一堆蚊子屍體

阿草(syl6509)

發文

#437143 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因最近可能行駛較偏僻地段,所以保險桿上好大一堆蚊子屍體,不過在清理上還不是啥問題,倒是我看到前面保險桿內部氣壩網或是進氣網(小弟不知是啥正確名稱)上也有一堆蚊子屍體粘在上面,清洗也清洗不到,不知這要怎麼去清除,還是去原廠保養時,告知技師請他幫我處理嗎?不知各位前輩大大有無此問題捏,還是就不管它呢?我會不會太龜毛囉

玻璃噴到飛漆用美容黏土清除後發現.....

阿草(syl6509)

發文

#388480 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因日前我家旁邊有在油漆牆壁,因此我的車的後檔玻璃及車身部分都有被噴到一點一點的飛漆,經上網爬文後可以用美容黏土來拔除,因此今天我用美容黏土將玻璃上的飛漆慢慢地將它去除,發現蠻好用地,不過就在清除完後及用水清洗過後,用濕布一擦時,美容黏土清除過的地方會出現一塊一塊地像潑水玻璃感覺的區塊,在水乾後就看不到了,不曉得這是不是使用美容黏土的結果,會不會對玻璃造成不好的影響嗎,不知有沒有啥方法能使這情形消除呢,還望各位大大前輩解答,謝謝

想買Honda civic 8 EX車款

阿草(syl6509)

發文

#320830 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大有人在彰化的Honda買過車嗎?可以推薦不錯的業代嗎,我想於過年那時候訂車,請問大家有沒有不錯的訂車條件可以供參考😀,至於贈送的配備上真的像很多人po的那麼多嗎😲?還是要看你買的車款等級,我很納悶,請各位大大解惑,感恩。