台灣有Dodge Viper這部車嗎????討論一下吧!!!

宇辰(supra2000)

發文

#8817 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣有類似Viper這類8000cc的車嗎??<br>我好像沒看過ㄋㄟ 是因為這是非開放進口車嗎?還是.......................

這邊有人玩3.0的街跑車嗎???????

發文

#8787 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊的前輩們都玩房車嗎??????都沒人玩跑車ㄚ~~~我開始後悔買supra這部車了 只有速度 卻不能載人 還花了一大把的錢 為的只是外型上的帥氣與拉風 唉<br>勸各位想買類似GTO SUPRA 300ZX這類的車主們 放棄這念頭吧 花了200萬買一部不實用的車 倒不如花同樣的錢買部<br>LANCER再來改 這樣一來 一樣花了200萬(還有得找呢)開的卻是超拉風 又實用的街跑車呢 想想還滿後悔的 唉~~~~~~~<br>這討論區大概就屬我最傻吧~呵(苦笑)

TRD在台灣有設廠嗎???在哪裡ㄋㄟ???

發文

#8535 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我找了一些南部的改裝車房去改我的<br>supra 但是那邊的師仔卻都不建議我改<br>引擎 說原廠280匹已經很犀利了不須改<br>也說這部車零件少 不好改 改外表就好了 請問前輩們~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>supra真的那麼難改嗎??<br>還有TRD在台灣有設分部嗎????????

如何改裝supra 3.0 turbo呢??????????????????????

發文

#8471 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩大哥~~小弟半年前牽了一部supra 現在想加強她的性能 不知該如何著手呢???煩請回答呀!!!!!!!!!!!!!!!<br><br>