【請問】有那麼好康的事,該怎麼辦呢?

Supercar(supercar2358)

發文

#5280299 IP 164.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.227.*.*

我姊的小孩的有一位有錢同學 有錢的同學父母親不要買汽車給他 所以他就說要買一台二手車給我姊的小孩 名字是要過我姊的小孩 稅金也是這位有錢同學繳 另一方面也叫我姊的小孩趕快去考汽車駕照 問題來了 天底下有這麼好的事嗎? 會有什麼後續問題呢? 謝謝各位大大的回答

發文IP 164.227.*.*

我姊的小孩有一位有錢同學 有錢的同學父母親不要買汽車給他 所以他就說要買一台二手車給我姊的小孩 名字是要過我姊的小孩 稅金也是這位有錢同學繳 另一方面也叫我姊的小孩趕快去考汽車駕照 問題來了 天底下有這麼好的事嗎? 會有什麼後續問題呢? 謝謝各位大大的回答
我姊的小孩有一位有錢同學

有錢的同學父母親不要買汽車給他

所以他就說要買一台二手車給我姊的小孩

名字是要過我姊的小孩

稅金也是這位有錢同學繳

另一方面也叫我姊的小孩趕快去考汽車駕照

問題來了

天底下有這麼好的事嗎?

會有什麼後續問題呢?

謝謝各位大大的回答

【請問】車被破壞該如何作呢?

發文

#5272432 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

如果車子停戶外,遭人剪斷線路😠

而且已經被我錄下整個過程😲

也知道對方是誰😠

請問該如何做才能讓對方繩之以法呢?

去警察局報案嗎?

【求歌名】給好評…嘻嘻^^

發文

#5264608 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

有人知道這首歌的歌名嗎?

23:59秒開始

http://www.lohas.cce.tw/pv_ptlist.php?pt_id=lhtv-dd-c0042-0071-7

謝謝各位大大的回答😍

【請問】貨車載貨上高速公路的疑問?

發文

#5232971 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問貨車上高速公路

貨物是不是不能超過兩旁的車斗呢?

也就是說,兩旁的鐵欄杆是不是要高於貨物呢?

那鐵欄桿可以加到多高呢?

如果貨物超過兩旁的鐵欄桿要被罰多少呢?

謝謝各位大大的回答😍

【運費】屏東--桃園,請問要多少錢?

發文

#5231551 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

如果想運一台冷藏櫃

長130*寬80*高210cm

從屏東到桃園

該怎麼運呢?貨運公司?回頭車?😩

運費該如何計算呢?

謝謝各位大大的回答😍

【請問】想認識女生該找什麼工作呢?

發文

#5163049 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由於工作場所大多都是男性

所以想認識女生好難喔

想下班之後去找兼職工作認識女生

想請問各位大大,想認識女性友人該找什麼工作呢?

謝謝各位大大的回答😍

【搶救大作戰】請各位大大幫在下按讚加分享~~謝謝大家^^

發文

#5139902 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又要來麻煩各位大大啦

麻煩大大們能幫小弟【按讚】加【分享】😍

有空的話再按啦!時間到2013/10/13 23:59

有按的一定好評奉上😀

謝謝各位大大的幫忙😍😍😍

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=545724452173532&set=a.331198430292803.79897.300800086665971&type=1

【維修】手排變速箱比自排變速箱貴嗎?

發文

#5125147 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

維修手排變速箱是不是比維修自排變速箱還要貴?😞

前幾天問了某間修車廠

老闆說,現在自排車是多數,手排變速箱比較少人在修,所以工資跟零件會比修自排變速箱來得貴~~~😲

請問各位大大~~~

這是真的嗎???😞

【惜售】HTC DESIRE HD

發文

#5109408 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友最近想買新機

惜售 HTC DESIRE HD 9191

已刷ICE CREAM 4.0.4

超頻 1.5GHZ

玩【狂野飆車7】【街頭霸王4】遊戲超順

原廠電池兩顆,原廠座充、全配、原廠手機盒

【請問】有誰有露天拍賣的帳號?

