sunnyheart發表的討論 - U-CAR討論區


1


三菱日蝕_開回來超過半年啦~~駕駛上路心得分享

sunnyheart(sunnyheart)

2018/09/23 18:10:09

發文

#6052223 IP 114.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

選家庭的第一台車,真的是要磨合很多期待。

寶寶都已經快2歲了,我們才真的決定要買車。
一半覺得:沒車也活得很好
一半覺:有車可以去更多地方玩耍

但既然不是只為了市區的交通接送,那麼一定要一台可以帶著我們上山下海的休旅。
第一眼在三菱的展示間看到日蝕就被外型吸引啦,當時我們已經看了很多台其他的車,從KIA、Volkswagen、Honda、Peugeot、Toyota,當老公說日蝕這台很帥,我們去看看吧的時候,真的已經有點試車試到翻白眼的階段了。

到了展間,真的很帥!!!  當下覺得要買我一定要買日蝕紅的顏色!!!!

而且沒想到,日蝕竟然是我試車時,試駕最認真的一台車,因為帥,阿不是啦,是因為太多電子功能可以試了:有全速域的ACC (我沒有試到FCM,前面都沒東西需要急煞阿),HUD很炫,然後自動座椅升降,音響很讚,四輪驅動整個很有掌控力,方向盤也不會太大,很有操控的手感,反正試完車後整個很開心。

在展間女兒一起上車試駕XDDDD


然後趕在第一批2018到港的時候,就去濱江廠看還沒掛牌的寶貝了,大家的寶貝們一字排開好帥!!! 

其實白色也滿好看的,但是還是紅色最耀眼~~~XDDDD

領牌當天紀念照,正面。

領牌當天紀念照,屁股。

 

 

第一次出門小旅行,停在旅館停車場的時候,覺得車很美XDDDD

硬是要留下紀念,兩旁剛好也是身價不斐的車,但EC毫不遜色阿~~~~

開始上山下海出去玩了,開山路老公表示四輪驅動真的很爽。

嬰兒表示融入大自然很開心,鮮豔的紅色車車,總是一眼就認出自家的車在哪裡。

藍天綠山配紅車 : )

繼續跟日蝕趴趴走吧~~才開6500,繼續努力 : )

謝謝大家的收看。