車體上出現數個像泡泡的東西 想請各位大大解答 謝謝

猴賽雷(swallow9130)

發文

#3151698 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

最近發現車體上出現很多個如下圖的東西
像是泡泡,但用手去摸又是平滑的,而車都停地下室
不知道跟這是否跟最近才讓人洗車打蠟有關呢?
想麻煩各位大大能告訴我那是什麼,謝謝~

在高速公路上被大車的輪台皮擊中了...維修請益

發文

#3047497 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在國道三號回台北的路上
看到的時候已經來不及了,本來以為還好
沒想到停好車下車一看...........😲

斷掉了...

想請問各位大大,這樣的話,大概要花幾多錢啊Orz...
需要整個換掉嗎?還是有別的方式呢?謝謝各位大大...😭

一直覺得很奇怪...為什麼...在購車的比較中...

發文

#979488 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好

小弟偶爾見到一些購車比較,或其它的一些比較

似乎極少出現MAZDA 3 或其它MAZDA系列的,為什麼呢?

好奇怪、好奇怪啊~~~~~~~~~~

交車前後應該注意的事項~~~`

發文

#940838 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好

小弟一直有個疑問,因為下訂後的修改或新增、刪除配備(或規格)以電話聯絡似乎在所難免

所以想請教各位大大,在交車時應注的事項有那些呢?(ex:如何辯別是否為最後所敲定的配備規格)

,或原訂契約內所列配備有變動(EX:上列之以電話修改內容規格...等等)應如何處理?

交車時發現有不相符的項目時應如何處理應對呢?

問題有點籠統,第一次購車,希望能麻煩各位善心大大幫幫忙,指導一個方向。

也希望能幫上交車在即的各位C8車主,謝謝大家,謝謝

(另:請問一下...天下第一所是那間營業所啊@@?)

上星期談的CIVIC 8-VTI-S菜單,麻煩估價天團幫看看,謝謝

發文

#931666 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空車價CIVIC VTI-S 759,000

保險女性(30~60),乙式險,竊盜險零折舊,免自付,乘客、意外、強制、駕駛人險,八折

原廠後4雷達

海馬單層(3代)全車、行李箱

防眩光廣角鏡

晴雨窗*4

原廠晶片鑰匙2支(附皮套)

隔熱紙3M 8803MT(均附原廠保證卡、一片貼)

以上含保險、領牌、貨物稅辨到好743000

麻煩估價天團幫小弟看一下是否還有空間,麻煩了,謝謝~~~