發文

#5086110 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

誰有露天的帳號,在下想買東西,不過,不想要留個資

需要帳號是因為想問賣家的電話,不是要下標

謝謝各位大大的回答

supercar@ms67.url.com.tw

更換【煞車總泵】需要注意什麼嗎

發文

#5065010 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

在下的機車是風光sv125,最近前碟煞按下去時,十次有一次是空的,想說會不會只換煞車油就好😇

結果騎到機車材料行,老闆說煞車總泵壞了😰

不過,煞車總泵要整個換掉嗎???

還是有修理包???

由於材料錢很便宜,想買來自己換,請問各位大大更換【煞車總泵】需要注意什麼嗎?

謝謝各位大大的回答😍

【請問】成都路如何上環快到士林?

發文

#5007831 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

西門町的成都路要接環河快速道路去士林夜市要如何上(環快)去呢?如何下(士林)來呢?

謝謝各位大大的回答😍

【為什麼沒錢也要貸款買機車???】

發文

#4994074 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說我姊的小孩最近快滿18歲

吵著跟我姊說要買機車上下學

而且還指名要買7萬7千元那一台

並且還說要快點買,等9月30日後,就沒有3000元的加油金了!

😠😠😠

我這個當舅舅的完全沒辦法出主意!因為怕又被親家母怪!

我姊因為我姊夫賭博的關係,現在戶頭也沒錢😭

我姊夫說要「貸款」買機車😵

姊夫說會還,其實我很擔心又是我姊姊出去賺錢幫忙還😠

小孩是說,學校在上山,買機車可以省校車費一萬多元,而且以後也可以騎😞

【為什麼沒錢也要貸款買機車呢???】😩

【用水直接潑發燙的車殼可以嗎?】

發文

#4964279 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣很熱,車車都停戶外

車殼好燙

請問這時候可以用水直接潑向汽車嗎?

這樣對車會有何影響?

謝謝各位大大的回答😍

【朋友借錢竟然去買80幾萬的新車!!!】

發文

#4964276 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友一開始說有困難,要跟在下借錢

隔了一陣子都沒還錢

我去了他家門口一看😩

竟然有一台80幾萬的新車😍

心裡開始不平衝了

自己開二手貨車,朋友竟然開新車😠

要是各位大大,會如何處理呢?😇

謝謝各位大大的回應🙂

【如何阻止隔壁鄰居的無線wifi電磁波?】

發文

#4924326 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近入手一隻智慧型手機

一則隔壁的wifi竟然滿格😲

不過,要密碼😰

請問各位大大,要如何阻止wifi電磁波入侵自家呢?😀

謝謝回答😍

4G還是3G穩?

發文

#4915102 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想裝一組監視器!

可以支援3G功能的DVR

不過,後來又看到4G也有出IP CAM

但是,如果3GWIFI斷線後,IP位址不是會改變,那從手機就看不到啦!😩

所以,想裝4G來玩玩看!

不曉得各位大大有沒有裝過3G或4G的監視器???

可以分享經驗嗎?

謝謝各位大大的回答!好評奉上😍

【貨車該如何清洗呢?】

發文

#4896518 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下的貨車是威力,貨車斗

最近覺得車底不乾淨

想去10元洗車用高壓沖水機沖

不曉得可以直接沖嗎?

感覺好像會沖壞車子的零件

怕洗完車後,車子會毛病更多

請問各位大大

貨車該如何清洗呢?

謝謝各位大大的回答😀

【暗戀~小學篇】

發文

#4888771 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

暗戀一位女孩已久 😊

每天經過六年七班的窗戶,都會望著「她」😊

有一天,鼓起勇氣寫了一封「情書」😆

經過六年七班的教室時

一直不知道如何將手上的「情書」拿給「她」

「她」剛好坐在教室的中間位置寫作業

靈機一動,就將情書揉成一團

對準「她」的桌上一丟🙂

想不到,太緊張了,竟然往「她」的臉上丟…😲😲😲

完了,趕快落跑…😭😌

「她」應該知道是我丟的,因為「情書」上面有寫我的名字😌

事後,我經過六年七班時,都會走得特別快……😌

(怎麼會笨手笨腳的,難怪到現在還交不到女朋友)😌

【感情】搬出去住好嗎?

