KUGA試駕活動有瞧不起人嗎??

牛爸爸(t02977)

發文

#5210041 IP 54.233.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 54.233.*.*

KUGA的試駕活動有這麼一條規定 ......排氣量2000C.C.以上本人所有之行車執照 [很悶][很悶] 難道我只擁有一台小車(Yeti),車主還是我老婆 我就沒資格報名試駕喔[怒火][怒火]

KUGA的試駕活動有這麼一條規定 ......排氣量2000C.C.以上本人所有之行車執照 [很悶][很悶] 難道我只擁有一台小車,車主還是我老婆 我就沒資格報名試駕喔[怒火][怒火]
KUGA的試駕活動有這麼一條規定

......排氣量2000C.C.以上本人所有之行車執照

😞😞

難道我只擁有一台小車,車主還是我老婆

我就沒資格報名試駕喔😠😠

ORO George 大大請進

牛爸爸(t02977)

發文

#4381270 IP 35.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問您

車上有裝ORO胎壓偵測器(W401型)

想移到另一輛車上

可以主機(顯示器)不買 只買其他的配件嗎

需要多少COCO呢

謝謝

個人自售..2011 NEW FIT VTI-S

牛爸爸(t02977)

發文

#4379722 IP 54.233.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2011 年11月領牌 VTI-S 版 有恆溫 定速 4 顆氣囊 內裝:DVD( 含導航、倒車CCD)+ 椅套+ X9行車記錄器+ ORO 胎壓這測器 外觀:RS 前保桿+ 側裙 LG後保桿 HID 霧燈 售價:568000(誠者可議價) 意者請mail 5320OL@gmail.com

2011 年11月領牌 VTI-S 版 有恆溫 定速 4 顆氣囊 內裝:DVD( 含導航、倒車CCD)+ 椅套+ X9行車記錄器+ ORO 胎壓這測器 外觀:RS 前保桿+側裙 LG後保桿 HID 霧燈 售價:568000(誠者可議價) 意者請mail 5320OL@gmail.com
2011 年11月領牌 VTI-S 版
有恆溫 定速 4 顆氣囊
內裝:DVD( 含導航、倒車CCD)+ 椅套+ X9行車記錄器+ ORO 胎壓這測器
外觀:RS 前保桿+側裙 LG後保桿 HID 霧燈
售價:568000(誠者可議價)

意者請mail 5320OL@gmail.com

有請坤宇大 小銜大入內

牛爸爸(t02977)

發文

#4369150 IP 35.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2011 年11月領牌的FIT VTi-S 黑鈦銀

里程15000公里

車商的收購行情是多少呢

謝謝

台中到哪買3M助黏劑

牛爸爸(t02977)

發文

#4064660 IP 35.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問大家
3M助黏劑台中到哪可買呢
我需要的量不多(約50C.C.)

好車一台C-RV 卻是個爛駕駛

牛爸爸(t02977)

發文

#3837556 IP 54.233.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HgvDt1k3ots[/youtube] 請看29秒處開始 可以檢舉他變換車道不打方向燈 以及傷害幼小心靈嗎

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HgvDt1k3ots[/youtube] 請看29秒處開始 可以檢舉他變換車道不打方向燈 以及傷害幼小心靈嗎 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 本路段為國道六號(限速90) 東行往埔里方向 在隧道口以前本車即以93公里定速(表速)行使 在即將出隧道之前(影片當中21秒左右)發現左方車道有減速現象 並且即將出遂道口 於是踩煞車減速 接著C-RV就橫過來了 以上即是事實的經過 剩下的話就留給那些想繼續打口水戰的人去說吧 ㄧ個即將換掉Outlander且下定FIT的車友

發文IP 35.22.*.*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HgvDt1k3ots[/youtube] 請看29秒處開始 可以檢舉他變換車道不打方向燈 以及傷害幼小心靈嗎 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 本路段為國道六號(限速90) 東行往埔里方向 在隧道口以前本車即以93公里定速(表速)行使 在即將出隧道之前(影片當中21秒左右)發現左方車道有減速現象 並且即將出遂道口 於是踩煞車減速 接著C-RV就橫過來了 以上即是事實的經過 剩下的話就留給那些想繼續打口水戰的人去說吧

請看29秒處開始
可以檢舉他變換車道不打方向燈
以及傷害幼小心靈嗎

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

本路段為國道六號(限速90) 東行往埔里方向
在隧道口以前本車即以93公里定速(表速)行使
在即將出隧道之前(影片當中21秒左右)發現左方車道有減速現象
並且即將出遂道口
於是踩煞車減速
接著C-RV就橫過來了

以上即是事實的經過
剩下的話就留給那些想繼續打口水戰的人去說吧