sun(sun200387)

發文

#6033399 IP 115.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

05年車行收購約5萬上下,自己賣可多賣5-7萬左右

感謝

前往討論:請問坤宇大

發文

#6033396 IP 115.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

一般

黑色

是一般的GOLF還是GOLF PLUS?顏色?

發文

#6008970 IP 243.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 sun200387 (sun) 所寫
便宜又好的標準是...?

我是都住東橫新大阪中央口,要坐JR、地鐵或阪急都蠻方便。缺點是就在鐵道旁。

同樣的平價商務旅館的也有 via inn 或 mystays。

Viainn是家很不錯的飯店
之前有去住過新齋橋店
可惜我要訂的日期都客滿了
在下說的便宜又好的就是類似viainn就行了
住鐵道旁不會吵嗎

這就看人了,我是覺得還好。朋友也住過一次,回來跟我抱怨一大早就被吵醒。

不過一般除非是要趕早上的新幹線、或是其它地方都訂滿了,不然感覺上很少有遊客會去住新大阪,首選應該是梅田、心齋橋或難波吧。😇

對啊,就是為了新幹線
因為打算玩岡山和倉敷
梅田是也有考慮
想住新大板是想省一些轉車等車的時間
如您所說的話
新大板是不是比較不熱鬧
晚上沒地方逛呢?
還有請問您住的那家東橫
除了一早會吵,晚上會吵嗎?
早上是幾點就會吵?
我有看它的官網還蠻便宜的
可考慮

新大阪附近多半是辦公大樓,晚上是比較不熱鬧,最熱鬧的大概就是車站了。

東橫中央口後方就是東海道本線,感覺上大約早上5、6點就有列車經過。

真的擔心吵的話,有看過別的討論是說東橫新大阪東口會比較安靜。看地圖是跟鐵道有距離,感覺應該是會比較安靜。😇

剛好想再請教您新大板東口館如何
謝謝了
前往討論:求新大板住宿推薦

發文

#6008908 IP 243.165.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 243.165.*.*

[quote=rolkilos (小光)][quote=sun200387 (sun)][quote=rolkilos (小光)]便宜又好的標準是...? 我是都住東橫新大阪中央口,要坐JR、地鐵或阪急都蠻方便。缺點是就在鐵道旁。 同樣的平價商務旅館的也有 via inn 或 mystays。[/quote] Viainn是家很不錯的飯店 之前有去住過新齋橋店 可惜我要訂的日期都客滿了 在下說的便宜又好的就是類似viainn就行了 住鐵道旁不會吵嗎[/quote] 這就看人了,我是覺得還好。朋友也住過一次,回來跟我抱怨一大早就被吵醒。 不過一般除非是要趕早上的新幹線、或是其它地方都訂滿了,不然感覺上很少有遊客會去住新大阪,首選應該是梅田、心齋橋或難波吧。[無辜][/quote] 對啊,就是為了新幹線 因為打算玩岡山和倉敷 梅田是也有考慮 想住新大板是想省一些轉車等車的時間 如您所說的話 新大板是不是比較不熱鬧 沒地方逛呢?

發文IP 243.165.*.*

[quote=rolkilos (小光)][quote=sun200387 (sun)][quote=rolkilos (小光)]便宜又好的標準是...? 我是都住東橫新大阪中央口,要坐JR、地鐵或阪急都蠻方便。缺點是就在鐵道旁。 同樣的平價商務旅館的也有 via inn 或 mystays。[/quote] Viainn是家很不錯的飯店 之前有去住過新齋橋店 可惜我要訂的日期都客滿了 在下說的便宜又好的就是類似viainn就行了 住鐵道旁不會吵嗎[/quote] 這就看人了,我是覺得還好。朋友也住過一次,回來跟我抱怨一大早就被吵醒。 不過一般除非是要趕早上的新幹線、或是其它地方都訂滿了,不然感覺上很少有遊客會去住新大阪,首選應該是梅田、心齋橋或難波吧。[無辜][/quote] 對啊,就是為了新幹線 因為打算玩岡山和倉敷 梅田是也有考慮 想住新大板是想省一些轉車等車的時間 如您所說的話 新大板是不是比較不熱鬧 晚上沒地方逛呢? 還有請問您住的那家東橫 除了一早會吵,晚上會吵嗎? 早上是幾點就會吵? 我有看它的官網還蠻便宜的 可考慮

我是都住東橫新大阪中央口,要坐JR、地鐵或阪急都蠻方便。缺點是就在鐵道旁。

同樣的平價商務旅館的也有 via inn 或 mystays。

之前有去住過新齋橋店
住鐵道旁不會吵嗎

這就看人了,我是覺得還好。朋友也住過一次,回來跟我抱怨一大早就被吵醒。

不過一般除非是要趕早上的新幹線、或是其它地方都訂滿了,不然感覺上很少有遊客會去住新大阪,首選應該是梅田、心齋橋或難波吧。😇

對啊,就是為了新幹線
因為打算玩岡山和倉敷
梅田是也有考慮
想住新大板是想省一些轉車等車的時間
如您所說的話
新大板是不是比較不熱鬧
晚上沒地方逛呢?
還有請問您住的那家東橫
除了一早會吵,晚上會吵嗎?
早上是幾點就會吵?
我有看它的官網還蠻便宜的
可考慮