發文

#4871234 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

這是如果跟女生交往或是要結婚時,女生提出來的!

女生說不想和男方的家人住在一起,要搬出去住,這樣好嗎?

要如何拒絕呢?

如果拒絕的話,女生就覺得你是「媽寶」像小孩一樣長不大,這該如何回答呢?

跟家人住,可以省下很多開銷,不過,會有很多磨擦!

搬出去住,只是因為女生不想跟家人住,這樣的理由實在很難解決😩

如果各位大大遇到此問題,會如何解決呢?

謝謝各位大大的回答

【好奇怪的方向燈】

發文

#4855054 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

在下的車是威力1.1貨車斗

最近,打左轉方向燈時,一踩煞車,方向燈就不閃了,一放煞車,方向燈又正常了,怎麼會這樣呢?

謝謝各位大大的回答😍

【第四台疑問~不是說好數位化了嗎?】

發文

#4828008 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下住桃園,第四台一個月五百多,好貴喔

剛才上網查了一下,台北市不到五百,怎麼會這樣呢?

而且政府不是說要全面數位化了嗎?

打去第四台問,原來要看數位還要【加錢】

去別人家用液晶看第四台,人物會模糊,聽說是第四台訊號的問題,如果升級數位訊號,就沒有這個問題

可是,升級數位要花錢,在下的二手CRT,看第四台反而清楚很多

政府的無線頻道都升級數位,為什麼第四台業者升級數位還要跟老客戶收錢呢?

【報廢】一問?

發文

#4808203 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

在下有台貨車想報廢😰

不過還很好開,一直捨不得😭

請問個位大大

要如何報廢才會有好的價格呢?

聽說一台一萬,真的嗎?😆

【請問】這台腳踏車是什麼?(無圖)

發文

#4796770 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天有沒有人看天下女人心?

林韋君騎著一台有紫色輪胎的腳踏車

還有紫色握把

黑色車身

還蠻好看的說😍

有人知道這台是什麼車嗎?

不過,紫色輪胎要去哪買?會很貴嗎?

【如何拒絕直銷?】

發文

#4791042 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近遇到做直銷的人

她說叫我可以挖一口源源不絕的井讓自己的財富增加

還說不用花我半毛錢,就可以賺很多錢

最後,她稱讚我是個人才,不應該浪費在既有的工作上

我的想法是

【挖一口賺錢的井】=【挖一口井讓自己跳】

【說我是人才】=【其實是要我的錢財】

【不用花半毛錢】=【東西要賣出去才不用花半毛錢】

說真的,是朋友就不要再陷害我,我不想當面拒絕妳,是給妳面子

我真的不會說一些【拒絕】的話,別用這一點來陷害我

【經驗分享給各位大大】😍

【求助】請問誰有這塊液晶面板顯示卡?

發文

#4772399 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

最近朋友有台液晶電視故障要賣給在下,型號是 KLV-40D300A

在下送修後,問了三間都是面板顯示卡故障😇

圖片如下

http://www.lcdtv410.tw/tvbbs/thread-1701-1-1.html

希望有這台液晶電視零件的大大能幫忙😍

謝謝各位大大的回答

【請問】老公欠錢老婆要還嗎?

發文

#4759809 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

老公欠了一大筆錢

老婆如果名下有財產的話,也要跟著還嗎?

萬一離婚,孩子是誰的?

好像要去申請夫妻分開財產,是這樣子嗎?

要怎麼樣才可以老公欠錢老婆不用還呢?

謝謝各位大大的回答

【請問】威力1.1輪圈可以改多大?

發文

#4749984 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

扁平胎是不是不適合載重呢?

在下威力是13吋

想改大一點,不過又怕路上的「哭啦」

要怎麼樣可以視覺上讓輪胎看起來很大呢?

感覺貨車加上大輪圈還蠻好看的說😍

謝謝各位大大的回答😍

【請問】如何讓後輪空轉?

發文

#4749980 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

常看到直線加速的賽車

原地起步,後輪會冒煙原地空轉,然後再衝出去

這是怎麼辦到的呢?😇

把手剎車改成剎前輪嗎?😞

謝謝各位大大的回答😍

【工作】遇到這種同事,該怎麼辦?

