2009 統聯國道連環車禍 影片!

贛拎周公周爸(stanley501)

發文

#1817281 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br><br><br><br><br><br>https://www.youtube.com/watch?v=bv9yn2mk5z0<br><br><br>

Focus 1.8 5D 簡易開箱.女王照一份

發文

#1663475 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

終於啊終於
11/14號 生日
11/15號 幫自己買23歲生日禮物

1.8 5D

空車價 54萬

因為最近年底
實在太忙
公司ㄧ堆報表要處理 😵
所以 先來個簡易開箱
下禮拜 跟女王出遠門
再補 心得與女王合照 😊

12/16號終於交車
整整等了1個月. 😩

但實際看到車之後
就覺得值得了 😆

這台車 雖不是什麼好車 什麼跑車 什麼名貴的車
但是對我來說 意義很重大
在我當兵回來 我實現了自己人生第二個夢想
我曾在自己部落格發誓 我要在25歲之前
幫自己買台車 而且是新車
想要幫自己 更進階一步

雖然知道這裡是本田跟三菱的大本營
但希望 把牽車新的喜悅
跟大家分享🙂

再來是
女王的生活照😆

謝謝觀賞

下禮拜在正式開箱
在附上駕馭心得.

🙂

Focus 1.8 5D 汽油經典版菜單

發文

#1565297 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>新車價 61.9萬<br>第四年引擎‧變速箱等等..保固<br>晴雨窗(原廠)x2<br>艾瑪格熱紙<br>海馬踏墊<br>蜂槽踏墊<br>大鎖(不知道廠牌...)<br>暗鎖<br>丙式險<br>強制險<br>領牌<br><br>共 57萬整<br>全現金<br><br><br>保險不算<br>空車 54萬3千<br><br><br>這樣OK嗎@@?

想購入 CIVIC 1.8 VTI 能麻煩幫報價嗎?

發文

#1550868 IP 186.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>各位專家好呀 😀<br>想購買人生第一部車<br>但是看了好多菜單<br>覺得好多配備我根本用不到..<br>而且沒了那些配備或加購那些配備<br>我還是能安安全全的開車<br>而且我覺得這台車本身就很好看了<br>所以我真的不太需要那些大家開出來的配備<br>畢竟 我只想擁有一台車<br>而不是裝飾一台功能齊全的多功能科技車<br><br>所以想問<br>本身只想要丙式險就好<br>其他加購配備都不要<br>只要原廠就有的配備就好<br><br>Civic 8 Vti 新車價 69.9萬<br><br>那以我的需求 只要丙式險 只要原廠該有的配備 其他加購配備都不加 也不凹任何配備<br>只要空車<br><br>這樣可以折多少錢(+3萬)<br><br>現金買!!<br><br><br>麻煩大家了。