發文

#6008596 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前有去住過新齋橋店
住鐵道旁不會吵嗎

發文

#5582360 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIA
前往討論:[品牌發表會]-看KIA拿好禮

發文

#5566536 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a778102005 (柏鈞) 所寫
車行敢收得約 49左右

感謝柏鈞大

發文

#5565097 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇大的回答

發文

#5565053 IP 250.254.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.254.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=sun200387 (sun)][quote=9254 (坤宇)][quote=sun200387 (sun)]請問坤宇大 納智捷2010出廠u7頂級款收購價多少? 自己賣多少? 謝了[/quote] 是否有6氣囊?[/quote] 因為代朋友問,沒清楚告知所以不清楚是否有6氣囊 可否請坤宇大 有無均告知? 謝了 [/quote] 因為等級分很多種,建議問個詳細[/quote] 坤宇大 此車是10年式u7旗艦款 6氣囊,天窗 公里數已達15萬 藍色系 請問坤宇大 目前車商收購價?

發文IP 250.254.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=sun200387 (sun)][quote=9254 (坤宇)][quote=sun200387 (sun)]請問坤宇大 納智捷2010出廠u7頂級款收購價多少? 自己賣多少? 謝了[/quote] 是否有6氣囊?[/quote] 因為代朋友問,沒清楚告知所以不清楚是否有6氣囊 可否請坤宇大 有無均告知? 謝了 [/quote] 因為等級分很多種,建議問個詳細[/quote] 坤宇大 此車是10年式u7旗艦款 6氣囊,天窗,四輪傳動 公里數已達15萬 藍色系 請問坤宇大 目前車商收購價?
回應 9254 (坤宇) 所寫
請問坤宇大
納智捷2010出廠u7頂級款收購價多少?
自己賣多少?
謝了

是否有6氣囊?

因為代朋友問,沒清楚告知所以不清楚是否有6氣囊
可否請坤宇大
有無均告知?
謝了

因為等級分很多種,建議問個詳細

坤宇大
此車是10年式u7旗艦款
6氣囊,天窗,四輪傳動
公里數已達15萬
藍色系
請問坤宇大
目前車商收購價?

發文

#5565025 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問坤宇大
納智捷2010出廠u7頂級款收購價多少?
自己賣多少?
謝了

是否有6氣囊?

因為代朋友問,沒清楚告知所以不清楚是否有6氣囊
可否請坤宇大
有無均告知?
謝了

發文

#5561814 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝樓上幾位大大
還有人幫忙推薦嗎?
前往討論:求推薦東京的住宿

發文

#5560758 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
推這家---京王...雖然比較老,但房間還算大,離新宿站走路五分鐘
附近很熱鬧,有迪士尼免費接駁🙂

🙂

先列入參考名單
感謝您

發文

#5560749 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (達魯比秀) 所寫
對東京不熟😞

如果尼來大阪的話偶有很多民宿可以推薦😇

謝謝您
大阪上個月剛玩回來
以後還會再去

發文

#5560740 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由的我) 所寫
日本不是都有膠囊旅館,比棺材大一點點的空間而已😰😰😆

這可能不適合
我們是一家人要去的

發文

#5547229 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇過計程車也是開後霧燈
我用遠光燈射他
他就關掉了
前往討論:有什麼辦法能讓開後霧燈的人知道後面的人很刺眼呢?

發文

#5547223 IP 250.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cellstar88 (FrITz) 所寫
回應 cellstar88 (FrITz) 所寫
請問坤宇大或了解VW品牌以下型號的約略二手車價的各位大大們,因本人真的很想完成擁有Golf的夢想~ 讓我了解有個底,感謝!

2000年至2004年式間 Golf4 mk4 1.6、2.0、2.3 分別價格

4代GOLF 00-04年價格約在7-25萬之間,建議買5代會比較好一點

感謝坤宇大的回覆與建議,但本人還是滿喜愛mk4的造型!所以近期會想要找找看,車況還不錯的二手車。

冷氣系統方面要特別注意

坤宇大真神
我同事就是在sum車商買二手四代的
開一年多冷氣就出問題了
花了一,二萬塊修理
前往討論:請問坤宇大: 請問Golf 4代 mk4 1.6 2004年的精裝版,也就是最後一批那款(自排、精裝版原廠輪圈、精裝版原廠桶椅、有原廠hid、天窗) 里程約十萬五千公里左右 白色車色,都原鈑件 2手價大概多少錢呢?

發文

#5547138 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賺的黑心錢為何不叫他吐出來充功
前往討論:倒楣的味全,誰要他被頂新買了!

發文

#5546153 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
車速不快還這樣 金恐怖😰😰😰
如果有esp是不是會好一些?😇

有ESP頂多就晃一下不會晃那摩多下
本人的親身體驗
前往討論:(轉貼) 新小鴨在我面前失控

發文

#5543148 IP 177.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慢半拍的政府總算想到了
這比胎壓顯示器重要
早就要強制要求了
前往討論:[轉貼]2018強制裝「車身穩定系統」 實測首曝光