發文

#4727783 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

如果您在上班時

遇到不喜歡的同事一直想找您聊天

而且還會學您的一舉一動😌

這時,您會怎麼做?😀

(上回我就是回應這位同事,結果被老闆叫去會議事 😠 )

謝謝各位大大的回答😍

【辛烷值高達117的賽車級汽油?】

發文

#4704472 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才看到U-CAR首頁

【辛烷值高達117的賽車級汽油】

原本1050匹會變成1500匹?😵

真的有那麼神奇的汽油喔😲😲

也就是說辛烷值愈高,車子的馬力愈大嗎?😞

上回我騎機車加98也沒什麼感覺,後來就改加92 😇

【e-tag 萬一被偷怎麼辦?】

發文

#4693160 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在下的車還沒裝e-tag更沒有ETC

由於車都停外面,已被破壞多次😭

萬一裝了機器,被小偷偷走該怎麼辦?

萬一小偷的車跟在下的車一模一樣,然後車牌再改成跟在下的車一樣,該怎麼辦?

為什麼機器一定要固定在車上?

有沒有隨身帶走的感應裝置呢?

【請問】有人要賣939的主機板嗎?

發文

#4693113 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

在下的939主機板 PCI整個抓不到

進BIOS會當機

不曉得各位大大有沒有要賣正常939的主機板

謝謝回答

forever_young@hotmail.com.tw

【FB被問你是誰?該如何回答】

發文

#4685422 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

在下在FB看到一個不錯的女生,食指一按「加為朋友」😇

不過,女生問:「你是誰?」😊

請問該如何回答呢?

謝謝各位大大的解答😍

【請問~便宜潮鞋哪裡買?】

發文

#4684353 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先祝各位大大【新年快樂、吉祥如意】😍😍😍

請問各位大大

過年快到了,在下想買潮鞋來穿穿看

逛了多家北部的夜市,價位大約390起跳

不過,在逛的同時,旁邊有人說,他有買一雙,穿不到一星期就壞了,建議我別買太便宜的😰

不曉得各位大大有沒有知道哪裡買有便宜、好穿的潮鞋?😀

NG的也可以喔!😀

謝謝各位大大的解答😍

【開貨車吃喜宴會很丟臉嗎?】

發文

#4675617 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天跟一位友人去吃喜宴

快到會場時,友人說要先下車,然後走一小段到會場

吃完喜宴後,友人說叫我開到離會場300公尺左右去載他

其實,我知道他覺得我開貨車載他可能會很沒面子😇

畢竟,停車場也只有我一台貨車,其他都是轎車😭

或許,我應該攔一台計程車,兩個人一起share吧😰

【搭車時】你會幫忙搬嗎?

發文

#4601713 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天搭客運遇到四位正妹,大包小包提著行李要出國😍

要上車時,司機很熱心的幫這四位正妹把行李搬上車😍

其中一位正妹:司機人好好喔!還會幫忙提行李😆

下了車,司機也很熱心的幫這四位正妹把行李搬下車😍

我呢?(雖然我也很想湊上前幫忙這四位正妹搬行李😊)

上車自己一個人搬,下車也自己一個人搬😭😭😭

真的,人長的正,真的有很多方便的地方😲

【猜車】沒圖片的猜車發問

發文

#4561648 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才看到新聞

台北承德路上辦的二手車展

有台白色的大車車

很像F150的車頭

不過,車頭多了很多直橫線

超吸睛的

只是不曉得這台車是什麼車?😰

有大大知道嗎?

好評奉上😍

【不喜歡,也不討厭???】

發文

#4559339 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有個女生對您的感覺是

「不喜歡,也不討厭」

這是什麼意思呢?😞

裡面還有個「不討厭」😆

也有個「不喜歡」😇

😵😵😵😩

【請問】有大大要賣A-BIKE嗎?

發文

#4556344 IP 164.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近,看到A-BIKE好像蠻方便的😀

不曉得好不好騎?😆

不曉得版上有沒有大大想賣?

6吋、8吋都OK啦😆

forever_young@hotmail.com.tw