有畫直行箭頭嗎.....看影片回文好像是調撥車道...這下暈了

路面上不是有畫直行箭頭嗎.....看影片回文好像是調撥車道....還是走斑馬線卡安全..這下暈了
路面上不是有畫直行箭頭嗎.....看影片回文好像是調撥車道....還是走斑馬線卡安全..這下暈了
前往討論:(轉貼)該死的馬路三寶

發文

#5402835 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天聽朋友去台南廠找業代聊天
這台小改款壽命大約一年...
明年會改為美規CIVIC路線
此事不知真假
前往討論:civic9.5水箱護罩配件

發文

#5389583 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會是未與前車保持安全車距嗎?....感覺貨車急煞轉向時 前車是慢下來的樣子
前往討論:(轉貼)國道一號369K車禍.貨車失控擦撞擊貨櫃車

發文

#5368275 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主酒駕有被警察攔下來...不過後台很硬...
有追到車的畫面...不過新聞沒播被壓下來了
前往討論:重機車隊迎娶路上遇到四輪逼車

發文

#5310675 IP 242.26.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=timmy5471 (我是老人)]建議還是手排比較好.... 不過聽說年中VW Taiwan要完全接手(現在是共同經營),太古應該會出清車吧[無辜][/quote] 請問VW Taiwan接手和共同經營 會差異性嗎?

[quote=timmy5471 (我是老人)]建議還是手排比較好.... 不過聽說年中VW Taiwan要完全接手(現在是共同經營),太古應該會出清車吧[無辜][/quote] 請問VW Taiwan接手和共同經營 會有什麼樣的差異性嗎?
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
建議還是手排比較好....
不過聽說年中VW Taiwan要完全接手(現在是共同經營),太古應該會出清車吧😇

請問VW Taiwan接手和共同經營 會有什麼樣的差異性嗎?
前往討論:請問VW T5 Caravelle 手排6速單渦輪和自排7速雙渦輪的優缺點

發文

#5298054 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種路我也是會騎快車道...當後方來車接近 我會靠右邊禮讓四輪車....

只是一開始都騎快車道....怎被逼車後就乖乖的騎白線內了....
前往討論:(轉貼)司機你有病是不是

發文

#5280091 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前回原廠健檢時...有聽業務說原本的K13生產線會改為生產新CITY.....消息真假也不得而知
前往討論:喜美的小老弟,緊湊型城市車 !

發文

#5216537 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天早上從台南回斗六....
在嘉義路段..遇到一台VIOS在內線道開60.....
閃他大燈...按他喇叭...當作沒看到....
前往討論:國道內車道開84K 罰3000

發文

#5216535 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個....
請問這句話:計程收費上路後,未裝eTag的車輛,用路人如果能在3天內繳交通行費,也可打9折。
三天內繳費...是指每三天繳一次費嗎
前往討論:(新聞)未裝eTag 計程半年後9折

發文

#5095435 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開警示燈我是沒意見...要變換車道請先關閉警示燈.....在開啟方向燈....

不知現在的有哪些汽車大廠在警示閃爍模式下...開啟方向燈時...警示燈的閃爍優先權是否會轉移給方向燈....

我的黃牌羊在開啟警示燈模式下在開啟方向燈時閃爍權會優先給方向燈使用....
前往討論:關於開車載高速公路上遇到暴雨造成視線不良,車子要如何做出警示才會發揮最大效果?

發文

#5092139 IP 129.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是小貨車的錯....
我看大家以後都逆向停車好了...
撞到的人賠就是了.....
前往討論:(轉貼)彰化縣 線東路車禍

發文

#5087274 IP 129.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一條...遵守交通規則不就好....
第二條...車身高的...本來就怕被側撞.....之前有看到國外分享圖....軍用汗馬被BMW6系列側撞鏟翻90度.....
第三條...一撞就斷成兩截的沒看過....我只看到是潰縮車體而已....
第四條...一減速就熄火...沒遇過....倒是早上天氣冷發不太起來而已
第五條...有些人騎到變光頭也是沒換..有些人中間的胎紋沒了就換...更有些人車牌一掛好前後輪胎都換了.
第六條...消耗品本來就是該換了......

塑化劑和毒澱粉不知吃幾十年去了 只是最近才被報出來而已

一句話:人哪時要死都是註定的
前往討論:三陽及現代品質

發文

#5073070 IP 250.121.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.121.*.*

內裝的塑膠固定扣壞了一顆 找原廠拿就收30了....哈哈

內裝的塑膠固定扣壞了一顆 找原廠拿就收30了....哈哈 保養手冊有沒有寫我是不知道啦 我只知道我家的K13新車訊車1000公里也是一樣開去換機油了.....哈哈哈

內裝的塑膠固定扣壞了一顆 找原廠拿就收30了....哈哈 保養手冊有沒有寫1000公里需不需要換油我是不知道啦 我只知道我家的K13新車訊車1000公里也是一樣開去換機油了.....哈哈哈
內裝的塑膠固定扣壞了一顆 找原廠拿就收30了....哈哈

保養手冊有沒有寫1000公里需不需要換油我是不知道啦

我只知道我家的K13新車訊車1000公里也是一樣開去換機油了.....哈哈哈
前往討論:HONDA車主 看緊你的荷包

發文

#5070292 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
步驟如下:
1.閃大燈
2.緊貼屁股
3.換車道
4.不打方向直接應切進去
😇😇😇

雙B你也敢嗎?😇

我比較常看到雙B打方向燈提早切進去 然後亮剎車燈....龜車就自動跑到外線道了
前往討論:拜託龜速車勿一直佔用內車道