改裝避震器

小冬菇(stonecold567)

發文

#2990702 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 假使改裝避震器 那其他的底盤零件需要更換嗎?
例如支臂那些的 如果不換 只換避震器 壞處有哪些呢?
謝謝🙂

E30 M3

發文

#2979803 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久之前拍的了
最近翻照片發現的
拍的不好不要罵我

台中市政路 某大汽車百貨 疑似店長 副店

發文

#2979149 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天小弟到了 這家知名的百貨 買機油
原本鎖定5w40 agip 或 eneos
剛進去看了一下 就有一位 微禿 有點年紀的
工作人員靠過來 親切的服務 小弟
剛好看到 eneos 有橘桶跟灰桶
小弟就請教了一下這位大哥
5w30的油 高溫穩定 比 5w40 還要差一點吧
大哥:你開什麼車
我:國產2.0
大哥:x6 你知道嗎?
我:嗯
大哥:人家400多匹 的x6 用橘桶 都沒事了
你的有400匹嗎?
我:喔喔 是喔 的確 我連x6的一半都不到😌
(由於版上大大推薦小弟用橘桶 心理有點心動)
我:好阿 試用看看 不合 在換
大哥:這個不行的話 就沒有油可以用了
結論 神油真的好神阿😆

香檳空氣芯

發文

#2967357 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 台中 哪裡有在賣 雙層 香檳 空氣芯阿
詢問過各大汽車百貨 沒有一個在賣的